Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1618 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Si la page n'ai pas charger on affiche se site

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Si la page n'ai pas charger on affiche se site

n°2015016
B4RL1V3
Posté le 06-08-2010 à 19:22:31  profilanswer
 

Bonjour,
Quelqu'un pourrait m'aider pour faire un script php qui fera ceci:
 
Si la page de http://monsite.fr/index.php réussi à être charger on va sur ce site.
Sinon si la page n'ai pas charger on affiche se site.
 
Enfaite je veux faire 2 site un qui présentera mon projet,
et un qui servira donc de redirection: si le site de mon projet n'ai pas charger il affichera un site pour dire que le site n'ai pas en ligne.
donc le script sera installer sur le site qui servira de redirection.
 
Merci, Cordialement,


---------------

mood
Publicité
Posté le 06-08-2010 à 19:22:31  profilanswer
 

n°2015019
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 06-08-2010 à 19:29:40  profilanswer
 

[:delarue5]


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
n°2015020
B4RL1V3
Posté le 06-08-2010 à 19:30:44  profilanswer
 

hum ^^


---------------

n°2015065
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 01:44:10  profilanswer
 

[:delarue]

n°2015066
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 01:58:53  profilanswer
 

Bon fini de vous foutre de ma ******?
Ici c'est un forum d'aide !
Alors si vous voulez pas aider sa ne sert à rien de mettre des images qui sont totalement inutile.
Vous avez même pas les capacités d'écrire des mots.


Message édité par B4RL1V3 le 07-08-2010 à 01:59:04
n°2015098
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 14:53:47  profilanswer
 

[:delarue4]  
 
C'est à dire que ton idée est curieuse :p
Pourquoi ton site ne se chargerait pas ?
Tu as l'intention d'éteindre le serveur souvent ?


Message édité par Pascal le nain le 07-08-2010 à 14:55:10
n°2015102
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 15:18:01  profilanswer
 

Non mais en ce moment j'ai des problèmes de connexion avec ma ligne,  
Mon fournisseur et en train de tester toutes la ligne et peut être faire des travaux et donc si le serveur est déconnecter je préfère que la personne qui visite mon site tombe sur un autre site que tomber sur un message d'erreur de la par de son navigateur.

n°2015103
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 15:21:29  profilanswer
 

As-tu à ta disposition 2 serveurs sur 2 lignes différentes ?

n°2015106
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 15:55:36  profilanswer
 

non j'ai un serveur et l'autre j'ai un site sur un hébergement avec le nom de domaine que j'ai acheter.

n°2015109
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 17:07:50  profilanswer
 

Peut-etre avec file_get_content()...
 
Mais ca veut dire qu'il y aura toujours une redirection, même quand ton site sera en ligne...
 
Ton site est-il tellement important ?

mood
Publicité
Posté le 07-08-2010 à 17:07:50  profilanswer
 

n°2015111
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 17:13:35  profilanswer
 

Ben quand même car c'est le site principal de mon serveur ( j'héberge des sites gratuitement sur se serveur )

n°2015113
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 07-08-2010 à 17:29:27  profilanswer
 

entre nous si tu codes comme tu écris en français, c'est pas gagné...


---------------
https://www.halp.fr
n°2015114
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 17:30:19  profilanswer
 

'-- on se passera des remarques inutiles.


Message édité par B4RL1V3 le 07-08-2010 à 17:30:45
n°2015115
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 07-08-2010 à 17:36:24  profilanswer
 

M'ouais m'enfin si tu héberges sur une ligne ADSL, normal que ca bourre un peu. tu es sur de l'ADSL et su SDSL ?
Le SDSL c'est celui à 500 euro par mois, l'ADSL c'est celui de Mr Tout le monde et si tu es en ADSL tu peux toujours raler...
Par contre, si tu es en SDSL, là tu peux ouvrir ta gueule chez ton provider...
 
Pour revenir à ton problème initial, il te faudrait une première page d'acces qui charge la page que veut voir le visiteur.
Si il réussit à la charger, il renvoit le visiteur dessus
Si il ne réussit pas à la charger => DESOLE CA A CRACHE


Message édité par erwan83 le 07-08-2010 à 17:36:47

---------------
https://www.halp.fr
n°2015116
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 17:40:40  profilanswer
 

C'est se que je chercher.
Oui je suis sur du ADSL et sa fait 3 mois bientôt que j'héberge des sites et tout marche parfaitement.
Sauf que il y a pas longtemps il y a eu un orage et depuis sa bug.

n°2015117
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 17:48:57  profilanswer
 

ta touche "c" est bloquée ou est-ce que tu le fais exprès ?

n°2015118
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 17:53:43  profilanswer
 

Surement ^^ (Franchement que sa à dire ?) Au moin moi je fais des efforts de ne pas écrire en texto.
Le temps que je reste compréhensible.
Heureusement que tout les monde n'ai pas pareille.


Message édité par B4RL1V3 le 07-08-2010 à 17:57:01

---------------

n°2015119
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 07-08-2010 à 17:57:24  profilanswer
 

as tu contacté ton hébergeur ?
J'ai pas le code sous la main car j'ai un peu décroché de php mais c'est un truc du genre :
 
dans ta page , celle sur laquelle atterrissent les visiteurs, tu chopes l'adresse qu'ils veulent visiter et tu fais tes balises :

Code :
  1. echo '<BODY>';
  2. echo '<HEAD>';
  3. ICI TU CALCULES...
  4. echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://ton_serveur/index_du_ckient_heberge.php">


 
Donc le calcul consiste à charger la page demandée grace à la commande php  

Code :
  1. $hanfle = fopen('index_du_client_heberge.php','r');


après tu fais tes petits calculs (rencarde toi sur les fonctions fopen et fget)
tu auras donc soit une valeur renvoyée : FALSE ou TRUE
donc, à la ligne 3 (ICI TU CALCULES...) tu mets un IF en fonction du code retourné par ton FOPEN
 
if TRUE (fichier présent)
tu écris la ligne http-equiv avec l'adresse demandée
 
if FALSE
tu renvoies vers une page d'ERREUR
 
excuse mais je t'ai mis ça à l'arrache


---------------
https://www.halp.fr
n°2015120
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 07-08-2010 à 17:58:49  profilanswer
 

Pascal le nain a écrit :

ta touche "c" est bloquée ou est-ce que tu le fais exprès ?


 
M.......D........RIRE......


---------------
https://www.halp.fr
n°2015121
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 07-08-2010 à 18:00:14  profilanswer
 

erwan83 a écrit :

as tu contacté ton hébergeur ?
J'ai pas le code sous la main car j'ai un peu décroché de php mais c'est un truc du genre :
 
dans ta page , celle sur laquelle atterrissent les visiteurs, tu chopes l'adresse qu'ils veulent visiter et tu fais tes balises :

Code :
  1. echo '<BODY>';
  2. echo '<HEAD>';
  3. ICI TU CALCULES...
  4. echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://ton_serveur/index_du_ckient_heberge.php">


 
Donc le calcul consiste à charger la page demandée grace à la commande php  

Code :
  1. $hanfle = fopen('index_du_client_heberge.php','r');


après tu fais tes petits calculs (rencarde toi sur les fonctions fopen et fget)
tu auras donc soit une valeur renvoyée : FALSE ou TRUE
donc, à la ligne 3 (ICI TU CALCULES...) tu mets un IF en fonction du code retourné par ton FOPEN
 
if TRUE (fichier présent)
tu écris la ligne http-equiv avec l'adresse demandée
 
if FALSE
tu renvoies vers une page d'ERREUR
 
excuse mais je t'ai mis ça à l'arrache


 
P.S. jeu croix queue G pa fé de fot sursuila


---------------
https://www.halp.fr
n°2015125
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 18:12:22  profilanswer
 

Bon de parler avec des gens qui n'en valent pas la peine sa me donne pas envi de lire se qu'ils écrivent.
Je suis nul en orthographe chacun ses défaut.
Je chercherais de moi même comme j'ai toujours fais, et j'ai toujours réussi à faire se que je voulais, du moin pour l'instant.
 
En tout cas merci erwam83.

n°2015126
Pascal le ​nain
Posté le 07-08-2010 à 18:35:04  profilanswer
 

Arrête de bouder, tu ne fais aucun effort.

n°2015127
B4RL1V3
Posté le 07-08-2010 à 18:37:02  profilanswer
 

Je ne boude pas, je ne suis pas un gamin!
Et si je fais des efforts, je suis vraiment nul en orthographe.

n°2015293
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 09-08-2010 à 10:53:08  profilanswer
 

On va résumer les choses :
1-Tu es né en 1993 : Donc si tu es un gamin
2- héberger DES sites sur une ligne ADSL est une hérésie.
Le montant en upload d'une ligne ADSL en france est en moyenne de 1mbps donc pour résumer tu fais du 128Ko/s. du coup tu consommes de l'uploads ce qui fais baisser ta QOS, du coup quand tu navigues sur internet et qu'on pompe beaucoup sur ton upload, ça fait gravement diminuer ton download, donc ta ligne rencontre des problèmes
3-Tu dis que tu as des problèmes de connexion. Ce sont réellement des problèmes de connexions ou des problèmes de lenteur ? si ce sont des problèmes de lenteur, vérifie le point 2.
4-Achète un bescherelle
5-Tu devrais plutôt donner comme adresse principal de ton site, l'hébergement externe, qui lui ira détecter si ta ligne ADSL est toujours ok, si tel est le cas tu redirigeras sur ta ligne ADSL.

Message cité 1 fois
Message édité par gatsu35 le 09-08-2010 à 10:54:12

---------------
Blablaté par Harko
n°2015335
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2010 à 12:27:08  answer
 

gatsu35 a écrit :

On va résumer les choses :  
1-Tu es né en 1993 : Donc si tu es un gamin

:o
Sinon je confirme : j'héberge moi même un site sur un serveur @ home et c'est à chier. C'est vraiment juste pour découvrir le truc, savoir configurer un serveur web, tout ça... Mais si l'objectif final c'est faire tourner un site 24/24 7j/7j avec une haute disponibilité c'est perdu d'avance.
 
Pour répondreà ta question : si tu as un autre hébergeur, tu peux faire ça :
machin.com => ping vers le server@home
                  => succès : redirection
                  => échec : affichage page "maintnance"
;)


Message édité par Profil supprimé le 09-08-2010 à 12:27:22
n°2015345
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 12:52:07  profilanswer
 

Citation :

On va résumer les choses :  
1-Tu es né en 1993 : Donc si tu es un gamin


Moi au moin j'ai le courage d'afficher ma date de naissance sur mon profil pas comme gatsu35
donc les remarque qui sont inutile on s'en passera.
Ensuite internet ne marcher pas correctement à cause du fil de téléphone, il à était manger par les rats. Oui dans ma ville il y a beaucoup de rats
Et je le répète sa fait 3 mois que mon serveur est ON et il héberge 24  sites et je n'ai jamais eu de bugs et pas mal de tentative de hacks qui n'ont pas aboutis et mon site es protéger par un certificat SSL ce qui n'ai pas courant chez les hébergeur gratuit, bref on s'en fous.

Citation :


Sinon je confirme : j'héberge moi même un site sur un serveur @ home et c'est à chier. C'est vraiment juste pour découvrir le truc, savoir configurer un serveur web, tout ça... Mais si l'objectif final c'est faire tourner un site 24/24 7j/7j avec une haute disponibilité c'est perdu d'avance.
 
Pour répondreà ta question : si tu as un autre hébergeur, tu peux faire ça :
machin.com => ping vers le server@home
                  => succès : redirection
                  => échec : affichage page "maintnance"
;)


C'est ce que j'ai fais vu que personne à voulu m'aider à par ce foutre de mes fautes d'orthographes j'ai chercher tout seul.
Merci à toi :)

n°2015349
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 09-08-2010 à 12:56:57  profilanswer
 

B4RL1V3 a écrit :


Moi au moin j'ai le courage d'afficher ma date de naissance sur mon profil pas comme gatsu35


 
[:rofl] [:rofl] [:rofl]
 
- Moi je suis policier, j'affronte des bandits armés, ce n'est pas facile tous les jours !
- Moi je suis pompier, j'affronte les flammes au péril de ma vie !
- Moi j'ai un compte sur HFR, et j'ai mis ma date de naissance


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
n°2015351
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 13:00:28  profilanswer
 

Citation :


- Moi je suis policier, j'affronte des bandits armés, ce n'est pas facile tous les jours !
- Moi je suis pompier, j'affronte les flammes au péril de ma vie !  


Chacun sont métier :)
Et depuis le début du topic à par faire des remarques tu ne fais pas grand choses.


Message édité par B4RL1V3 le 09-08-2010 à 13:07:10
n°2015358
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2010 à 13:14:44  answer
 

si tout le monde te fais des remarques tu devrais peut être les suivre [:delarue2]

n°2015361
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 13:17:30  profilanswer
 

Ah ah ah ah! nul
Je m'en fou d'eux.

n°2015377
Pascal le ​nain
Posté le 09-08-2010 à 13:44:06  profilanswer
 

Dj YeLL a écrit :


 
[:rofl] [:rofl] [:rofl]
 
- Moi je suis policier, j'affronte des bandits armés, ce n'est pas facile tous les jours !
- Moi je suis pompier, j'affronte les flammes au péril de ma vie !
- Moi j'ai un compte sur HFR, et j'ai mis ma date de naissance


 
Oh la la  [:lovev]  
Dj YeLL tu me fais un enfant ?  [:plugin]
 
 
Allé, pour montrer ma bonne volonté, et surtout mon courage sans faille, j'affiche désormais ma date de naissance !
Les autographes par mp  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Pascal le nain le 09-08-2010 à 13:47:56
n°2015378
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2010 à 13:46:07  answer
 

Pascal le nain a écrit :

 

Oh la la  [:lovev]
Dj Yell tu me fais un enfant ?  [:plugin]

 


Allé, pour montrer ma bonne volonté, et surtout mon courage sans faille, j'affiche désormais ma date de naissance !
Les autographes par mp  ;)


[:roi]


Message édité par Profil supprimé le 09-08-2010 à 13:50:48
n°2015379
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 13:48:55  profilanswer
 

tu n'es pas le centre du monde, je ne parler pas de toi mais de Gatsu.
Je fais peut être des fautes d'orthographes mais tu ne sais pas lire.

n°2015381
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2010 à 13:53:23  answer
 

TALC of the day :love:

n°2015383
abais
Posté le 09-08-2010 à 13:55:37  profilanswer
 

En même temps, Gatsu est né avant 0, le formulaire d'inscription n'acceptait pas le signe négatif...
(En plus, SI, on la voit sa date de naissance...)


---------------
Le membre ci-contre n'est pas responsable du message ci-dessus.
n°2015390
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 14:01:23  profilanswer
 

Normal il vient de l'afficher.

n°2015538
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 09-08-2010 à 19:44:26  profilanswer
 

B4RL1V3 a écrit :

tu n'es pas le centre du monde, je ne parler pas de toi mais de Gatsu.
Je fais peut être des fautes d'orthographes mais tu ne sais pas lire.


J'ai ajouté ma date de naissance rien que pour te faire plaisir :o
Bon as-tu au moins lu ce que j'ai écrit, je t'ai indiqué que tes pb de connexions pouvaient aussi venir du fait que tu héberges 24 sites sur une simple ligne ADSL


Message édité par gatsu35 le 09-08-2010 à 19:44:55

---------------
Blablaté par Harko
n°2015540
B4RL1V3
Posté le 09-08-2010 à 20:01:42  profilanswer
 

ADSL2+, mais sa ne vient pas de sa car tout remarche correctement après avoir changer mon câble téléphonique.

n°2015563
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2010 à 22:04:44  answer
 

Bah oui vous comprenez, c'est pas de l'ADSL c'est de l'ADSL 2+ attention :o

n°2015564
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 09-08-2010 à 22:06:15  profilanswer
 

 

Oué mais il a changé son câble téléphonique, il a pris un modèle compatible ADSL 2+

 

Sur l'emballage c'est marqué "ADSL 2+ Ready" :o

 

/taquine :o


Message édité par Dj YeLL le 09-08-2010 à 22:06:34

---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Si la page n'ai pas charger on affiche se site

 

Sujets relatifs
Problème avec .htaccess ( pas de page d'authentification)virus récurant sur un site
Code ascii pour touche "Page précédente et suivante"Son dans flash à l'arrivé du site
référencer ma page perso freeLes JS externes me (sur) ralenti mon site. Améliorer ça ?
[Resolu] Bug avec éléments flottants sur mise en page[connexion MySQL serveur windows]PHP ne peut charger l'extension mysql
Comment intégrer mon calendrier Week Calendar dans une page ?Effet de page qui tourne dans un environnement 3D
Plus de sujets relatifs à : Si la page n'ai pas charger on affiche se site


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR