Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1175 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate

n°820742
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 11-08-2004 à 20:28:45  profilanswer
 

Bonjour, si je ne teste rien que ça :
 

Code :
  1. $tmp = imagecreate(640,480);
  2. imagecolorallocate($tmp,233,233,233) or die ("Erreur" );


 
sans mettre l'entete image/png ça affiche "Erreur" ... imagecolorallocate me retourne toujours 0
 
Du coup, meme avec le script complet ça ne m'affiche rien :( Page blanche...


Message édité par Dj YeLL le 11-08-2004 à 20:37:09
mood
Publicité
Posté le 11-08-2004 à 20:28:45  profilanswer
 

n°820748
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 11-08-2004 à 20:36:51  profilanswer
 

Pourquoi est-ce qu'a chaque fois je cherche pendant minimum 1 heure (sur le forum, sur le net avec google, dans la doc etc...) et que c'est toujours dès que je poste que je trouve la solution ? :/
 
Bon ben désolé, en fait fallait que je fasse un $tmp = imagecreatetruecolor...
 
++


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate

 

Sujets relatifs
[CSS] Probleme multi ligne dans une DIV[C++] problème membre statique
[vba]Optimisation du code pour la rapidité (résolu)[mysql] piti probleme mysql
probleme awkproblème de portabilité versions excel
problème formulaire avec envoi de pièce jointeProblème pour récuperer des variables POST - Débutant -
Probleme avec un formulaire et easyphpProbleme awk & split
Plus de sujets relatifs à : [GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR