Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1088 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [PHP]Probleme lien a href

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]Probleme lien a href

n°1467367
Splinter_7
Posté le 30-10-2006 à 12:44:50  profilanswer
 

Salut,  
 
voila j'ai un petit soucis sous FF : le code est le suivant :
 
//Connexion a la base de donnee
$connect=odbc_connect('Forzaitalia', 'admin', '');
       
    //Requete a executer
    $query="SELECT * FROM Buts ORDER BY Id_Buts desc;";
    $result=odbc_exec($connect, $query);
   
   
          while(odbc_fetch_into($result, $TabRes))
   {
     echo "<tr>";
      echo "<td>".$TabRes[1]."</td>";
      echo "<td><a href='../Photos/Buts/".$TabRes[2]."'><img src='../Photos/1024/CD-R.ico' alt='icone'/></a></td>";
     echo "</tr>";
       
   }
 
   odbc_close($connect);
 
---------------------------------------------------------
     
 
Losrque l'on click sur l ' image sous IE sa marche alors que sous FF l'image n'est pas interprété comme un lien pourquoi?
 
Vous pouvez aller observer le probleme sur : http://forzaitalia.ath.cx ---> ribrique news


---------------
www.forzaitalia.ath.cx Tout sur la squadra azzurra et le football européen
mood
Publicité
Posté le 30-10-2006 à 12:44:50  profilanswer
 

n°1467409
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 30-10-2006 à 13:25:46  profilanswer
 

ton div #corps (positionné en relative et recouvrant l'écran) est "au dessus" de ton lien, ou que tu cliques c'est sur lui que tu le fais.

n°1467415
Splinter_7
Posté le 30-10-2006 à 13:29:37  profilanswer
 

donc il faut que je mette mon a href en position relative?


Message édité par Splinter_7 le 30-10-2006 à 13:31:36

---------------
www.forzaitalia.ath.cx Tout sur la squadra azzurra et le football européen
n°1467448
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 30-10-2006 à 14:16:41  profilanswer
 

non, il faut que tu penses la structure de ta page...

n°1467450
Splinter_7
Posté le 30-10-2006 à 14:18:13  profilanswer
 

c'est à dire ...


---------------
www.forzaitalia.ath.cx Tout sur la squadra azzurra et le football européen
n°1468546
Sparrowix
Allé Hop !!
Posté le 01-11-2006 à 02:46:50  profilanswer
 

j'ai une question !! pourquoi tu affiche ta page comme conforme a la validation W3C css et xhtml alors qu'elle ne l'est pas ^^ ?? (40 erreurs xhtml !! )


Message édité par Sparrowix le 01-11-2006 à 02:49:14
n°1470499
Splinter_7
Posté le 04-11-2006 à 12:11:08  profilanswer
 

J'ai fais quelques modification depuis que j'ai réalisé le test et il est que je n'avais pas refait le test je vais y remédier...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [PHP]Probleme lien a href

 

Sujets relatifs
Problème d'url rewriting sur OVHProbleme insertion <ul> ds un <div>
Problème avec page de login.PROBLEME D'AFFICHAGE SUR FIREFOX
Problème en php objet[PHP/Ajax/XSL/CSS/Etc] Explorateur Web
problème d'affichage client telnetprobleme de update - Mysql - Pas de misa a jour
Problème avec click() sous Firefoxproblème taille police IE Firefox
Plus de sujets relatifs à : [PHP]Probleme lien a href


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR