Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2491 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java MySQL] Problème de Savepoints !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java MySQL] Problème de Savepoints !

n°974498
Neotik
Just Peace...
Posté le 07-02-2005 à 18:59:28  profilanswer
 

Bonjour.
 
Le sujet :
   Une sorte de SQL+ multi profils, connexions et drivers.
Cette appli doit par ailleurs gérer les savepoints (sur les drivers compatibles bien sur).
 
Le problème :
   Jconnector(MySQLDriver) (derniere version) gère bien les savepoints, mais pas chez moi.... Il doit s'agir d'un problème uniquement de configuration de celle ci mais lequel? Lorsque je fais un "setsavePoint()" MySQL EXPLOSE ! (bugguer et coupé)
 
La question :  
   Quelqu'un a-t-il deja eu ce genre de problème car j'ai beau chercher sur les forums MySQL et autre pas de réponses....  
 
La solution :  
   Meric de remplir ce champ ! ! ! ;o)


Message édité par Neotik le 07-02-2005 à 19:02:01
mood
Publicité
Posté le 07-02-2005 à 18:59:28  profilanswer
 

n°974537
omega2
Posté le 07-02-2005 à 19:13:34  profilanswer
 

Pourquoi ca ressemble tant à un programme scolaire voire à un projet d'entreprise? [:canaille]
 
Au fait, t'as quelle version de mysql? Je suis pas sur que la version 4.0 conaisse les savepoint.

n°974557
the real m​oins moins
Posté le 07-02-2005 à 19:25:58  profilanswer
 

omega2 a écrit :

Pourquoi ca ressemble tant à un programme scolaire voire à un projet d'entreprise? [:canaille]


 :heink: [:mlc]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°975347
Neotik
Just Peace...
Posté le 08-02-2005 à 13:42:44  profilanswer
 

Bah ca ressemble a un problème scolaire parceque personnes d'intelligent n'essayera de réinventer a roue lol....  
 
mais merci je crois avoir une base MySQL 4.0.... Je vais vérifier tout ca, en tout cas merci d'avance!
 
 
verification :
Base 4.0 mais je ne sais pas ou trouver une autre version... Tous les liens de dll renvoient vres la 4.0.... :((


Message édité par Neotik le 08-02-2005 à 13:44:40
n°975376
omega2
Posté le 08-02-2005 à 14:00:46  profilanswer
 

Par Base 4.0, c'est Mysql 4.0 que tu veux dire ou une autre base de donnée?
 
 
Pour Mysql :
http://dev.mysql.com/downloads/index.html
 
J'y lit :
MySQL database server & standard clients:
MySQL 4.1 -- Generally Available (GA) release (recommended)  
MySQL 4.0 -- Generally Available (GA) release  
MySQL 5.0 -- Development release (use this for previewing and testing new features)  
 
Les trois derniéres lignes que j'ai cité sont des liens vers les différentes versions de mysql.

n°975627
Neotik
Just Peace...
Posté le 08-02-2005 à 16:53:49  profilanswer
 

Oui oui, je parlais de MySQL.... Logique on parlait de ca et pas de PostgreSQLMaison ou qq chose d'autre... Si?!
 
Vous avez facheusement tendance à etre moqueur et peu sociables par ici.... Heureusement que vos informations sont elles de niveau correct...!
 
Sur ce, merci.
 
 
Un quart d'heure plus tard......
4.1.9 installée.... (MySQL bien sur ! ! !) Et toujours les mêmes problèmes... :(


Message édité par Neotik le 08-02-2005 à 17:09:19
n°975673
omega2
Posté le 08-02-2005 à 17:20:08  profilanswer
 

C'était pas une moquerie, c'est juste qu'il existe tellement de logiciels, tellement de bases de données que je m'étais juste demandé si t'en avais utilisé une que je ne conaissais pas encore.
Personellement, ca m'aurait pas étoné qu'une base de donée s'apelle simplement "base". On a bien des "windows" (au départ un simple systéme d'affichage de fenêtre), "word" (word processor = traitement de texte) et "flight simulator" (simulateur de vol) alors pourquoi pas une base de donnée nomé "base". ;)

n°975731
glod 2
Votre trajet, notre projet.
Posté le 08-02-2005 à 18:56:32  profilanswer
 

MySql standard gère pas les transactions il me semble, donc encore moins les savepoint :??:

n°976349
Neotik
Just Peace...
Posté le 09-02-2005 à 13:34:49  profilanswer
 

J'ai trouvé mon problème... Mais pas la réponse.... :(((
 
Alors ma base MySQL installée est bien une 4.1 mais je ne peux la lancée que par EasyPHP et dans EasyPHP c'est une 4.0.... :((
 
Quelqu'un a une idée la dessus?

n°976599
omega2
Posté le 09-02-2005 à 15:49:09  profilanswer
 

Dans le dossier "bin" situé dans le dossier d'installation de mysql, t'as plusieurs programmes de démarrage qui commencent tous par "mysql-". Pour windows nt, c'est généralement "mysql-nt" le plus adapté. Il suffit d'utiliser l'un d'entre eux pour lancer mysql. Attention, si le mysql d'easyphp est lancé, il risque d'y avoir conflis de port entre les deux. Il faudra donc changer le port d'une de deux versions dans le fichier my.ini correspondant.
Sous windows nt, 2000 (et peut être aussi XP) il est possible d'installer mysql comme un service. A partir de ce moment là windows peut le démarrer au démarrage de l'ordi.
 
Personellement, pour mon mysql qu'est sous windows (qui ne me sert qu'a tester un prog en java) je me suis rajouté l'utilitaire "MySQL Administrator" qui permlet de changer les options de mysql sans avoir besoin d'apprendre la structure du fichier de config. Cet utilitaire fournis aussi un programme qui se met en icone à gauche de l'heure et qui permet de démarrer et éteindre le serveur en deux clics.

mood
Publicité
Posté le 09-02-2005 à 15:49:09  profilanswer
 

n°976891
Neotik
Just Peace...
Posté le 09-02-2005 à 18:50:39  profilanswer
 

MySQL Administrator... J'ai ca aussi mais pas moyen de connecter... Me balance :
 
-----
Could not connect to the specified host.
MySQL Error N°2003
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061).
 
Click on ping button for more info...
-----
 
Je suis saoulé la... Je sais bien que MySQL est pas lancé... D'ailleurs qd je veux le configurer, à la fin de la configuration il fait plusieurs choses : Config à jour, écriture des config.... Et "Démarrage du service" Et la j'ai droit a une erreu N°0 de MySQL.... :(((
 
Je desespère....
 
Merci encore Omega2

n°976958
omega2
Posté le 09-02-2005 à 19:38:59  profilanswer
 

Le mysql de easyphp était il lancé?
Je ne sais pas à quoi correspond l'erreur que t'as eu.

n°985375
Neotik
Just Peace...
Posté le 17-02-2005 à 20:49:06  profilanswer
 

Merci beaucoup mais laisse tomber... j'ai taffer cette petite fonctionnalité sur une base oracle et y'a pas eu de souci.... Je désinstalle MySQL chez moi et je n'y retournerai jamais  :kaola:  
 
Merci encore ;o) :love:

n°985403
glod 2
Votre trajet, notre projet.
Posté le 17-02-2005 à 21:28:14  profilanswer
 

Bah oui c'était sûr que c'était mysql qui supportait pas :o


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java MySQL] Problème de Savepoints !

 

Sujets relatifs
[JS] Problème de Scriptprobleme avec l'api c Mysql
erreur sur une commande MySql...Problème d'insertion de données
[MFC] Problème avec GetDocument()[java][protection logiciel]
probleme d'affichage urgent svpdump MySQL
Problème PHP/Javascript 
Plus de sujets relatifs à : [Java MySQL] Problème de Savepoints !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR