Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
888 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Problème de cookie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Problème de cookie

n°432425
sanglochon
Posté le 18-06-2003 à 21:44:15  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
voila mon probleme :
 
- j'ai un repertoire log avec ma page de connexion avec un formulaire.
- j'ai un autre repertoire (au meme niveau que log) qui s'appelle contenu.
 
Lorsque je me connecte, les données du formulaire sont envoyés sur l'index de contenu qui crée le cookie de cette facon

Code :
  1. setCookie("panier[pseudo_gen]", "$pseudo_gen", mktime(0,0,0,1,1,2010), "/log" );
  2. setCookie("panier[password_gen]", "$password_gen", mktime(0,0,0,1,1,2010), "/log" );


jusque là pas de problème
 
Lors d'une connexion suivante, je vais chercher le cookie avec ce code :

Code :
  1. $panier = $_COOKIE["panier"];
  2. $pseudo_gen=$panier["pseudo_gen"];
  3. $password_gen=$panier["password_gen"];


 
si ce code est dans un fichier placé dans le repertoire log, ca fonctionne, si ce code est dans le repertoire contenu ca ne marche pas.
 
La question est donc comment faire pour cibler mon cookie quand je suis dans le repertoire contenu .
 
Merci d'avance pour vos réponses.


Message édité par sanglochon le 18-06-2003 à 22:31:05
mood
Publicité
Posté le 18-06-2003 à 21:44:15  profilanswer
 

n°433153
coconutes4
Posté le 19-06-2003 à 16:13:18  profilanswer
 

ne met pas de "/log"
a la fin , tu pourra ainsi accéder au cookie depuis tout repertoire...

n°433393
sanglochon
Posté le 19-06-2003 à 20:13:33  profilanswer
 

Ok merci, j'ai légerement modifié le code pour utiliser ton astuce. J'ai mis le repertoire log dans le repertoire contenu et ca marche.
 
Merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Problème de cookie

 

Sujets relatifs
Problème config serveur[ASP]Probleme de connexion a une base de donnée
[ PHP et autre ] Les expressions régulières.Gros problème : DLL manquante..
[PHP] Comment récupérer une valeur de parametre de l'url[PHP] indentation automatique
[PHP]Probleme de creation de cession/cookie[PHP] Problème de cookie sous IE6. Réponse inside (enfin piste)
[PHP] Problème de cookie...[PHP] PHPBB1.4 : Problème de Log ( cookie ) !!
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Problème de cookie


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR