Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2476 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Visual C++/MFC] Creation dynamique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Visual C++/MFC] Creation dynamique

n°1160318
AsTro
Posté le 26-07-2005 à 14:45:13  profilanswer
 

Bonjour,
J'aimerais créer une application qui, en fonction de paramètres, créée un certain nombre de richEdit. J'aimerais donc ne pas avoir à créer les richedit a l'avance dans le fichier de ressource. Comment faire?
 
Concretement, j'ai une appli qui est composéee de plusieurs onglets. Ce nombre d'onglet dépend d'un paramètre à l'appel de l'application.
Je créé mes onglets dynamiquement comme ca:
 

Code :
  1. CTabCtrl tabctrl;
  2. tabctrl.InsertItem(tabctrl.GetItemCount(), "new tab" );


 
Le CTabCtrl est deja présent dans le fichier ressource l'appli.
 
Et pour récupérer l'onglet :
 

Code :
  1. TCITEM tabItem;
  2. tabctrl.GetItem(0, &tabItem);


 
Le truc c'est que maintenant pour chaque nouvel onglet créé je veux lui attribuer un CRichEdit. Comment faire pour créer ce CRichEdit et le lié à l'onglet dynamiquement (sans passer par le fichier de ressource)?


Message édité par AsTro le 26-07-2005 à 15:01:12

---------------
>>>>>> WebFotos <<<<<<
mood
Publicité
Posté le 26-07-2005 à 14:45:13  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Visual C++/MFC] Creation dynamique

 

Sujets relatifs
Pb Php/sql, gestion d'une liste dynamiqueprobleme creation de miniatures
création de miniature avec copyright[Visual C++/MFC] RichEdit?
Creation d'un fichier TIFF[Visual C++/MFC] Boite de dialogue
Création d'un répertoire dans "mes documents" grace a jfilechooserCréation d'une GMAO
Plus de sujets relatifs à : [Visual C++/MFC] Creation dynamique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR