Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1748 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  changer de style graphik sur 1 site

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

changer de style graphik sur 1 site

n°730434
tedhi-tech
Posté le 18-05-2004 à 16:01:15  profilanswer
 

je voudrai savoir commen je peu modifier l'aspect d1 site intranet (en php sur base mysql, apache et perl) c-a-d le style ds rubriques et tou, sans avoir à tout modifier, genre pr ne pa tou recommencer.
merci, tout les codes et liens sont les bien venus :jap:

mood
Publicité
Posté le 18-05-2004 à 16:01:15  profilanswer
 

n°730446
boulax
Inserer phrase hype en anglais
Posté le 18-05-2004 à 16:06:52  profilanswer
 

[:skyzor]   Css tu connais ?


---------------
Posté depuis des chiottes, sales. Me gusta.
n°730448
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 18-05-2004 à 16:08:01  profilanswer
 

css et templates

n°730505
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 18-05-2004 à 16:46:31  profilanswer
 

Tu paies combien pour le code tout fait ?


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°730542
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 18-05-2004 à 17:20:14  profilanswer
 

Google > CSS style switcher

n°730546
Moktar1er
No one replies...
Posté le 18-05-2004 à 17:24:33  profilanswer
 

et accesoirement lire les règles du forum et arréter de parler en sms-staÿle [:yo]

n°731022
tedhi-tech
Posté le 19-05-2004 à 09:03:55  profilanswer
 

dsl pr l'écriture mai sa va beaucoup plu vite,
sinon merci pr les infos, c sympa je m'en vai de suite voir ce que c'est
et pr te répondre T509, jsui en stage et je taff sur le site intranet de ma boite et donc voila, mai de l'aide gratuite je sui pour lol !
merci
tt
ps: ce forum est vraiment bien, on y trouve tous c cool !!!  :love:

n°731033
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 19-05-2004 à 09:15:21  profilanswer
 

ça va plus vite, mais
1- ça ne respecte pas les règles du forum
2- c'est pas très respectueux des personnes qui te lisent
3- et pas mal de personne ne répondront pas à tes posts [:proy]
 
et puis tu tapes pas ton message sur un téléphone portable, donc le gain en temps en pas énorme [:mlc]

n°731047
pascal_
Posté le 19-05-2004 à 09:28:24  profilanswer
 

Tedhi-tech a écrit :

dsl pr l'écriture mai sa va beaucoup plu vite,
sinon merci pr les infos, c sympa je m'en vai de suite voir ce que c'est
et pr te répondre T509, jsui en stage et je taff sur le site intranet de ma boite et donc voila, mai de l'aide gratuite je sui pour lol !
merci
tt
ps: ce forum est vraiment bien, on y trouve tous c cool !!!  :love:


 
Fait un effort pour l'écriture car sinon personne ne fera d'efforts pour te répondre  :o  

n°731061
tedhi-tech
Posté le 19-05-2004 à 09:47:00  profilanswer
 

ok d'accord, je vais faire un effort lol
alors j'ai été faire quelques recherches sur google,
j'ai trouver quelques éléments.
Mais j'ai encore des questions, qui sont si avec PHP NUKE il est possible de générer des feuilles de styles, et ou je pourrai trouver les codes sources pour el réaliser concrétement.

mood
Publicité
Posté le 19-05-2004 à 09:47:00  profilanswer
 

n°731248
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 19-05-2004 à 11:56:56  profilanswer
 

PHP Nuke est un CMS, tu ne génères pas de feuille de style avec.
TopStyle OK
 


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°731388
tedhi-tech
Posté le 19-05-2004 à 13:20:49  profilanswer
 

ok, sinon en parlant de php nuke tu sais comment cela fonctionne ?
j'ai été sur le site phpnuke.org, mais je comprend pas vraiment
merci de l'aide !

n°731417
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 19-05-2004 à 13:58:13  profilanswer
 

non je ne l'ai jamais utilisé


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°731418
tedhi-tech
Posté le 19-05-2004 à 13:59:11  profilanswer
 

ok, merci quand même.

n°732177
agentbombe
La programmation ca a du bon
Posté le 19-05-2004 à 22:07:44  profilanswer
 

tu créee une page design  
tu definit : la variable $design="fopen(design/type/info.php";
 
puis tu dessine le site comme tu ve et tu recupere les variable que tu as me dans le info et tu laisse les meme variable tt le tps et tu aura que a crée des new dossier et changer les variable dans le info.php ca c'est le cas ou la disposition de page reste tjs la meme pour plus d information parle moi en pv .


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  changer de style graphik sur 1 site

 

Sujets relatifs
[css]changer le style d'un autre elementImage en background d'un site
[ PHP ] sort() ne sait-il pas trier ? + test de mon site...[référencement site] fichier spiders plein de mots cléfs ?
[dreamweaver- site]barre menu seulement visible dans le rendu???htaccess protége mon site et pas seulement un dossier
aide pour creer un site pour petites annonces...Demande d'aide sur le code global de mon site (html, js, frames,...)
chiffrer et proteger un site 
Plus de sujets relatifs à : changer de style graphik sur 1 site


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR