Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
522 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  include sans image site distant

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

include sans image site distant

n°1923821
ails
Mwen ké trouvé un bon chimin
Posté le 14-09-2009 à 09:58:06  profilanswer
 

Bonjour,

 

j'ai fait un include d'une pas web d'un site partenaire malheureusement celle ci ne s'affiche que partiellement

 

j ai le texte et la mise en forme mais pas les images

 

est que c'est a cause de la "norme" de domaine contentDocument ?
on travail sur un réseau intraX

 

ou bien cela vient d'un paramètre de notre serveur apache ?
merci par avance.

 

édite je viens de voir que dans l'include il cherche les images sur mon répertoire et non sur le site distant pourquoi ?


Message édité par ails le 14-09-2009 à 10:00:51

---------------
Ritouné mwen lé ritounin
mood
Publicité
Posté le 14-09-2009 à 09:58:06  profilanswer
 

n°1923909
NostalGeek​ette
Posté le 14-09-2009 à 14:10:32  profilanswer
 

Cela veut dire que la personne qui a crée le site utilise très probablement des liens relatifs pour appeller ses images
(de type images/plop.jpg et non http://www.site.com/images/plop.php).

 

Ton include prend le code du site distant, et l'inclut dans ton code à toi, comme si il faisait partie intégrante de ta page. Donc dans TON code, ce sont les liens relatifs qui s'affichent. Par conséquent, les images sont recherchées dans ton repértoire.

 

Il faudrait que tu ajoutes http://www.sonsite.com/ devant chaque lien relatif qui appelle une image pour que cela fonctionne.

Message cité 1 fois
Message édité par NostalGeekette le 14-09-2009 à 14:11:11
n°1924003
ails
Mwen ké trouvé un bon chimin
Posté le 14-09-2009 à 17:23:23  profilanswer
 

NostalGeekette a écrit :

Cela veut dire que la personne qui a crée le site utilise très probablement des liens relatifs pour appeller ses images  
(de type images/plop.jpg et non http://www.site.com/images/plop.php).
 
Ton include prend le code du site distant, et l'inclut dans ton code à toi, comme si il faisait partie intégrante de ta page. Donc dans TON code, ce sont les liens relatifs qui s'affichent. Par conséquent, les images sont recherchées dans ton repértoire.
 
Il faudrait que tu ajoutes http://www.sonsite.com/ devant chaque lien relatif qui appelle une image pour que cela fonctionne.


 
merci pour ton aide
je me demande si il est possible avec php de de vérifier la page et que pour chaque image il ajoute la variable définie var = url  
merci pour ton aide


---------------
Ritouné mwen lé ritounin
n°1924110
NewsletTux
<Insérez ici votre vie />
Posté le 15-09-2009 à 01:25:58  profilanswer
 

tu remplaces par un str_replace / preg_match src="..." par src="http://sonsite/..."


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°1924129
ails
Mwen ké trouvé un bon chimin
Posté le 15-09-2009 à 09:09:11  profilanswer
 

merci beaucoup a vous deux je test tous cela et quand ça fonctionne je vous dit ça merci bonne journée.

n°1924691
ravenX11
Coding is living
Posté le 17-09-2009 à 03:33:21  profilanswer
 

Petite astuce, tu ne devrais pas utiliser include(); c'est tres genant niveau securite.
 
Utilise plutot file_get_contents() ou readfile() (ou fopen... etc)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  include sans image site distant

 

Sujets relatifs
crée un formulaire a partire d'une image de fond?Problème navigation sur un hébérgeur de site web html
Opacité d'une image en fonction de l'avancement d'un preloadSite extensible via image
Avec quoi tourne ce site ? CMS ?Site internet manque d'idée !
Remplacer texte par image avec str_replaceProbleme de poistionement site et apparence
[Php/OpenLaszlo] conception de site/ transmission client/serveur 
Plus de sujets relatifs à : include sans image site distant


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR