Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1793 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Probleme de creation de cession/cookie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]Probleme de creation de cession/cookie

n°385657
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 11:41:35  profilanswer
 

Salut all,
Je doit creer un groupware et j'eesaie de creer un espace membre, ou les gens se connectent pas un nom et un Password, mais au moment de lancer la cession j'ai une erreur et je ne sais pas comment la regler: je vous montre mon script a l'endroit ou l'erreur se produit:
 
 
<?php
require("constantes.php" );
$connection= mysql_pconnect(serveur , utilisateur , motpass);
mysql_select_db(bd,$connection) or die(mysql_error());
if($login=='' || $pass=='';)
    {
    echo '<p>Vous avez oublié de remplir un champs.</p>';
    include('login.htm';); // On inclus le formulaire d'identification
    exit;
    }
$sql = mysql_query("select PASSWORD from UTILISATEUR where LOGIN='$login'",$connection) or die (mysql_error());
$mdp=mysql_fetch_object($sql);
$motdepasse=$mdp -> PASSWORD;
{echo('vous etre bien logue';);
    session_start();  <- l'erreur se produit a cette ligne
    session_register('login';);
    }
?>
 
Et je vous montre l'affichage:
vous etre bien logue
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/etud/apache/htdocs/flora/projet/login.php:7) in /home/etud/apache/htdocs/flora/projet/login.php on line 31
 
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/etud/apache/htdocs/flora/projet/login.php:7) in /home/etud/apache/htdocs/flora/projet/login.php on line 31
 
Si vous pouviez m'aider plz :)
 


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
mood
Publicité
Posté le 07-05-2003 à 11:41:35  profilanswer
 

n°385666
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 07-05-2003 à 11:45:41  profilanswer
 

déplace ton echo "vous êtes loggés"; après la création de la session


Message édité par dropsy le 07-05-2003 à 11:46:09
n°385675
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 07-05-2003 à 11:52:10  profilanswer
 

Je dirais de façon plus générale qu'il faut placer le session_start() dès le début du code, vu que ça manipule les cookies.


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°385761
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 07-05-2003 à 12:42:57  profilanswer
 

Taiche a écrit :

Je dirais de façon plus générale qu'il faut placer le session_start() dès le début du code, vu que ça manipule les cookies.


 
+1
 
session_start() toujours en première ligne de code  [:spamafote]
 
PrincesseFlora > session pas cession


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°386342
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 17:35:00  profilanswer
 

Ok merci a tous ^^


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
n°386405
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 18:48:55  profilanswer
 

Heu j'ai effectivement deplacer le session_start() et je l'ai mis au debut du code, j'ai enleve le vous etes logue et ca me met toujours le warning
Je sais pas koi faire :(


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
n°386436
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 07-05-2003 à 19:34:31  profilanswer
 

PrincesseFlora a écrit :

Heu j'ai effectivement deplacer le session_start() et je l'ai mis au debut du code, j'ai enleve le vous etes logue et ca me met toujours le warning
Je sais pas koi faire :(


 
pas de saut de ligne non plus ... parfois ca peut gener  ;)


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°386456
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 19:50:36  profilanswer
 

Je met des sauts de lignes nul part, ca peut pas venir de la


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
n°386460
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 07-05-2003 à 19:52:48  profilanswer
 

et le require("constantes.php" );
 
il est en dessous ou au dessus de session_start(); ???  :sarcastic:


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°386462
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 19:55:26  profilanswer
 

le require il est en dessous


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
mood
Publicité
Posté le 07-05-2003 à 19:55:26  profilanswer
 

n°386464
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 07-05-2003 à 19:56:38  profilanswer
 

PrincesseFlora a écrit :

le require il est en dessous


 
alors code et erreur plize  :o


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°386468
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 19:58:33  profilanswer
 

Voila le code entier:
 
<HTML>
<HEAD><TITLE>Resultat de la connection</TITLE></HEAD>
 
<BODY>
<H2>Connection en cours...</h2>
 
<?php
session_start();
require('constantes.php';);
$connection= mysql_pconnect(serveur, utilisateur , motpass);
mysql_select_db(bd,$connection) or die(mysql_error());
if($login=='' || $pass=='';)
    {
    echo '<p>Vous avez oublié de remplir un champs.</p>';
    include('login.htm';); // On inclus le formulaire d'identification
    exit;
    }
 
// on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur
$sql = mysql_query("select PASSWORD from UTILISATEUR where LOGIN='$login'",$connection) or die (mysql_error());
$mdp=mysql_fetch_object($sql);
$motdepasse=$mdp -> PASSWORD;
if($motdepasse != $pass)
    {
    echo '<p>Mauvais login / password. Merci de recommencer</p>';
    include('login.htm';); // On inclus le formulaire d'identification
    exit;
    }
else
{
    session_register('login';);
    }
?>
</BODY></HTML>
 
et voila l'erreur:
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\easyphp\www\login.php:7) in c:\easyphp\www\login.php on line 9
 
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\easyphp\www\login.php:7) in c:\easyphp\www\login.php on line 9
 


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
n°386476
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 07-05-2003 à 20:01:44  profilanswer
 

elle est mignonne  :hello:  
 

Code :
  1. <?php
  2. session_start();
  3. echo "<HTML>";
  4. echo "<HEAD><TITLE>Resultat de la connection</TITLE></HEAD>";
  5. echo "<BODY>";
  6. echo "<H2>Connection en cours...</h2> ";
  7. require('constantes.php');
  8. $connection= mysql_pconnect(serveur, utilisateur , motpass);
  9. mysql_select_db(bd,$connection) or die(mysql_error());
  10. if($login=='' || $pass=='')
  11.    {
  12.    echo '<p>Vous avez oublié de remplir un champs.</p>';
  13.    include('login.htm'); // On inclus le formulaire d'identification  
  14.    exit;
  15.    }
  16. // on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur  
  17. $sql = mysql_query("select PASSWORD from UTILISATEUR where LOGIN='$login'",$connection) or die (mysql_error());
  18. $mdp=mysql_fetch_object($sql);
  19. $motdepasse=$mdp -> PASSWORD;
  20. if($motdepasse != $pass)
  21.    {
  22.    echo '<p>Mauvais login / password. Merci de recommencer</p>';
  23.    include('login.htm'); // On inclus le formulaire d'identification  
  24.    exit;
  25.    }
  26. else
  27. {
  28.    session_register('login');
  29.    }
  30. ?>
  31. </BODY></HTML>


 


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°386479
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 07-05-2003 à 20:03:48  profilanswer
 

Ok merci j'avais pas fait gaffe :)


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Probleme de creation de cession/cookie

 

Sujets relatifs
Probleme avec fseekpetit problème d'externalisation de requete en java
[PHP] Include d'adresse absolue sous windows (pendaison inside)Calcul TVA avec PHP [NEED HELP]
probleme avec FPDF[PHP] conversion de données (manipulations de string inside)
Problème vec la fonction mail....problème de droit avec Apache et Tomcat
J'ai decouvert un GROS bug en PHPprobleme applet java (menu interractif) sous netscape
Plus de sujets relatifs à : [PHP]Probleme de creation de cession/cookie


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR