Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2104 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Erreur header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Erreur header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

n°1491057
skynicko
Posté le 13-12-2006 à 22:00:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voila j'ai une problème sur tous mes formulaires ajout, modif et supprimer de la partie admin de mon site
 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at l:\php\easyphp\www\foad\admin\modifier_formation.php:26) in l:\php\easyphp\www\foad\admin\modifier_formation.php on line 82
 
Et ligne 82 dans mon code il y a : la ligne de l'erreur est : header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
 
Pouvez vous m'aider ?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 13-12-2006 à 22:00:01  profilanswer
 

n°1491071
skynicko
Posté le 13-12-2006 à 23:00:53  profilanswer
 

Pas d'idées ?

n°1491086
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 14-12-2006 à 00:32:06  profilanswer
 

.......
 
Nan mais vraiment, ça fait la 50 000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000 ème fois qu'on voit ce message d'erreur, c'est le message qui a dû faire l'objet du plus grand nombre de topics, d'articles, de message, de mail, de SMS, de coup de fil, de depêche AFP au monde...


---------------
last.fmflickr
n°1491087
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 14-12-2006 à 00:32:31  profilanswer
 

Ca saoûle vraiment de voir encore des gens qui ont ce problème, vraiment désolé de chez désolé :(


---------------
last.fmflickr
n°1491088
0x90
Posté le 14-12-2006 à 00:32:51  profilanswer
 

En même temps c'est la cat PHP [:dawa]


---------------
Me: Django Localization, Yogo Puzzle, Chrome Grapher, C++ Signals, Brainf*ck.
n°1491114
nORKy
Grmmph...
Posté le 14-12-2006 à 08:24:14  profilanswer
 

0x90 a écrit :

En même temps c'est la cat PHP [:dawa]


 
En même temps, les règles du forum demande d'utiliser la fonction de recherche avant de poser une question..

n°1491404
vanadium
N° Atomique : 23
Posté le 14-12-2006 à 15:39:37  profilanswer
 

Code :
  1. header("Location : ".$deleteGoTo);


 
Plus simple non :??:


---------------
MrTortue
n°1491420
skeye
Posté le 14-12-2006 à 15:59:22  profilanswer
 

C'est pas ça qui va corriger son problème...[:marc]


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1491423
vanadium
N° Atomique : 23
Posté le 14-12-2006 à 16:04:14  profilanswer
 

Je suis d'accord là dessus, il vaut mieux qu'il s'occupe du véritable problème (genre des echo avant un header() :/) , mais je comprend pas pkoi certaines personnes font compliqué alors qu'il y a tellement plus simple. :D


---------------
MrTortue
n°1491545
nORKy
Grmmph...
Posté le 14-12-2006 à 20:21:45  profilanswer
 

vanadium a écrit :

Jmais je comprend pas pkoi certaines personnes font compliqué alors qu'il y a tellement plus simple. :D


 
Pour poster sur le forum :-)

mood
Publicité
Posté le 14-12-2006 à 20:21:45  profilanswer
 

n°1491556
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 14-12-2006 à 20:50:23  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

.......
 
Nan mais vraiment, ça fait la 50 000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000  000 000 000 000 ème fois qu'on voit ce message d'erreur, c'est le message qui a dû faire l'objet du plus grand nombre de topics, d'articles, de message, de mail, de SMS, de coup de fil, de depêche AFP au monde...


Et pourtant je m'en suis tapé une ya pas 30minutes, le code du script :

Code :
  1. <? header("location: http://site.tld/rep" ); ?>


Ba me suis quand même tapé un "Already sent bla bla bla...". Et non yavais pas un seul caractére avant, ni espace ni rien du tout. Comme quoi ça peut bien arriver comme ça veut!  :D

n°1491558
0x90
Posté le 14-12-2006 à 20:58:48  profilanswer
 
n°1491575
flo850
moi je
Posté le 14-12-2006 à 22:18:27  profilanswer
 

dwogsi a écrit :

Et pourtant je m'en suis tapé une ya pas 30minutes, le code du script :

Code :
  1. <? header("location: http://site.tld/rep" ); ?>


Ba me suis quand même tapé un "Already sent bla bla bla...". Et non yavais pas un seul caractére avant, ni espace ni rien du tout. Comme quoi ça peut bien arriver comme ça veut!  :D


nan, je crois pas , c'est pas magique le php

n°1491578
Martius
Pas stable
Posté le 14-12-2006 à 22:29:44  profilanswer
 

vérifie l'encodage du fichier (UTF 8 pas supporté par php)

n°1491580
0x90
Posté le 14-12-2006 à 22:32:16  profilanswer
 

Martius a écrit :

vérifie l'encodage du fichier (UTF 8 pas supporté par php)


 
Si, mais pas quand y'a un BOM [:spamafote]


---------------
Me: Django Localization, Yogo Puzzle, Chrome Grapher, C++ Signals, Brainf*ck.
n°1491581
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 14-12-2006 à 22:43:33  profilanswer
 

Martius a écrit :

vérifie l'encodage du fichier (UTF 8 pas supporté par php)


Non j'étais pas en UTF-8... Mais je suppose que c'est mon fichier qui devait avoir qque problèmes...
Je l'ai supprimé puis uploadé de nouveau et plus de problème. J'imagine que le transfert à dû foirer un peu la première fois.


Message édité par dwogsi le 14-12-2006 à 22:43:54
n°1491720
ratibus
Posté le 15-12-2006 à 11:42:48  profilanswer
 

skynicko a écrit :

Bonjour,
 
Voila j'ai une problème sur tous mes formulaires ajout, modif et supprimer de la partie admin de mon site
 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at l:\php\easyphp\www\foad\admin\modifier_formation.php:26) in l:\php\easyphp\www\foad\admin\modifier_formation.php on line 82
 
Et ligne 82 dans mon code il y a : la ligne de l'erreur est : header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
 
Pouvez vous m'aider ?
 
Merci

C'est un des messages d'erreur PHP les plus clairs pourtant, ça te dit où ça merde, je comprends pas comment les dev en arrive encore à se poser cette question :spamafote:

Martius a écrit :

vérifie l'encodage du fichier (UTF 8 pas supporté par php)

Le vendredi c'est sympa ici :D
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Erreur header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

 

Sujets relatifs
table avec header fixeErreur AJAX, besoin de vous pour tester !
[RESOLU]Erreur SQL : ORA-01008: Toutes les variables ne sont pas liéesAjout de header GPL dans plusieurs fichers source
[VBA - Excel] - RESOLU - Erreur de focus sur fonction "simple"PB:Erreur 3061 VBA
Problème de débutant: erreur dès le debut "aucune action ne peut...Erreur 403 Depuis sitemap Google [ Réglé ]
Erreur javascript aléatoireerreur execution javascript
Plus de sujets relatifs à : Erreur header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR