Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2702 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Simplifier la récupération de données d'un formulaire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Simplifier la récupération de données d'un formulaire

n°1503643
Fused
Posté le 16-01-2007 à 14:39:03  profilanswer
 

Coucou!
 
Voilà, j'ai un gros formulaire de mise à jour d'un profil membre, une fois le formulaire validé, je récupere tout avec ça:
 
 $nom = transforme_guillemets(strtoupper($_POST['nom']));  
 $prenom = transforme_guillemets(ucfirst(strtolower($_POST['prenom'])));
 $mail = $_POST['mail'];
 $password= md5($_POST['password']);
 $adresse= $_POST['adresse'];
 $portable= $_POST['portable'];
 $domicile= $_POST['domicile'];
 $bureau= $_POST['bureau'];
 $numfede= $_POST['numfede'];
 $assurance= $_POST['assurance'];
 $presentation = $_POST['presentation'];
 
puis...
INSERT INTO membres (id, nom, prenom, mail, presentation, password, statut, adresse, portable, domicile, bureau, numFédé, assurance)
 
Je me demande si il y a pas des façons moins lourdes de faire ça...
 
Merci du coup de main!

mood
Publicité
Posté le 16-01-2007 à 14:39:03  profilanswer
 

n°1503653
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 16-01-2007 à 14:54:10  profilanswer
 

Non, je ne crois pas...
 
ps : c'est pas gros comme formulaire...

n°1503658
Fused
Posté le 16-01-2007 à 14:56:20  profilanswer
 

J'en ai qui font 3 fois cette taille, on sait jamais ça pouvait exister!
Merci

n°1503662
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 16-01-2007 à 14:57:57  profilanswer
 

ce qui compte, c'est le vomule en ko des donénes postées qui comptent, pas tellement le nb de champs...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Simplifier la récupération de données d'un formulaire

 

Sujets relatifs
Partager une base de données mysql avec plusieurs ordisauvegarde mysql et récupération
[Php / Ajax] - Creation de cv en ligne[MySQL] Mettre à jour la base de données depuis un autre PC
formulaire php pour filtrage sqlSelection de la base de données
récupération d'un tableau par la méthode POSTconception base de donnees +erreur (errno: 121)
[JS] problème de récupération de value d'un champ texte 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Simplifier la récupération de données d'un formulaire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR