Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
612 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment envoyer un tableau dynamique dans une autre table?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Comment envoyer un tableau dynamique dans une autre table?

n°1767395
bingojm
Posté le 31-07-2008 à 17:17:26  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Voici mes 2 problèmes:
 
1. Tout d'abord, je récupère la liste des élèves présents dans ma base avec une boucle. Ensuite, je sélectionne les présences, mais je n'arrive pas à envoyer la totalité de ce que j'ai rempli. Seul le dernier enregistrement s'enregistre. Comment puis-je remedier à ça?  
2. Je voudrais que les noms que je récupère au départ s'affiche normalement (dans une cellule par ex.) et que ce soit leur idmembre qui s'envoie dans la table. Ici j'ai fait dans un input text (juste avec l'id_membre) pour que cela fonctionne, mais ce n'est pas très esthétique. En fait, j'aimerais que ce soit l'id_membre qui s'enregistre dans ma base, mais si j'affiche tout dans une cellule, je ne sais pas en retirer l'info affichée pour l'envoyer dans la table.
 
Voici le code de ma partie formulaire:
 

Code :
  1. <form action="insert_presences.php?id=<? echo "$id"; ?>" method="post" name="presences">
  2. <table width="200" border="0">
  3.   <tr>
  4.  <td>Date:</td>
  5.  <td><input onClick="ds_sh(this);" name="dates" readonly="readonly" tabindex="3" style="cursor: text" /></td>
  6.  <td>Activit&eacute;:</td>
  7.  <td><select name="activite">
  8.    <option value="Cours">Cours</option>
  9.           <option value="Stage">Stage</option>
  10.         </select></td>
  11.   </tr>
  12. </table>
  13.  <br><br>
  14.     <table border="1">
  15.     <? 
  16.  include("../../../connexion.php" ); 
  17.  $req=mysql_query("select nom, prenom, id_membre, statut from membres ORDER BY nom" ); 
  18.  $result=mysql_fetch_array($req);
  19.  do { ?>
  20.   <tr>
  21.         <td  width="200"><input name="idmembre" type="text" id="idmembre" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  22.         <td>
  23.   <select name="statut">
  24.     <option value="P" selected>Présent</option>
  25.     <option value="A">Absent</option>
  26.     <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  27.   </select>
  28.  </td>
  29.    </tr>
  30.  <? } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>
  31.    <tr>
  32.         <td colspan="2"><div align="center">
  33.           <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
  34.         </div></td>
  35.        </tr>
  36.     </table>
  37. </form>


Et voici le code de ma partie d'envoi:

Code :
  1. <?
  2. include("../../../connexion.php" ); 
  3. $dates=$_POST['dates']; 
  4. $activite=$_POST['activite']; 
  5. $idmembre=$_POST['idmembre']; 
  6. $statut=$_POST['statut']; 
  7. mysql_query("insert into presences values ('','$idmembre','$dates','$activite','$statut')" ); 
  8. echo "<p align=\"center\" class=\"pave_main\">Les présences ont bien été enregistrées.<br><br><a href=\"gestion_presences.php?id=$id \" class=\"lien4\">Cliquez <u>ici</u> pour retourner à l'encodage des présences.</a></p>"; 
  9. ?>


 
Merci d'avance pour votre aide!!!

mood
Publicité
Posté le 31-07-2008 à 17:17:26  profilanswer
 

n°1767409
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 31-07-2008 à 17:45:58  profilanswer
 

normal tu as apparament plusieurs select qui correspond chacun à un eleve
et tu fait seulement un seul

Code :
  1. $idmembre=$_POST['idmembre'];


et une seul requete,
 
il faut que tu recupere la valeur pour chaque select et pour chaque membre
Déja tous tes select on le meme nom, pareil pour tes input

Code :
  1. <select name="statut">
  2. <input name="idmembre" type="text" id="idmembre" value="<? echo $result['id_membre']; ?>"


 
il faut que tu donne un nom différent pour chaque select et chaque input
et de l'autre coté tu recupere un par un ces valeurs.

n°1767628
Marty_McFl​y
Nan hé ho, d'accord?
Posté le 01-08-2008 à 09:56:00  profilanswer
 

vu que c'est dynamique, le mieux est d'ajouter un incrément au nom de ton input.  

Code :
  1. do { ?>
  2.   <tr>
  3.         <td  width="200"><input name="idmembre" type="text" id="idmembre<? echo $increment; ?>" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  4.         <td>
  5.   <select name="statut">
  6.     <option value="P" selected>Présent</option>
  7.     <option value="A">Absent</option>
  8.     <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  9.   </select>
  10. </td>
  11.    </tr>
  12. <? $increment++;
  13. } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>


Et dans ta partie d'envoi, tu boucles sur les idmembre1, 2... jusqu'a ce qu'il soit vide:

Code :
  1. $increment = 0;
  2. while( issset($_POST['idmembre'.$increment]) ) {
  3.   $idmembre[] = $_POST['idmembre'.$increment]; 
  4.   $increment ++;
  5. }
  6. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  7.   mysql_query("insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut')" );
  8. }


---------------
arg(z) = pi /2 donc z = i, moi je prends pas
n°1767639
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 01-08-2008 à 10:03:47  profilanswer
 

voila en plus claire ce que je voulais te dire,  
mais moi j'ai eu la flemme de l'ecrire

n°1767641
Marty_McFl​y
Nan hé ho, d'accord?
Posté le 01-08-2008 à 10:04:53  profilanswer
 

[blague inside]j'ai pas de vie, d'un autre coté :p[/blague]


---------------
arg(z) = pi /2 donc z = i, moi je prends pas
n°1767656
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 01-08-2008 à 10:19:57  profilanswer
 

:):)

n°1767933
bingojm
Posté le 01-08-2008 à 16:19:08  profilanswer
 

Salut, merci pour votre aide... mais cela ne donne rien. rien ne s'enregistre dans la table.  
Voici ce que j'ai mis:

Code :
  1. <table border="1">
  2.     <? 
  3.  include("../../../connexion.php" ); 
  4.  $req=mysql_query("select nom, prenom, id_membre, statut from membres where statut=\"Actif\" ORDER BY nom" ); 
  5.  $result=mysql_fetch_array($req);
  6.  do { ?>
  7.    <tr>
  8.    <td  width="200"><input name="idmembre" type="text" id="idmembre<? echo $increment; ?>" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  9.    <td>
  10.    <select name="statut">
  11.   <option value="P" selected>Présent</option>
  12.   <option value="A">Absent</option>
  13.   <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  14.    </select>
  15.  </td>
  16.     </tr>
  17.  <? $increment++;
  18.  } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>
  19.    <tr>
  20.         <td colspan="2"><div align="center">
  21.           <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
  22.         </div></td>
  23.        </tr>
  24.     </table>


et dans ma page d'envoi (insert_presences.php)

Code :
  1. <?
  2. include("../../../connexion.php" ); 
  3. $dates=$_POST['dates']; 
  4. $activite=$_POST['activite']; 
  5. $statut=$_POST['statut']; 
  6. $increment = 0;
  7. while( isset($_POST['idmembre'.$increment]) ) {
  8.   $idmembre[] = $_POST['idmembre'.$increment];
  9.   $increment ++;
  10. }
  11. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  12.   mysql_query("insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut')" );
  13. }
  14. echo "<p align=\"center\" class=\"pave_main\">Les présences ont bien été enregistrées.<br><br><a href=\"gestion_presences.php?id=$id \" class=\"lien4\">Cliquez <u>ici</u> pour retourner à l'encodage des présences.</a></p>"; 
  15. ?>


 
Merci de ne pas m'abandonner...

n°1767958
Marty_McFl​y
Nan hé ho, d'accord?
Posté le 01-08-2008 à 16:47:23  profilanswer
 

ah, mais attends, il faut aussi que tu boucles sur le <select name='statut'> sinon ce sera le meme statut pour chaque eleve :p
 
sinon, pour résoudre un probleme de programmation rien de tel qu'un petit debug :)
 
fais un echo "mavariable = ".$mavariable."<br>"; apres chaque variable déclarée pour voir ce qui cloche


Message édité par Marty_McFly le 01-08-2008 à 16:48:33

---------------
arg(z) = pi /2 donc z = i, moi je prends pas
n°1770015
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 10:37:36  profilanswer
 

Voilà où j'en suis, mais je ne sais pas où est l'erreur... mais jusque là, rien ne s'inscrit dans la table...
J'ai essayé d'adapter pour "statut" mais je ne sais pas dire si c'est correct ou pas. J'imagine que non...
Merci pour votre aide!!!

Code :
  1. <form action="insert_presences.php?id=<? echo "$id"; ?>" method="post" name="presences">
  2. <table width="200" border="0">
  3.   <tr>
  4.  <td>Date:</td>
  5.  <td><input onClick="ds_sh(this);" name="dates" readonly="readonly" tabindex="3" style="cursor: text" /></td>
  6.  <td>Activit&eacute;:</td>
  7.  <td><select name="activite">
  8.    <option value="Cours">Cours</option>
  9.           <option value="Stage">Stage</option>
  10.           <option value="Yudansha">Yudansha</option>
  11.         </select></td>
  12.   </tr>
  13. </table>
  14.  <br><br>
  15.     <table border="1">
  16.     <? 
  17.  include("../../../connexion.php" ); 
  18.  $req=mysql_query("select nom, prenom, id_membre, statut from membres where statut=\"Actif\" ORDER BY nom" ); 
  19.  $result=mysql_fetch_array($req);
  20.  do { ?>
  21.   <tr>
  22.     <td  width="200"><input name="idmembre" type="text" id="idmembre<? echo $increment; ?>" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  23.     <td>
  24.     <select name="statut" id="statut<? echo $increment; ?>">
  25.    <option value="P" selected>Présent</option>
  26.    <option value="A">Absent</option>
  27.    <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  28.     </select>
  29.     </td>
  30.  </tr>
  31.   <? $increment++;
  32.   } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>
  33.    <tr>
  34.         <td colspan="2"><div align="center">
  35.           <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
  36.         </div></td>
  37.        </tr>
  38.     </table>
  39. </form>


et ma page d'envoi:

Code :
  1. <?
  2. include("../../../connexion.php" );
  3. $dates=$_POST['dates'];
  4. $activite=$_POST['activite'];
  5. $increment = 0;
  6. while( isset($_POST['idmembre'.$increment],$_POST['statut'.$increment]) ) {
  7.   $idmembre[] = $_POST['idmembre'.$increment];
  8.   $statut[] = $_POST['statut'.$increment];
  9.   $increment ++;
  10. }
  11. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  12.   mysql_query("insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" );
  13. }
  14. echo "<p align=\"center\" class=\"pave_main\">Les présences ont bien été enregistrées.<br><br><a href=\"gestion_presences.php?id=$id \" class=\"lien4\">Cliquez <u>ici</u> pour retourner à l'encodage des présences.</a></p>";
  15. ?>


n°1770019
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 10:40:25  profilanswer
 

bingojm a écrit :

Code :
  1. <select name="statut" id="statut<? echo $increment; ?>">
  2.    <option value="P" selected>Présent</option>
  3.    <option value="A">Absent</option>
  4.    <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  5.     </select>




il faut le mettre sur le name l'increment

Code :
  1. <select name="statut<? echo $increment; ?>" id="statut<? echo $increment; ?>">
  2.    <option value="P" selected>Présent</option>
  3.    <option value="A">Absent</option>
  4.    <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  5.     </select>


essaye comme ca

mood
Publicité
Posté le 06-08-2008 à 10:40:25  profilanswer
 

n°1770027
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 10:46:17  profilanswer
 

Sur le name? ce n'était déjà pas le cas pour idmembre. Voilà c'est rajouter, mais cela ne change malheureusement rien...
Que puis-je faire?
Merci d'avance...

n°1770060
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:12:11  profilanswer
 

fait ca  

bingojm a écrit :

Code :
  1. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  2. echo "insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ;
  3. }




et regarde ce qu'il te marque comme ca tu va voir deja si tes requetes sont bonne
ensuite regarde au niveau de ta connection si tes requetes sont bonne
 

Code :
  1. mysql_query($sql)  or die('Erreur de selection '.mysql_error());


un conseil rajoute ca, comme ca tu sais si tes requetes passe ou pas.


Message édité par infoman64 le 06-08-2008 à 11:14:24
n°1770070
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 11:26:02  profilanswer
 

bete question, mais je ne vois pas où je peuxajouter ca... je n'ai plus de mysql_query avec ce que tu m'as fait changer, ni de $sql...
Où dois-je mettre cette vérification? pcq sans, ca ne passe toujours pas. :(

n°1770073
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:28:36  profilanswer
 

oups dsl j'ai supprimé un morceau sans faire exprés

Code :
  1. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  2. echo "insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ;
  3. mysql_query("insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ) or die('Erreur de selection '.mysql_error());
  4. }

n°1770076
Marty_McFl​y
Nan hé ho, d'accord?
Posté le 06-08-2008 à 11:33:06  profilanswer
 

ah oui, si t'as plus de $sql ni de mysql_query($sql) ... c'est normal que ça ne t'ajoute rien en base :)
 

Code :
  1. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  2. $sql = "insert into presences values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ;
  3. echo $sql;
  4. mysql_query($sql) or die( 'Erreur de selection '.mysql_error() ) ;
  5. }


---------------
arg(z) = pi /2 donc z = i, moi je prends pas
n°1770077
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 11:37:08  profilanswer
 

pas de soucis, c'est déjà super sympa à toi de bien vouloir m'aider.
Je n'ai aucun message d'erreur. mais j'ai fait une erreur exprès, mais ca ne change rien. donc je pense qu'il ne lit pas jusque là. il doit y avoir un stuut plus haut... :(
par facilté, je vais remettre le code de page d'envoi..

Code :
  1. <?
  2. include("../../../connexion.php" );
  3. $dates=$_POST['dates'];
  4. $activite=$_POST['activite'];
  5. $increment = 0;
  6. while( isset($_POST['idmembre'.$increment],$_POST['statut'.$increment]) ) {
  7.   $idmembre[] = $_POST['idmembre'.$increment];
  8.   $statut[] = $_POST['statut'.$increment];
  9.   $increment ++;
  10. }
  11. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  12. $sql = "insert into presencess values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ;
  13. echo $sql;
  14. mysql_query($sql) or die( 'Erreur de selection '.mysql_error() ) ;
  15. }


Message édité par bingojm le 06-08-2008 à 11:39:20
n°1770082
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:40:16  profilanswer
 

met ca

Code :
  1. <input name="idmembre<? echo $increment; ?>"


je pense apres que ca devrait etre bon
 
 

n°1770083
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 11:41:48  profilanswer
 

Malheureusement non, je l'avais déjà changé tantot.
revoici mon code du formulaire:

Code :
  1. <form action="insert_presences.php?id=<? echo "$id"; ?>" method="post" name="presences">
  2. <table width="200" border="0">
  3.   <tr>
  4.  <td>Date:</td>
  5.  <td><input onClick="ds_sh(this);" name="dates" readonly="readonly" tabindex="3" style="cursor: text" /></td>
  6.  <td>Activit&eacute;:</td>
  7.  <td><select name="activite">
  8.    <option value="Cours">Cours</option>
  9.           <option value="Stage">Stage</option>
  10.           <option value="Yudansha">Yudansha</option>
  11.         </select></td>
  12.   </tr>
  13. </table>
  14.  <br><br>
  15.     <table border="1">
  16.     <? 
  17.  include("../../../connexion.php" ); 
  18.  $req=mysql_query("select nom, prenom, id_membre, statut from membres where statut=\"Actif\" ORDER BY nom" ); 
  19.  $result=mysql_fetch_array($req);
  20.  do { ?>
  21.   <tr>
  22.     <td  width="200"><input name="idmembre<? echo $increment; ?>" type="text" id="idmembre<? echo $increment; ?>" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  23.     <td>
  24.     <select name="statut<? echo $increment; ?>" id="statut<? echo $increment; ?>">
  25.     <option value="P" selected>Présent</option>
  26.     <option value="A">Absent</option>
  27.     <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  28.     </select>
  29.     </td>
  30.  </tr>
  31.   <? $increment++;
  32.   } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>
  33.    <tr>
  34.         <td colspan="2"><div align="center">
  35.           <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
  36.         </div></td>
  37.        </tr>
  38.     </table>
  39. </form>

n°1770090
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:48:06  profilanswer
 

alors dans ton formulaire d'envoie
juste aprés ton while
fait echo $increment;
 
si ton increment est à zéro c'est que tu rentre pas dans ta boucle
alors tu essayera comme ceci

Code :
  1. //coté formulaire tu ajoute ca
  2. <input type="hidden" name="increment" value"<?echo $increment;?>" >// tu le rajoute apres ton do while
  3. //cote envoie
  4. <?
  5. include("../../../connexion.php" );
  6. $dates=$_POST['dates'];
  7. $activite=$_POST['activite'];
  8. $increment=$_POST['increment'];
  9. echo $increment;
  10. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  11.      $idmembre = $_POST['idmembre'.$a];
  12.      $statut = $_POST['statut'.$a];
  13.      $sql = "insert into presencess values ('','$idmembre','$dates','$activite','$statut')" ;
  14.     echo $sql;
  15.    mysql_query($sql) or die( 'Erreur de selection '.mysql_error() ) ;
  16. }
  17. >


essaye comme ca et dit moi


Message édité par infoman64 le 06-08-2008 à 11:52:38
n°1770092
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:50:51  profilanswer
 

si tu as déja pris le code,  j'ai fait une correction, j'avais laisse les tableaux
sinon prend le telquel


Message édité par infoman64 le 06-08-2008 à 11:51:20
n°1770094
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 11:57:48  profilanswer
 

Voilà, j'ai essayé, et j'ai bien un 0, donc j'ai fait ensuite ce que tu m'as dit... mais sans succès:(
Revoici tout mon code.
Formulaire:

Code :
  1. <form action="insert_presences.php?id=<? echo "$id"; ?>" method="post" name="presences">
  2. <table width="200" border="0">
  3.   <tr>
  4.  <td>Date:</td>
  5.  <td><input onClick="ds_sh(this);" name="dates" readonly="readonly" tabindex="3" style="cursor: text" /></td>
  6.  <td>Activit&eacute;:</td>
  7.  <td><select name="activite">
  8.    <option value="Cours">Cours</option>
  9.           <option value="Stage">Stage</option>
  10.           <option value="Yudansha">Yudansha</option>
  11.         </select></td>
  12.   </tr>
  13. </table>
  14.  <br><br>
  15.     <table border="1">
  16.     <? 
  17.  include("../../../connexion.php" ); 
  18.  $req=mysql_query("select nom, prenom, id_membre, statut from membres where statut=\"Actif\" ORDER BY nom" ); 
  19.  $result=mysql_fetch_array($req);
  20.  do { ?>
  21.   <tr>
  22.     <td  width="200"><input name="idmembre<? echo $increment; ?>" type="text" id="idmembre<? echo $increment; ?>" value="<? echo $result['id_membre']; ?>" size="15"></td>
  23.     <td>
  24.     <select name="statut<? echo $increment; ?>" id="statut<? echo $increment; ?>">
  25.     <option value="P" selected>Présent</option>
  26.     <option value="A">Absent</option>
  27.     <option value="NI">Non-Inscrit</option>
  28.     </select>
  29.     </td>
  30.  </tr>
  31.   <? $increment++;
  32.   } while ($result=mysql_fetch_array($req));?>
  33.  <input type="hidden" name="increment" value"<? echo $increment;?>" >
  34.    <tr>
  35.         <td colspan="2"><div align="center">
  36.           <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
  37.         </div></td>
  38.        </tr>
  39.     </table>
  40. </form>


Et envoi:

Code :
  1. <?
  2. include("../../../connexion.php" );
  3. $dates=$_POST['dates'];
  4. $activite=$_POST['activite'];
  5. $increment=$_POST['increment'];
  6. echo $increment;
  7. for ($a = 0; $a < $increment -1; $a++) {
  8.      $idmembre[] = $_POST['idmembre'.$increment];
  9.      $statut[] = $_POST['statut'.$increment];
  10.      $sql = "insert into presencess values ('','$idmembre[$a]','$dates','$activite','$statut[$a]')" ;
  11.     echo $sql;
  12.    mysql_query($sql) or die( 'Erreur de selection '.mysql_error() ) ;
  13. }
  14. ?>

n°1770095
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 11:58:53  profilanswer
 

quand tu poste avec mon code ton $increment il affiche combien

n°1770096
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 12:02:11  profilanswer
 

ben là, ilaffiche plus rien...

n°1770115
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 12:52:27  profilanswer
 

le problème est bien sur ce $increment qui n'affiche rien avec mon echo, meme quand je ne laisse que ca!
il doit y avoir un soucis au niveau du formulaire...
j'essaie de comprendre votre code, mais j'ai un peu de mal. Ce n'est pas grave que $increment soit mis pour id_membre et statut?

n°1770117
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:13:32  profilanswer
 

nan nan  
peut tu stp
afficher le formulaire, et poster sur le forum la source de la page(clic droit sur la page/afficher la source )

n°1770118
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:16:45  profilanswer
 

infoman64 a écrit :

nan nan  
peut tu stp
afficher le formulaire, et poster sur le forum la source de la page(clic droit sur la page/afficher la source )


voilà voilà...


Message édité par bingojm le 06-08-2008 à 14:24:39
n°1770119
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:19:47  profilanswer
 

euh juste une question la partie du formulaire que tu m'a donnée
n'est pas dans la source
est ce normal?

n°1770120
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:21:40  profilanswer
 

ben si il commence à la ligne 365... jusqu'à la 413.

n°1770122
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:23:21  profilanswer
 

<input type="hidden" name="increment" value="<? echo $increment;?>" >
met ca à la place j'avais oublie le =

n°1770123
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:26:03  profilanswer
 

ok mais rien de plus...
merci pour ton soutien!

n°1770125
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:27:45  profilanswer
 

par contre une question tu utilise les sessions pour sécuriser ton accés membre?

n°1770126
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:29:00  profilanswer
 

ca marche toujours pas ?

n°1770128
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:29:18  profilanswer
 

non pas de session, je fais juste une vérification au début pour voir si l'id est le même que celui créé dans la table, c'est tout. et je passe cet id de page en page c'est tout.

n°1770130
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:30:18  profilanswer
 

non ca ne va tjs pas; je n'arrive meme pas à avoir un résultat avec mon echo $increment

n°1770132
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:30:45  profilanswer
 

ah ok, car je suis loggé en tant que toi sur ton site, enfin bon
ca marche ou pas?

n°1770133
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:31:58  profilanswer
 

non, malheureusement...

n°1770140
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:36:34  profilanswer
 

bon déja moi j'ai teste sur ton site,
euh moi ca marche trés bien
et avant ton do (coté formulaire)
rajoute $increment=0;
voila ce qu'il m'affiche ce qui et tout a faite normal
 
3
insert into presences values ('','','2008-08-15','Cours','')
insert into presences values ('','2','2008-08-15','Cours','P')//il y en a que 2 car il te manquait la ligne que je vient te donner


Message édité par infoman64 le 06-08-2008 à 13:37:19
n°1770144
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:43:57  profilanswer
 

Super, merci bcp.
Juste une petite chose, j'ai bien 3 aussi, mais tjs rien que 2 enregistrements dans ma table... et les infos se mélangent... :(

n°1770145
bingojm
Posté le 06-08-2008 à 13:45:29  profilanswer
 

non ca se mélange pas pardon, mais seulement les 2 premiers qui s'enregistrent

n°1770146
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 06-08-2008 à 13:45:31  profilanswer
 

redonne moi l'id de ta session il faut que je regarde un truc, je pense que c'est un probleme de =

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment envoyer un tableau dynamique dans une autre table?

 

Sujets relatifs
[Js][coldfusion] recupération de tableau javascript.[PHP] Tri tableau multidimentionel
border-bottom-color et tableauAsservissement de tableau croisé dynamique
Optimisation - MAJ d'une tablecéer une table myslq avec php
[C] [Résolu] Correspondance entre un pointeur et un "vrai" tableau[ORACLE] Question création table
[Javascript] Tableau en argument pour une fonction javascript 
Plus de sujets relatifs à : Comment envoyer un tableau dynamique dans une autre table?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR