Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
727 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Tomcat : question de newbie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tomcat : question de newbie

n°308225
Shogun2002
Posté le 13-02-2003 à 11:50:53  profilanswer
 

Pourquoi quand je fais des modifs sur mon appli, et que je relance l'appli, je ne vois pas les modifs que j'ai fait ?

mood
Publicité
Posté le 13-02-2003 à 11:50:53  profilanswer
 

n°308244
Shogun2002
Posté le 13-02-2003 à 12:04:02  profilanswer
 

Si je comprend bien ... il faut que je recompile mes fichiers .java pour que les modifs (dans les fichiers java) soient visibles ????  :??:  
 
Je croyais que Tomcat compilait automatiquement .....

n°308256
pascal_
Posté le 13-02-2003 à 12:13:30  profilanswer
 

Tu ne rafficherais pas la page en cache dans ton navigateur par hasard ?

n°308320
Shogun2002
Posté le 13-02-2003 à 13:13:12  profilanswer
 

Non, je ne pense pas ...
 
Mais normalement Tomcat recompile automatiquement les fichiers java, non ?

n°308352
Predicator
Posté le 13-02-2003 à 13:35:18  profilanswer
 

Shogun2002 a écrit :

Non, je ne pense pas ...
 
Mais normalement Tomcat recompile automatiquement les fichiers java, non ?

:heink:  
 
pour le jsp je sais pas, mais si tu fait du java simple (.java compilé en .class) tu dois recompiler toi même (à ma connaissance). et même plus loin, si tu n'as pas configuré tomcat en reloadable, il faut relancer le server pour que les changements soient pris en compte...

n°308375
Shogun2002
Posté le 13-02-2003 à 13:58:26  profilanswer
 

Oui Je ne fais pas de jsp.
 
Et comment le mettre en reloadable ?

n°308384
Predicator
Posté le 13-02-2003 à 14:06:35  profilanswer
 

Shogun2002 a écrit :

Oui Je ne fais pas de jsp.
 
Et comment le mettre en reloadable ?


 
dans server.xml tu cherches la ligne du contexte de ton application, mettons ROOT
 

Code :
  1. <Context path="" docBase="ROOT" debug="0"/>


 
et tu ajoutes
 

Code :
  1. <Context path="" docBase="ROOT" debug="0" reloadable="true"/>


Message édité par Predicator le 13-02-2003 à 14:07:00
n°308389
Shogun2002
Posté le 13-02-2003 à 14:13:42  profilanswer
 

Merci  :jap:

n°308400
--greg--
Posté le 13-02-2003 à 14:29:08  profilanswer
 

resin lui il recompile les classes aussi :p


---------------
#19b | Mardi 18 Février 2003 - nous fêtons les Bernadette | contre le fleur icq!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Tomcat : question de newbie

 

Sujets relatifs
une petite question javascriptQuestion Newbi --- pourquoi utilise t on argc ou argv
Question sur forum phpbb ..Question à 2 sous
Batch : question de débutantQuestion sur les include()
P'tite question SQL (mySQL) - résolu (merci tomlameche! :-))petite question d'un débutant à propo des listes
[JAVA]Question de compréhension[TOMCAT] question newbie
Plus de sujets relatifs à : Tomcat : question de newbie


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR