Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
851 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] - Lien téléchargement -

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] - Lien téléchargement -

n°719167
AlphaZone
Posté le 07-05-2004 à 20:18:00  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je me suis toujours demandé comment faire pour télécharger un fichier avec un lien qui ne reflète pas le lien du fichier.
 
Je m'explique:
J'ai souvent vu des liens pour télécharger un fichier sous cette forme:
http://www.domain.com/dl.php?id=564654
Au lieu d'avoir ca:
http://www.domain.com/toto.zip
 
J'aimerais, si possible avoir cet éclaicissement et surtout la méthode.
 
Merci de votre patience et de votre aide.

mood
Publicité
Posté le 07-05-2004 à 20:18:00  profilanswer
 

n°719183
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 07-05-2004 à 20:51:15  profilanswer
 

AlphaZone a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je me suis toujours demandé comment faire pour télécharger un fichier avec un lien qui ne reflète pas le lien du fichier.
 
Je m'explique:
J'ai souvent vu des liens pour télécharger un fichier sous cette forme:
http://www.domain.com/dl.php?id=564654
Au lieu d'avoir ca:
http://www.domain.com/toto.zip
 
J'aimerais, si possible avoir cet éclaicissement et surtout la méthode.
 
Merci de votre patience et de votre aide.


 
 
 

Code :
  1. header("Content-type: image/gif" );
  2.   header("Content-Type: application/force-download" );
  3.   header("Content-Transfer-Encoding: binary" );
  4.   header("Pragma: no-cache" );
  5.   header("Content-Length:".filesize($image));
  6.   header("Content-Disposition: attachment; filename=image.gif" );
  7.   header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0" );
  8.   header("Expires: 0" );
  9.   readfile($image);


 
 
tu mes ceci en haut de ton fichier image php par contre donne le chemin du fichier dans la variable $image


Message édité par Berceker United le 07-05-2004 à 20:57:57
n°719212
AlphaZone
Posté le 07-05-2004 à 21:32:00  profilanswer
 

Le fichier que je veux télécharger n'est pas forcément une image. Cela peut-être un zip, exe, etc...

n°719218
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 07-05-2004 à 21:54:13  profilanswer
 

il y a un type particulié mais le lien du site ou il y a toute les specification du header n'existe plus...  
si je trouve je te le fais savoir

n°719223
AlphaZone
Posté le 07-05-2004 à 22:13:01  profilanswer
 

Ok merci beaucoup de ton aide. C'est très gentil ;)

n°720411
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 10-05-2004 à 11:36:04  profilanswer
 

http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&subcat=0
 
Leechi fait exactement ce que tu recherches ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] - Lien téléchargement -

 

Sujets relatifs
[php] Recherche dans un fichier doc[PHP] While avec un string
PHP/MySQL et clef étrangère[PHP] Pb simple : Comment savoir que mysql retourne une requete vide ?
[PHP] Recherche dans un fichier[PHP] Retrouver une date a partir du nombre de jours et de l annee
[PHP] Session : cookie vs url[PHP] Header et ob_flush
[PHP] Comment faire un timer ?[PHP] Utilisation de la fonction array_multisort.
Plus de sujets relatifs à : [PHP] - Lien téléchargement -


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR