Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2513 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de survole avec la souris et deux java Script

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de survole avec la souris et deux java Script

n°149205
Dolby
Posté le 02-06-2002 à 03:02:54  profilanswer
 

j'ai un nouveau probleme, quand je SURBOLE mon lien il doit etre coloré d un fond JAUNE (par exmple) :  
 
<table width=50>  
<tr>  
<td onMouseOver="this.style.backgroundColor='yellow'"  
   onMouseOut="this.style.backgroundColor='white'">Choix1</td>  
</tr>  
 
 
mais quand je met cette fct avec celle que je demandais dans ce topic cad avoir un message dans la barre d etat quand je survole mon lien, ca deconne j'ai mis ceci :  
 
<table width=50>  
<tr>  
<a href="http://transgoku.free.fr" td nMouseOver="this.style.backgroundColor='yellow'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='white'" "onmouseover="javascript:window.status='Tout savoir sur DRAGON BALL';return true;" onmouseout="javascript:window.status=''; return true;">DB World </a>  
</tr>  
 
 
 
quelque peux me corriger mon erreur svp ?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par dolby le 02-06-2002 à 12:23:52--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 02-06-2002 à 03:02:54  profilanswer
 

n°149229
darklord
You're welcome
Posté le 02-06-2002 à 11:52:32  profilanswer
 

:??: java  :??:  
 
tu ne confondrais pas avec JavaScript par hasard?  [:tapai]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°149231
Kristoph
Posté le 02-06-2002 à 11:54:55  profilanswer
 

Peut etre parceque tu n'as le droit de définir qu'une seule fois onMouseOver et que la tu le définis 2 fois. :)

n°149239
Dolby
Posté le 02-06-2002 à 12:23:05  profilanswer
 

meme avec un seul onmouse j ai des probleme acause deq balises td
 
help please  :sweat:

n°149240
Dolby
Posté le 02-06-2002 à 12:23:34  profilanswer
 

meme avec un seul onmouse j ai des probleme acause deq balises td
 
help please  :sweat:

n°149258
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 02-06-2002 à 13:58:57  profilanswer
 

<a href="http://transgoku.free.fr"  
onMouseOver="this.style.backgroundColor='yellow'; window.status='Tout savoir sur DRAGON BALL';return true;"  
onMouseOut="this.style.backgroundColor='white'; window.status=''; return true;">DB World </a>

n°149378
Gurney_Hal​leck
dévisage des figures
Posté le 02-06-2002 à 20:32:01  profilanswer
 

Désolé, je squatte ce topic, mais c'est sur ce sujet :
j'applique ça sur une td :
OnMouseOver="if (typeof(this.style) != 'undefined';) this.style.backgroundColor = '#E7E8D0'"
OnMouseOut="if (typeof(this.style) != 'undefined';) this.style.backgroundColor = ''"
 
Ca marche, mais je voudrais savoir si je peux affecter une taille et une couleur de border, et si oui comment
J'ai tenté ça, mais ça marche pas :
 
(on le rajoute dans les OnMouse...)
this.style.border-width = '1px';
this.style.border-color = 'black'
 
Merci d'avance !


---------------
Mon blog
n°149387
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 02-06-2002 à 20:36:16  profilanswer
 

tu as mis des { tes instructions séparées par des ; }

n°149405
Gurney_Hal​leck
dévisage des figures
Posté le 02-06-2002 à 20:48:46  profilanswer
 

Ethernal a écrit a écrit :

tu as mis des { tes instructions séparées par des ; }  




 
oui oui
 
En fait, je suis pas sûr de la dénomination border-style et border-width (j'ai pris celle des CSS)


---------------
Mon blog
n°149955
Dolby
Posté le 03-06-2002 à 14:29:22  profilanswer
 

Ethernal a écrit a écrit :

<a href="http://transgoku.free.fr"  
onMouseOver="this.style.backgroundColor='yellow'; window.status='Tout savoir sur DRAGON BALL';return true;"  
onMouseOut="this.style.backgroundColor='white'; window.status=''; return true;">DB World </a>  




 
 
merci c est quasi nikel ! il reste un petit truc encore le background n est pas blanc c est un gif  
 
je fais simplement onMouseOut="this.style.background: url("images/FOND.GIF" )
 
??
 
 
ca marche pas ouinn

mood
Publicité
Posté le 03-06-2002 à 14:29:22  profilanswer
 

n°151272
Dolby
Posté le 04-06-2002 à 20:45:34  profilanswer
 

up

n°151892
greg@frees​tarthu
Posté le 05-06-2002 à 17:00:09  profilanswer
 

dolby a écrit a écrit :

up  




 
this.machin.background-image='urldetonimage'

n°152110
Dolby
Posté le 05-06-2002 à 22:48:12  profilanswer
 

ca n a pas l air de marcher ? il faut le mettre ou ?

n°152114
greg@frees​tarthu
Posté le 05-06-2002 à 22:50:52  profilanswer
 

dolby a écrit a écrit :

ca n a pas l air de marcher ? il faut le mettre ou ?  




<a href="http://transgoku.free.fr"  
onMouseOver="this.style.background-image='blabla.gif'; window.status='Tout savoir sur DRAGON BALL';return true;"  >
 
je promet rien hein :) mais t'avais l'air de dire que ça marchait avec la couleur...


---------------
\^o^/ Libérez HotShot \^o^/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de survole avec la souris et deux java Script

 

Sujets relatifs
[script] Limiter la taille des photos[java]générateur d etat...
[VBasic] --> Faire entrer au lieu de cliquer sur ok --> problèmeexecuter un script distant dans une page.
[PHP] Probleme avec FOPEN :(faire un zoom en java!!
[Java] hérarchie des packagesAccès bases de données en JAVA
[Java] slash doublés pour un paramètre récupéré par ma servletjava vs c++
Plus de sujets relatifs à : Problème de survole avec la souris et deux java Script


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR