Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1915 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Arborescence d'un site dynamique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Arborescence d'un site dynamique

n°1160789
Urilo
Posté le 26-07-2005 à 22:00:02  profilanswer
 

Bonjour
je veux développer un site pour lequel on affiche l'arborescence de la page courante.
Par exemple Accueil >> Thème 1 >> page1
Et tout ceci de maniere dynamique.
Sinon, Comment développer un petit formulaire wysiwyg ?

mood
Publicité
Posté le 26-07-2005 à 22:00:02  profilanswer
 

n°1160833
sielfried
Posté le 26-07-2005 à 22:35:50  profilanswer
 

Urilo a écrit :

Bonjour
je veux développer un site pour lequel on affiche l'arborescence de la page courante.
Par exemple Accueil >> Thème 1 >> page1
Et tout ceci de maniere dynamique.


 
Et quel est le problème ? Tu sais sur quelle page tu es a priori. [:figti]  
 

Citation :

Sinon, Comment développer un petit formulaire wysiwyg ?


 
C'est une question de javascript ça, mais tu peux te baser sur les sources .js du forum HFR (fouille dans la source lorsque tu réponds).


---------------
StarCraft Professional Gaming Database | [Ze Topic] Starcraft/BroodWar
n°1160920
micfont999
Simplement Moi
Posté le 27-07-2005 à 00:00:16  profilanswer
 

sielfried a écrit :

Et quel est le problème ? Tu sais sur quelle page tu es a priori. [:figti]  


 
Je crois surtout qu'il veux repérer justement la position de sa page dans le serveur, pour créer dynamiquement son arborescence.. :)
 [:magnasuprema]  

n°1161001
fripouille
Posté le 27-07-2005 à 02:14:52  profilanswer
 

bah moi j'ai fait ca de maniere tres simple :
j'utilise une  base de donnee.
j'utilise une page header.php qui est incluse dans toutes mes pages de mon site :
A chaque fois que une page est visite la page header se connecte a la base de donnee et verifie si elle y est ou pas.  
(Grace a la variable : _SERVER["SCRIPT_NAME"] )
Si elle y est alors on recupere son id sinon on cre une nouvelle entree dans la base de donnee.
 
A chaque entree dans la base de donnee j'attribue une categorie Parente et un nom pour la categorie.
La categorie 0 etant l'index de ton site.
 
Pour la creation de l'arborescence je parcours les categories parente jusqu'a tombe sur la categorie parent = 0 (ie : l'index du site)
 
Je sais pas si j'ai etait assez clair, mais je pense que ca peut t'aider

n°1161042
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-07-2005 à 08:11:25  profilanswer
 

+1
 
Tu prends la catégorie en cours, et avec une petite fonction récursive, l'arborescence est vite faite ^^'
 
Encore faut-il avoir les connaissances suffisantes pour savoir faire une fonction récursive et des accès à une base de données :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1161511
Urilo
Posté le 27-07-2005 à 14:14:53  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

+1
 
Tu prends la catégorie en cours, et avec une petite fonction récursive, l'arborescence est vite faite ^^'
 
Encore faut-il avoir les connaissances suffisantes pour savoir faire une fonction récursive et des accès à une base de données :p


 
Ben j'ai pas fait un dut puis une licence pour rien.
Je sais faire une fonction récursive, mais je savais pas si y  
avait d'autre solution que ça.
Merci bcp en tout cas.
Sinon, pr créer l'éditeur wysiwyg html, vous savez ou je peux trouver des sources ?

n°1161513
j_lecruel
☀ ☁ ☂
Posté le 27-07-2005 à 14:16:41  profilanswer
 

sielfried a écrit :


(...) tu peux te baser sur les sources .js du forum HFR (fouille dans la source lorsque tu réponds).



Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Arborescence d'un site dynamique

 

Sujets relatifs
contenu d'un site[css] centrer site + pas entourage lien [RESOLU]
[Visual C++/MFC] Creation dynamiquePb Php/sql, gestion d'une liste dynamique
recherche de scipt de mise a jour texte dans siteProbleme compatibilité d'un site entre FireFox et IE
[prog PHP][resolu] Faire un PHP qui archive un siteComment aspirer des données d'un site web ?
Un site test à critiquer (FlorentG, gatsu, plainsofpain..)site web = php ?
Plus de sujets relatifs à : Arborescence d'un site dynamique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR