Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1501 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  longueur de l'url dans file()

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

longueur de l'url dans file()

n°487281
grohark
Posté le 14-08-2003 à 15:15:36  profilanswer
 

olà !!
 
est ce que la longueur de l'url que l'on donne à la fonction file() est limitée à 255 caractères comme dans les navigateurs ??
 
parce que j'aurai besoin d'étendre cette valeur (si possible), mon url fait 2104 caractères.
 
merci

mood
Publicité
Posté le 14-08-2003 à 15:15:36  profilanswer
 

n°487305
ACut
Posté le 14-08-2003 à 15:30:37  profilanswer
 

grohark a écrit :

olà !!
...est ce que la longueur de l'url que l'on donne à la fonction file() est limitée à 255 caractères... ??


Non.

n°487384
grohark
Posté le 14-08-2003 à 15:59:45  profilanswer
 

merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  longueur de l'url dans file()

 

Sujets relatifs
[delphi] longueur du code ... comment vous faites?longueur des lignes html
fstream et file mapping[PHP] erreur Fatal error: open(O_RDWR) failed for session file...
[C] socket / file des.FILE *
longueur d'un tableau en plusieurs dimensions...longueur d'une Jlist
[RESOLU] kestion a la kon : recherche de String ds un FILEFile names for monitoring must have absolute paths, and no wildcards.
Plus de sujets relatifs à : longueur de l'url dans file()


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR