Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2962 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Comment faire un timer ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Comment faire un timer ?

n°716972
Davjack
Asta la vista miam miam !!!
Posté le 06-05-2004 à 09:01:49  profilanswer
 

J'aimerai afficher le popup ci-dessous après 2 secondes....
 

Code :
  1. <script language="javascript">
  2.     setup='toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,'
  3.     setup += 'width=500,height=510,top=50, left=50,scrollbars=yes,resizable=no'
  4.     window.open("p_manif.php",null,setup);
  5. </script>


 
Comment faire ?

mood
Publicité
Posté le 06-05-2004 à 09:01:49  profilanswer
 

n°716978
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 06-05-2004 à 09:05:34  profilanswer
 

tu peux faire en JS, avec setTimeout().
 
Au cas ou tu ne l'aurais pas remarqué, PHP s'éxecute du côté serveur, donc pas possible de faire une interaction comme un "timer" chez le client
 

n°716979
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 06-05-2004 à 09:05:57  profilanswer
 

le popup, cai mal

n°716981
Davjack
Asta la vista miam miam !!!
Posté le 06-05-2004 à 09:07:23  profilanswer
 

Merci ! C'est un popup d'info pour une asso et il apparaît seulement sur le site de l'asso ;)

n°716985
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 06-05-2004 à 09:10:41  profilanswer
 

ça change rien, les popup vont disparaitre dans les prochaine version d'IE... faudra trouver une autre astuce


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Comment faire un timer ?

 

Sujets relatifs
[PHP] Utilisation de la fonction array_multisort.[PHP] - Utilisation du switch [-Resolu-]
[Résolu] [FLASH + PHP] variable.load .... ???????[php] Mise en forme possible dans un enregistrement? [RESOLU]
[PHP]Portée/héritage de session dans nouvelle fenêtre[PHP/MYSQL] Afficher une table dans un tableau avec édition
[PHP][EXCEL]Ecrire en vietnamiensPhp: comparaison de date?
[PHP] Se connecter et lister une BD distanteSujet : [PHP] Interdire retour arrière et fermeture navigateur.
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Comment faire un timer ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR