Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2097 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [java]générateur d etat...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[java]générateur d etat...

n°148926
veryfree
Posté le 01-06-2002 à 01:08:30  profilanswer
 

Vous connaissez jfreereport ??
je cherche des exmple de code l utilisant
c un générateur d etat en java
vous utilisez lequel vous?
 
 
 
bon allé jvai au dodo  :sleep:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par veryfree le 01-06-2002 à 20:23:05--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 01-06-2002 à 01:08:30  profilanswer
 

n°149137
veryfree
Posté le 01-06-2002 à 20:17:59  profilanswer
 

up

n°149165
darklord
You're welcome
Posté le 01-06-2002 à 21:15:59  profilanswer
 

:??:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°149186
benou
Posté le 02-06-2002 à 00:16:16  profilanswer
 

cékoa un générateur d'état


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°149191
veryfree
Posté le 02-06-2002 à 00:36:49  profilanswer
 

En quelques mots,  
c'est un logiciel relié à une base de données.  
auquel on indique :  
1- quelles informations on veut (quelles colonnes x quelles rangées dans quelles tables de la base de données)  
2- comment présenter ces informations  
 
Ces 2 phases peuvent être à disposition du développeur uniquement, ou également à disposition de l'utilisateur final de l'application.Tout cela en vu d une impression d' un resultat qui apparait ds une JTable par exemple...

n°149213
benou
Posté le 02-06-2002 à 10:51:09  profilanswer
 

Je connais pas du tout ... désolé ...
mais merci pour l'info ;)


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°149223
darklord
You're welcome
Posté le 02-06-2002 à 11:44:19  profilanswer
 

ca a l'air intéressant. Je vais jeter un oeil ;)


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°149290
veryfree
Posté le 02-06-2002 à 16:41:24  profilanswer
 

imagine un prog de gestion, si les resultats mensuels aparaissent ds un tableau , ca peut etre interessant de  leur donner une mise en forme pour imprimé une facture par exemple..


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [java]générateur d etat...

 

Sujets relatifs
faire un zoom en java!![Java] hérarchie des packages
Accès bases de données en JAVA[Java] slash doublés pour un paramètre récupéré par ma servlet
java vs c++Création d'un Etat sous Visual Basic ?
java + vb : pouerk[JAVA/AWT]mes composant s'affiche pas
[Java] GUI, swing, layout etc[Delphi] générateur de noms de fichier unique
Plus de sujets relatifs à : [java]générateur d etat...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR