Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1395 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Java Applet - Télécharger/Uploader un fichier

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Java Applet - Télécharger/Uploader un fichier

n°1528988
Giz
Posté le 15-03-2007 à 16:56:35  profilanswer
 

Je voulais savoir comment on fait pour dl un fichier avec une applet. Alors c'est un .zip. Je le passe à l'attribut archive du tag <applet> ... ok. Mais comment j'accède au fichier .zip dl après ? il est automatiquement dl dans quel répertoire pour que je puisse l'ouvrir après ?
 
Merci :)
 
N.B. : même question pour l'upload...comment ça marche à partir de l'applet ?


Message édité par Giz le 15-03-2007 à 17:46:53
mood
Publicité
Posté le 15-03-2007 à 16:56:35  profilanswer
 

n°1529022
discmat
Posté le 15-03-2007 à 18:06:37  profilanswer
 

tiens a un bout de code tu va comprendre très vite :  
 
<applet code=Talasse.class  archive=Tonjar.jar width=500   height=750 >
      <param name="typeFichier" value="photographies" />
     </applet>
 
voila dont ce code html va cherche la classe taclass.class dans l'archive tonarchive.jar (tu peux eventuellement preciser les chemins (vers l'archive et dans l'archive)
 
taclass.class et la classe contient la méthode init();
 
signe ton applet si tu veux permettre au client de parcourir ses fichiers depuis ton applet (jarsigner keytool) (tu aura besoin du SDK aussi

n°1529297
Giz
Posté le 16-03-2007 à 08:33:21  profilanswer
 

Tu peux répondre à ma question s'il te plaît.  [:mlc2]  
Merci :).

n°1529364
brisssou
8-/
Posté le 16-03-2007 à 10:22:56  profilanswer
 

la politesse, c'est pour les chiens ?!?
 
sinon, pour ton truc, ton fichier, s'il est en paramètre de ton applet, bha tu récupères que dalle je pense. regarde du coté du topic de signature des applets.
 
Avec ton code en l'état, tu pourras récupérer le chemin, mais pas mieux je pense. Il faudra que ton applet lise ensuite le fichier (elle devra être signée, sinon, que dalle) et là, tu fais ce que tu veux avec ton fichier.


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1529455
discmat
Posté le 16-03-2007 à 13:07:18  profilanswer
 

ok excuse moi, quand je t'ai repondu j'étais carrement pressé.
Si j'ai compris cette fois ci, tu passe l'url de ton document en aprametre a l'applet, dans ce cas tu doit le faire dans la balise <param ..> et non <applet>
 
pour telecharger  le fichier :  
premiere solution :  
URL u = new URL (this.getDocumentBAse(), adresseTonFichier);
avec u tu peux creer des flux de lecture
 
sinon : tu peux executer des commandes sur le FTP :  
 
 connectionSocket = new Socket(host, port);
        outputStream = new PrintStream(connectionSocket.getOutputStream());
        inputStream = new BufferedReader(new InputStreamReader(connectionSocket.getInputStream()));
 
pour plus de details, renseigne toi sur la classe FTPConnection.java qui est carrement géniale : http://www.nsftools.com/tips/FTPConnection.java
 
voila voila


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Java Applet - Télécharger/Uploader un fichier

 

Sujets relatifs
java : appeler des methodes d'un programme en CSupprimer des caracteres dans un fichier texte
Rechercher fichier puis affichage d´une partie du contenuCompiler un fichier avec Scite
redirection dans un fichierConvertir un fichier Excel en PDF
creation automatique d'un fichierDonner droits a un fichier
Conseils pour imprimer en Java : quel est l'API ultime ?Fichier de configuration à la BD et securité
Plus de sujets relatifs à : Java Applet - Télécharger/Uploader un fichier


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR