Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1310 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Formulaire en PHP ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Formulaire en PHP ?

n°1542620
yohan42
L'avenir s'ecrit en vert
Posté le 13-04-2007 à 13:53:26  profilanswer
 

Salut ,
 
Voici mon probleme: J'ai un forum de creation graphique et pour simplifier la tache de tout le monde, j'ai créé un formulaire. Le probleme c'est l'envoi du contenu vers mon adresse e-mail. j'ai déjà essayé de faire ça en HTML, j'ai même mis la page en ligne: http://creagraf.ifrance.com/
 
Donc ya un probleme lors de l'envoi, me semble-t-il.
 
On m'a donc conseillé de faire ça en PHP, ce que j'ai fait. Voici le code:
 

Code :
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
  6. <title>Document sans titre</title>
  7. <!-- TemplateEndEditable -->
  8. <!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
  9. <!-- TemplateEndEditable -->
  10. <style type="text/css">
  11. <!--
  12. .Style2 {
  13. font-family: Mutlu;
  14. font-size: 50px;
  15. color: #547DBC;
  16. }
  17. .Style5 {
  18. font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  19. font-weight: bold;
  20. }
  21. -->
  22. </style>
  23. <script type="text/JavaScript">
  24. <!--
  25. function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  26.   eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'" );
  27.   if (restore) selObj.selectedIndex=0;
  28. }
  29. //-->
  30. </script>
  31. </head>
  32. <body>
  33. <form action="" method="post" name="form1" id="form1">
  34.   <h1 align="center" class="Style2">  Formulaire de Commande</h1>
  35. </form>
  36. <p align="center">&nbsp;</p>
  37. <p align="center" class="Style5">Type de Commande : </p>
  38. <form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  39.   <label></label>
  40.    <div align="center">
  41.      <select name="menu1" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
  42.        <option selected="selected">Banniere</option>
  43.        <option>Signature</option>
  44.        <option>Boutons</option>
  45.        <option>Avatar</option>
  46.        <option>Rangs</option>
  47.        <option>Logo</option>
  48.        <option>Horloge</option>
  49.      </select>
  50.    </div>
  51. </form>
  52. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  53. <p align="center" class="Style5">Dimensions: Hauteur en pixels : </p>
  54. <form id="form3" name="form3" method="post" action="">
  55.   <label>
  56.   <div align="center">
  57.     <input name="textfield" type="text" value="000" size="10" />
  58.   pixels</div>
  59.   </label>
  60. </form>
  61. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  62. <p align="center" class="Style5">Dimensions: Largeur en pixels:</p>
  63. <form id="form4" name="form4" method="post" action="">
  64.   <label>
  65.   <div align="center">
  66.     <input name="textarea" type="text" value="000" size="10" />
  67.     pixels</div>
  68.   </label>
  69. </form>
  70. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  71. <p align="center" class="Style5">Texte &agrave; inserer:</p>
  72. <form id="form5" name="form5" method="post" action="">
  73.   <label>
  74.   <div align="center">
  75.     <textarea name="textarea2" cols="50" rows="5">Inserer votre texte</textarea>
  76.   </div>
  77.   </label>
  78. </form>
  79. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  80. <p align="center" class="Style5">Couleur du texte:</p>
  81. <form id="form7" name="form7" method="post" action="">
  82.   <label>
  83.   <div align="center">
  84.     <textarea name="textarea4" cols="50"></textarea>
  85.   </div>
  86.   </label>
  87. </form>
  88. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  89. <p align="center" class="Style5">Police du texte:</p>
  90. <p align="center" class="Style5">Donnez nous le lien de la police &agrave; telecharger ( www.dafont.com )  </p>
  91. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  92. <form id="form8" name="form8" method="post" action="">
  93.   <label>
  94.   <div align="center">
  95.     <textarea name="textarea5" cols="80"></textarea>
  96.   </div>
  97.   </label>
  98. </form>
  99. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  100. <p align="center" class="Style5">&nbsp; </p>
  101. <p align="center" class="Style5">Images &agrave; inserer</p>
  102. <p align="center" class="Style5">Donnez les adresses URL des images svp </p>
  103. <form id="form6" name="form6" method="post" action="">
  104.   <label>
  105.   <div align="center">
  106.     <textarea name="textarea3" cols="100" rows="7"></textarea>
  107.   </div>
  108.   </label>
  109. </form>
  110. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  111. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  112. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>
  113. </body>
  114. </html>


 
Je pense que ça passe, mais j'ai pas mis le bouton envoyé, je prefere attendre des conseils de votre part ! :)
 
A bientot, merci d'avance !
 
ps: j'utilise Macromedia dreamweaver 8, si ça peux vous aider ;)

mood
Publicité
Posté le 13-04-2007 à 13:53:26  profilanswer
 

n°1543690
Zedlefou
In cabbage we trust !
Posté le 17-04-2007 à 11:48:03  profilanswer
 

[:alvas]


---------------
Jeu de simulation Boursière - Version BETA - https://www.facebook.com/wildstocks
n°1543705
Fornium
until the end of the world...
Posté le 17-04-2007 à 12:02:16  profilanswer
 

yohan42 a écrit :

On m'a donc conseillé de faire ça en PHP, ce que j'ai fait. Voici le code:

t'aurais pas oublié quelque chose dans ton script html par hasard  :o  

n°1543714
Pablo Escr​obarbe
En exil
Posté le 17-04-2007 à 12:14:42  profilanswer
 

Le plus beau code php de toute ma vie. :love: [:dawa]

n°1543716
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-04-2007 à 12:16:45  profilanswer
 

Code :
  1. <p align="center" class="Style5">&nbsp;</p>

:love:


---------------
Mains power can kill, and it will hurt the entire time you’re dying from it.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Formulaire en PHP ?

 

Sujets relatifs
[PHP] Redirection après formulaire[PHP] Securite formulaire + base de donnee
[PHP] pb controle de formulaire[PHP] Simplifier la récupération de données d'un formulaire
[PHP] Recuperer variables d'un formulaire généré par une requeteExporter formulaire HTML en CSV pour Excel sans PHP
Uploader des fichiers via un formulaire en PHPverifier un formulaire en PHP
Formulaire en PHP avec champs obligatoires[MySQL/PHP] problème d'encodage à l'insertion via formulaire
Plus de sujets relatifs à : Formulaire en PHP ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR