Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1037 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  lien PHP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

lien PHP

n°1542985
t671
Posté le 15-04-2007 à 09:56:00  profilanswer
 

Bonjour,
 
Sur mon livre d'or, il y a le script d'insertion des messages dans une base, puis un message s'affiche disant que l'ajout a été bien effectué :
 
mysql_query ("INSERT INTO $table (nom, email, url, note, message, date) VALUES ('$nom2', '$email2', '$url2', '$note','$message2', '$date')" );
echo "<center>$mess_fin<br></center>";//message d'ajout bien effectué

 
A la place de ce message, j'aimerais afficher la page de visualisation du livre d'or. Mais j'y arrive pô !!!!   :??:  
 
Pouvez-vous m'aider ?
 
Merci
 

mood
Publicité
Posté le 15-04-2007 à 09:56:00  profilanswer
 

n°1543047
TotalRecal​l
Posté le 15-04-2007 à 17:50:34  profilanswer
 

euh, je veux bien mais pour l'instant je trouve la question parfaitement incompréhensible... tu pourrais nous en dire un peu plus sur ton appli déjà ?


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°1543085
theredled
● REC
Posté le 15-04-2007 à 20:36:50  profilanswer
 

t671 a écrit :

Bonjour,
 
Sur mon livre d'or, il y a le script d'insertion des messages dans une base, puis un message s'affiche disant que l'ajout a été bien effectué :
 
mysql_query ("INSERT INTO $table (nom, email, url, note, message, date) VALUES ('$nom2', '$email2', '$url2', '$note','$message2', '$date')" );
echo "<center>$mess_fin<br></center>";//message d'ajout bien effectué

 
A la place de ce message, j'aimerais afficher la page de visualisation du livre d'or. Mais j'y arrive pô !!!!   :??:  
 
Pouvez-vous m'aider ?
 
Merci


hello
 
déja ton message d'ajout bien effectué ne veut rien dire, tu ne vérifies pas la valeur retournée par le mysql_query :D
 
ensuite pour rediriger vers une page c'est header("location: [adresse]" );
 
voilou ?


---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
n°1555139
t671
Posté le 04-05-2007 à 08:51:42  profilanswer
 

Me revoilà .....
 
J'ai tenté de modifier mon script "add.php" en supprimant le message de réussite d'insertio, ce qui donne :
 

Code :
  1. $connexion = @mysql_connect ($bddserver,$bddlogin,$bddpassword) OR DIE ("<br><b>Problème de connexion à la base de données, si le problème perciste, veuillez contacter le webmaster du site.</b><br>" );
  2. @mysql_select_db("$bdd",$connexion) OR DIE ("<br><b>Problème de sélection de la base de données, si le problème perciste, veuillez contacter le webmaster du site.</b><br>" );
  3. //enregistrement dans la table
  4. $jour=date("d" );
  5. $mois=date("m" );
  6. $annee=date("Y" );
  7. $heure=date("H" );
  8. $min=date("i" );
  9. $date = "$jour/$mois/$annee à $heure";
  10. $date .= "h$min";
  11. $nom2 = htmlentities($nom);
  12. $email2 = htmlentities($email);
  13. $url2 = htmlentities($url);
  14. $message1 = htmlentities($message);
  15. $message2 = nl2br($message1);
  16. mysql_query ("INSERT INTO $table (nom, email, url, message, date) VALUES ('$nom2', '$email2', '$url2', '$message2', '$date')" );
  17. echo "<center><a href = 'index.php'></a></center>";
  18. if ($mail=="1" )
  19.     {
  20. // Entête de l'email
  21. ....................


 
Mais je reviens toujours à ma page de saisie du message !!!!!  :cry:  
 
J'ai tenté de mettre un header, mais comme j'ai déjà un header, il me dit qu'il y a conflit !!!!
 

n°1555215
theredled
● REC
Posté le 04-05-2007 à 10:56:45  profilanswer
 

t671 a écrit :

Me revoilà .....
 
J'ai tenté de modifier mon script "add.php" en supprimant le message de réussite d'insertio, ce qui donne :
 

Code :
  1. $connexion = @mysql_connect ($bddserver,$bddlogin,$bddpassword) OR DIE ("<br><b>Problème de connexion à la base de données, si le problème perciste, veuillez contacter le webmaster du site.</b><br>" );
  2. @mysql_select_db("$bdd",$connexion) OR DIE ("<br><b>Problème de sélection de la base de données, si le problème perciste, veuillez contacter le webmaster du site.</b><br>" );
  3. //enregistrement dans la table
  4. $jour=date("d" );
  5. $mois=date("m" );
  6. $annee=date("Y" );
  7. $heure=date("H" );
  8. $min=date("i" );
  9. $date = "$jour/$mois/$annee à $heure";
  10. $date .= "h$min";
  11. $nom2 = htmlentities($nom);
  12. $email2 = htmlentities($email);
  13. $url2 = htmlentities($url);
  14. $message1 = htmlentities($message);
  15. $message2 = nl2br($message1);
  16. mysql_query ("INSERT INTO $table (nom, email, url, message, date) VALUES ('$nom2', '$email2', '$url2', '$message2', '$date')" );
  17. echo "<center><a href = 'index.php'></a></center>";
  18. if ($mail=="1" )
  19.     {
  20. // Entête de l'email
  21. ....................


 
Mais je reviens toujours à ma page de saisie du message !!!!!  :cry:  
 
J'ai tenté de mettre un header, mais comme j'ai déjà un header, il me dit qu'il y a conflit !!!!


Tu as 2 solutions : ou alors tu fais un header("location:xxx" ) qui te redirigera direct au niveau du serveur sur la page voulue au moment voulu. Pour cela il ne faut absolument rien afficher (pas d'echo) avant ce header.
 
Ou alors tu fais une redirection HTML avec  
<meta http-equiv="Refresh" content="4; URL=tapage.php" />
Avec ça par ex, au bout de 4 secondes ta page tapage.php est appelée.
Ca te permet de mettre un message du style "Ajout bien effectué" avant de rediriger vers le livre d'or.
 
En éspérant t'avoir aidé :)


---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
n°1555523
t671
Posté le 04-05-2007 à 19:24:04  profilanswer
 

Si je met un header en fin de script,  
 

Code :
  1. mysql_close ($connexion);
  2. }
  3. {
  4. header("Location: index.php" );
  5. }
  6. ?>


 
voilà ce que j'ai comme réponse :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php:7) in D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php on line 178
 
La ligne 178 correspond au "header".
Que veut dire ce message ???
 
Merci !
 

n°1555561
theredled
● REC
Posté le 04-05-2007 à 21:05:02  profilanswer
 

t671 a écrit :

Si je met un header en fin de script,  
 

Code :
  1. mysql_close ($connexion);
  2. }
  3. {
  4. header("Location: index.php" );
  5. }
  6. ?>


 
voilà ce que j'ai comme réponse :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php:7) in D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php on line 178
 
La ligne 178 correspond au "header".
Que veut dire ce message ???
 
Merci !


 

Citation :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php:7) in D:\www\php\Pcigales\livredor\livredor\add.php on line 178


Tu as fait un echo à la ligne 7 du fichier, avant d'appeler le header. Tu ne peux pas faire un header('location:xxx') si tu as généré du texte avant.
 

theredled a écrit :

Tu as 2 solutions : ou alors tu fais un header("location:xxx" ) qui te redirigera direct au niveau du serveur sur la page voulue au moment voulu. Pour cela il ne faut absolument rien afficher (pas d'echo) avant ce header.



Message édité par theredled le 04-05-2007 à 21:07:10

---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  lien PHP

 

Sujets relatifs
[CSS/PHP] ouvrir un lien dans une div[PHP] créer une possibilté d'identification SQL/PHP
[PHP]Probleme lien a hrefcaractère speciaux, lien PHP
Lien PHP - Java[PHP/MySQL] Lien hypertexte basé sur les infos d'une BDD
Problème lien PHP[VBA] lien avec du PHP pour commander Excel
Probleme de lien en PHPcomment faire un double lien en PHP ? [reglé]
Plus de sujets relatifs à : lien PHP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR