Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1614 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  liste des fichiers d'un dossier d'un jar

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

liste des fichiers d'un dossier d'un jar

n°762756
candide2
Posté le 14-06-2004 à 14:12:30  profilanswer
 

Pendant l'exécution de mon prog, je veux copier le contenu d'un dossier qui est dans le jar executable(des icones) sur le disque dur.  
Je voudrais récupérer la liste des fichiers de ce dossier pour les copier un par un.
 
j'essaye :
    String[] listFile = new File(getClass().getResource("icones" ).getFile()).list();
 
    System.out.println("" + listFile.length);
 
ça ne marche pas ?
des idées ?

mood
Publicité
Posté le 14-06-2004 à 14:12:30  profilanswer
 

n°763739
veryfree
Posté le 15-06-2004 à 01:36:20  profilanswer
 

getResource("/icones" ) ?
 
c'est quoi l'erreur ?

n°763760
candide2
Posté le 15-06-2004 à 08:02:00  profilanswer
 

j'ai détaillé mon code :
    String url = getClass().getResource("images/Splash.jpg" ).getFile();
    System.out.println(url);
    url = getClass().getResource("images" ).getFile();
    System.out.println(url);
     
    String[] listFile = new File(url).list();
    System.out.println("" + listFile.length);
 
et je récupère :
file:/C:/_Java/MIC/WinInstall/MIC.jar!/com/onera/jeff/MIC/images/Splash.jpg
file:/C:/_Java/MIC/WinInstall/MIC.jar!/com/onera/jeff/MIC/images
java.lang.NullPointerException
Je n'arrive pas à récupérer la liste des fichiers du dossier images alors que le chemin du dossier est bon.
 

n°763781
benou
Posté le 15-06-2004 à 08:58:24  profilanswer
 

je crois pas que tu peux lister les fichiers d'un repertoir d'n jar obtenu comme Ressource ...

n°763830
pascal34
one point !
Posté le 15-06-2004 à 09:55:16  profilanswer
 

benou a écrit :

je crois pas que tu peux lister les fichiers d'un repertoir d'n jar obtenu comme Ressource ...


 
Voir la classe JarFile
 

n°764328
benou
Posté le 15-06-2004 à 14:08:42  profilanswer
 

pascal34 a écrit :

Voir la classe JarFile


ok, mais ca tu le construit pas à partir d'une ressource mais à partir du chamine vers le jar ...


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°769757
julienv
Posté le 19-06-2004 à 03:24:57  profilanswer
 

essaie :
 
String url = getClass().getResource("images/Splash.jpg" ).getFile();
int index = url.indexof('!');
url = url.substring(0, index);

n°769766
candide2
Posté le 19-06-2004 à 08:22:56  profilanswer
 

Merci à tous pour votre aide
je referai des tests lundi au boulot.
Bon WE

n°770939
candide2
Posté le 21-06-2004 à 10:26:49  profilanswer
 

J'ai essayé :
int index = url.indexof('!');
url = url.substring(0, index);

mais ça ne marche pas, j'ai essayé aussi de virer le !
c'est pas bon non plus


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  liste des fichiers d'un dossier d'un jar

 

Sujets relatifs
nom des fichiers par ordre alphabétique...[PHP] Récupérer les fichier de tous le dossier et sous dossiers..
[VB 6] Liste d'un seul élément et affichage [RESOLU]euh appel de fonctions à partir d' une liste ou d' un dictionnaire ??
[ACCESS] browser de fichiersliste des utilisateurs en jsp
Délimiteur dans Excel 97 (fichiers CSV)Recopie des fichiers en supprimant les lignes identiques
fusionnement des fichiers excel en javades fichiers xls
Plus de sujets relatifs à : liste des fichiers d'un dossier d'un jar


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR