Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1521 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Mon source s'affiche dans la page ! help plz ( code inside )

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Mon source s'affiche dans la page ! help plz ( code inside )

n°362587
seb-belfor​t
Posté le 15-04-2003 à 23:45:35  profilanswer
 

Alors voila je refais une nouvelle version de mon site et quand je fais une recherche , une partie du code source s'affiche , je ne trouve pa d ou vien l erreur !
 
voici le lien ou ça deconne ( site non terminé pas la peine d'essayer de cliquer partout  :) ):
 
http://www.jeutroc.com/squel.php?a [...] rech=mario
 
voici la partie du source ou ça deconne :
 

Code :
  1. echo("<br><div align=\"center\">" );
  2. if($compteur>10)
  3. {
  4.  while($compteur>=1)
  5.  {
  6.  if($page==$i)
  7.  echo("<font color=\"#ffffff\"><b>".$i."</b></font>  " );
  8.  else
  9.  echo("<a href=\"index.php?action=annonce&cat=".$cat."&rech=".$rech."&page=".$i."\">[".$i."]</a> " );
  10.  $i++;
  11.  $compteur=$compteur-10;
  12.  }
  13. }
  14. echo("</div>" );


 
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 15-04-2003 à 23:45:35  profilanswer
 

n°362594
berceker
BERCEKER UNITED
Posté le 15-04-2003 à 23:54:38  profilanswer
 

seb-belfort a écrit :

Alors voila je refais une nouvelle version de mon site et quand je fais une recherche , une partie du code source s'affiche , je ne trouve pa d ou vien l erreur !
 
voici le lien ou ça deconne ( site non terminé pas la peine d'essayer de cliquer partout  :) ):
 
http://www.jeutroc.com/squel.php?a [...] rech=mario
 
voici la partie du source ou ça deconne :
 

Code :
  1. echo("<br><div align=\"center\">" );
  2. if($compteur>10)
  3. {
  4.  while($compteur>=1)
  5.  {
  6.  if($page==$i)
  7.  echo("<font color=\"#ffffff\"><b>".$i."</b></font>  " );
  8.  else
  9.  echo("<a href=\"index.php?action=annonce&cat=".$cat."&rech=".$rech."&page=".$i."\">[".$i."]</a> " );
  10.  $i++;
  11.  $compteur=$compteur-10;
  12.  }
  13. }
  14. echo("</div>" );


 
Merci d'avance


je ne vois pas d'erreur mais sache que tu n'as pas a mettre des crochet dasn tes echo echo "toto"; est largement suffisant
par contre la vu de ton code est du surement par le faite que apache n'interprete pas le php


---------------
Si je suis près de toi c'est soit pour t'embrasser ou te croquer, alors à ce moment là rappelle toi de ce que tu m'as fait. du bien ou du mal?
n°362603
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 16-04-2003 à 00:05:29  profilanswer
 

enlève les () après tes echo...  :whistle:

n°362687
seb-taf
Posté le 16-04-2003 à 08:42:34  profilanswer
 

berceker a écrit :


je ne vois pas d'erreur mais sache que tu n'as pas a mettre des crochet dasn tes echo echo "toto"; est largement suffisant
par contre la vu de ton code est du surement par le faite que apache n'interprete pas le php
 


 
pourtant si le PHP s'éxecute bien ... enfin sur le reste du site ...
 
Pour les () j'en mets tout le temps j'avais jamais u de problèmes, enfin je vais les enlever pour voir ... j trouve ça louche cette erreur ...

n°362691
seb-taf
Posté le 16-04-2003 à 08:48:31  profilanswer
 

je viens d'afficher directement le fichier depuis le FTP et il m'affiche ça :
 
echo("<br><div align=\"center\">" );
if($compteur>10)
{
  while($compteur>=1)
  {
  if($page==$i)
  echo("<font color=\"#ffffff\"><b>".$i."</b></font>  " );
  else
  echo("<a href=\"index.php?action=annonce&cat=".$cat."&rech=".$rech."&page=".$i."\">[".$i."]</a> " );
   
  $i++;
  $compteur=$compteur-10;
  }
}
echo("</div>" );
 
?>=".$rech."&page=".$i."\">[".$i."]</a> " );
   
  $i++;
  $compteur=$compteur-10;
  }
}
echo("</div>" );
 
( dslé sur le mac du taf je ne peux pa mettre en code C++ donc regarder 7 lignes au dessus de la fin du source , il ma remplacé des caractères , tre chelou )

n°362694
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 16-04-2003 à 08:50:30  profilanswer
 

avec ?> tu stopppe le parsing du code php, tout ce qui est derrière est considéré comme de l'HTML donc affiché
 
réouvre juste avec <?


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°362701
seb-taf
Posté le 16-04-2003 à 08:59:56  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit :

avec ?> tu stopppe le parsing du code php, tout ce qui est derrière est considéré comme de l'HTML donc affiché
 
réouvre juste avec <?

ok ça j avais bien compris , mais ce que je veux dire par la c'est que le fichier que j'ai ouvert sur le ftp a perdu des caractères   par rapport  à celui que j'ai envoyé, et comme de par hasard (  :lol )  les caractères qui restent sont ?> ça serait qd mm pas mon hebergeur qui m ferai des farces ;)

n°362718
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 16-04-2003 à 09:14:34  profilanswer
 

vu les morceaux de code, ça sent le copier/coller qui a foiré..
 
transfère en binaire pour voir mais ton hébergeur n'y est pour rien


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°362733
seb-taf
Posté le 16-04-2003 à 09:23:04  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit :

vu les morceaux de code, ça sent le copier/coller qui a foiré..
 
transfère en binaire pour voir mais ton hébergeur n'y est pour rien


 
ça y est je l'ai réuploadé et c bien passé , mais cette fois j'ai une autre erreur snif :( mais ça c'est une autre histoire


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Mon source s'affiche dans la page ! help plz ( code inside )

 

Sujets relatifs
Recherche codeur PHPinsere une page php dans une page HTML
Envoi d'une page HTML par mail[PHP/mysql] afficher une partie d'un tableau
Comment faire en PHP pour différencier plusieurs formulaires ?Tri PHP ...
package et visibilité :help![VB] impression code source
Comment envoyer la valeur d'une variable PHP d'une page à une autre ? 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Mon source s'affiche dans la page ! help plz ( code inside )


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR