Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1671 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [ java ] JTabbedPane à rafraîchir.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ java ] JTabbedPane à rafraîchir.

n°150235
TBone
Pouet.
Posté le 03-06-2002 à 17:15:06  profilanswer
 

'lut,
 
j'ai un souci depuis un moment avec un JTabbedPane...
 
je crée une JFrame.
je crée une JTabbedPane.
j'ai des tabs à l'intérieur. c'est OK.
 
j'ajoute un JComboBox me permettant de choisir des thèmes afin de trier les tabs. -> je n'affiche que certains tabs.
 
j'ai écrit le listener permettant de modifier les tabs.
 
=> comment faire pour rafraîchir la JFrame afin de montrer les modifs de la JTabbedPane ???
 
j'ai essayé jTabbedPane.paint(jTabbedPaint.getGraphics());
j'ai essayé par la même méthode de rafraîchir la JFrame, ...
 
je craaaque... :sweat:


---------------
Heureux sont les Fêlés car ils laissent passer la Lumière.
mood
Publicité
Posté le 03-06-2002 à 17:15:06  profilanswer
 

n°150577
gfive
Posté le 04-06-2002 à 08:26:26  profilanswer
 

Essaye un pack() sur la frame, ou un revalidate()..

n°150585
TBone
Pouet.
Posté le 04-06-2002 à 08:48:23  profilanswer
 

bah ça donne ça:
 
avant. (et après un frame.validate() )
http://tbonefox.free.fr/java/java_swing_before-after.jpg
 
après un frame.pack(). si j'étire la fenêtre vers le bas, le JTabbedPane apparaît mais il n'est pas mis à jour.
http://tbonefox.free.fr/java/java_swing_after-pack.jpg
 
bon, bah j'y regarde encore aujourd'hui.


---------------
Heureux sont les Fêlés car ils laissent passer la Lumière.
n°150708
benou
Posté le 04-06-2002 à 10:45:29  profilanswer
 

visiblement, ton onglet a été supprimé de la frame ...
Ca ressemble à une erreur à la con (tm) !


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°150716
titi76
Posté le 04-06-2002 à 10:47:00  profilanswer
 

si j ai bien compris tu voudrais ajouter une tab ds ta JTabbedPane...
Si c le cas moi lorsque je fais un montab.Add(uneTab), l onglet se met automatiquement a jour...
si ce n est pas le cas fait un  
monTab.setSelectedIndex(tonNumeroDeTab);

n°150800
TBone
Pouet.
Posté le 04-06-2002 à 11:57:45  profilanswer
 

benou> non, car si j'agrandis ma fenêtre, le JTabbedPane est bien là mais il a packé la fenêtre autour de la combobox.
 
titi76> non, je voudrais modifier d'un coup le JTabbedPane.
en fait, ma combobox permet de choisir un theme et pour chaque theme, il y a un JTabbedPane correspondant contenant 2 tabs.
-> mon listener de combobox réagit aux modifs, et met à jour mon JTabbedPane. mais pas graphiquement...


---------------
Heureux sont les Fêlés car ils laissent passer la Lumière.
n°150892
benou
Posté le 04-06-2002 à 13:57:09  profilanswer
 

bizare ...
T'as essayé les SetPreferedSize sur tes onglets ?


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°150999
TBone
Pouet.
Posté le 04-06-2002 à 15:48:49  profilanswer
 

non. c'est une frame test me permettant de tester une classe qui retourne un tabbed pane tout fait.
 
ce qui m'inquiète plus c'est le rafraîchissementqui ne se fait pas.  
 
là j'ai dû passer sur autre chose de plus urgent, mais je vais m'y remettre.


---------------
Heureux sont les Fêlés car ils laissent passer la Lumière.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [ java ] JTabbedPane à rafraîchir.

 

Sujets relatifs
[Java] Lire un fichier de properties depuis une servlet[JAVA] Navigation dans un JEditorPane ????
[JAVA] probleme graphique avec mes JTree !!!![ java ] licence d'utilisation d'un jar commercial
[Java] Fichier WarProblème de survole avec la souris et deux java Script
[java]générateur d etat...faire un zoom en java!!
[Java] hérarchie des packagesAccès bases de données en JAVA
Plus de sujets relatifs à : [ java ] JTabbedPane à rafraîchir.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR