Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1108 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Récupérer les images d'un site qui n'a pas d'index

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Récupérer les images d'un site qui n'a pas d'index

n°2218424
SJM11
Posté le 03-02-2014 à 12:36:11  profilanswer
 

Bonjour, je recherche une certaine image et je sais qu'elle est sur un site mais ce dernier n'a pas d'index pour effectuer la recherche  [:moquette:1]  
 
Pour changer d'images, il faut changer le numéro dans l'adresse, or, il faudrait que je fasse ça 400000 fois ...
 
Le site est: pix. spam.fr , et il faudrait que je prenne l'image pix. spam.fr /000000 puis l'image pix. spam.fr /000001 jusqu'à pix. spam.fr /399999
 
(Souvent, il n'y a pas d'images associés)
 
Je vous remercie d'avance pour toute aide apportée (signé un futur dépressif)

mood
Publicité
Posté le 03-02-2014 à 12:36:11  profilanswer
 

n°2218443
torwood3
Posté le 03-02-2014 à 15:26:22  profilanswer
 

Bonjour,
 
Que veux-tu concrètement ?
Si tu veux récupérer tout les images pour te faire un board des images.
tu peux le faire avec un petit script javascript.
Un boucle for + de l'ajax + un peu d'html pour structurer le tout :p
Avec jQuery ca doit se faire en une dizaine de ligne :p


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218448
SJM11
Posté le 03-02-2014 à 15:40:58  profilanswer
 

torwood3 a écrit :

Bonjour,
 
Que veux-tu concrètement ?
Si tu veux récupérer tout les images pour te faire un board des images.
tu peux le faire avec un petit script javascript.
Un boucle for + de l'ajax + un peu d'html pour structurer le tout :p
Avec jQuery ca doit se faire en une dizaine de ligne :p


Merci pour ta réponse. Je recherche une image très précise, donc oui il me faudrait je pense un board (en espérant que pour chaque image je puisse encore avoir son adresse ).
Par contre je ne m'y connais pas en script et html, je n'ai programmé qu'en SCILAB ...  :sweat:

n°2218460
torwood3
Posté le 03-02-2014 à 16:52:01  profilanswer
 

http://jsfiddle.net/5yymY/1/
 
un truc comme ca :p
 
par contre, la boucle de 4 000 000 ca fait mal ^^', découpe ton affichage sinon ton navigateur va bugger


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218462
SJM11
Posté le 03-02-2014 à 17:01:34  profilanswer
 

torwood3 a écrit :

http://jsfiddle.net/5yymY/1/
 
un truc comme ca :p
 
par contre, la boucle de 4 000 000 ca fait mal ^^', découpe ton affichage sinon ton navigateur va bugger


OK je vais essayer  :) .
Merci  :jap:

n°2218482
SJM11
Posté le 03-02-2014 à 20:55:19  profilanswer
 

Bon ben ... une fois que j'ai fait F12 avec Firefox, c'est bien dans console qu'il faut écrire le programme ? (le <div id="board"> il s'écrit où ?) ...
désolé s'être un noob en javascript ...

n°2218496
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 02:02:40  profilanswer
 

hum... non :p
 
Tu crée une page quelque.html, tu l'as met ou tu veux sur ton pc :p
Tu colles le code comme un barbare dedans.
Biensur, tout en haut de ta pages tu rajoutes jquery  =>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
 
ps : le javascript entre balise <script></script>


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218499
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 03:09:49  profilanswer
 

torwood3 a écrit :

hum... non :p
 
Tu crée une page quelque.html, tu l'as met ou tu veux sur ton pc :p
Tu colles le code comme un barbare dedans.
Biensur, tout en haut de ta pages tu rajoutes jquery  =>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
 
ps : le javascript entre balise <script></script>


Ok j'essaie dès que je me lève  :jap:

n°2218533
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 13:13:17  profilanswer
 

J'ai notepad++ et j'ai fait ça: http://hpics.li/0ff9170 ...
_ faut-il toucher quelquechose dans langage ?
_ j'ai copier-coller le <div id="board"> puis le reste (mais en faisant comme ça j'ai pas l'impression qu'il ne comprend pas que c'est en htlm puis en javascript ..., ou alors il faut utiliser le share sur JSFIFFLE ?)
 C'est pas encore gagné donc  :o

n°2218538
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 04-02-2014 à 13:52:56  profilanswer
 

Code :
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <title>...</title>
  5.   <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
  6. </head>
  7. <body>
  8.   <div id="board"></div>
  9.   <script type="text/javascript">
  10.    max = 400000;
  11.    site = "http://monsite.fr/"
  12.    for (i = 0; i < max/10000; i++) {
  13.     if (i < 10) // En mode babare lol tu peux faire un truc avec modulo ^^'
  14.      num = '00000' + i;
  15.     else if (i < 100) num = '0000' + i;
  16.     else if (i < 1000) num = '000' + i;
  17.     else if (i < 10000) num = '00' + i;
  18.     else if (i < 100000) num = '0' + i;
  19.     else if (i < 1000000) num = '' + i;
  20.     $('#board').append('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
  21.    }
  22.   </scripr>
  23. </body>
  24. </html>

mood
Publicité
Posté le 04-02-2014 à 13:52:56  profilanswer
 

n°2218539
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 13:57:47  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Code :
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <title>...</title>
  5.   <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
  6. </head>
  7. <body>
  8.   <div id="board"></div>
  9.   <script type="text/javascript">
  10.    max = 400000;
  11.    site = "http://monsite.fr/"
  12.    for (i = 0; i < max/10000; i++) {
  13.     if (i < 10) // En mode babare lol tu peux faire un truc avec modulo ^^'
  14.      num = '00000' + i;
  15.     else if (i < 100) num = '0000' + i;
  16.     else if (i < 1000) num = '000' + i;
  17.     else if (i < 10000) num = '00' + i;
  18.     else if (i < 100000) num = '0' + i;
  19.     else if (i < 1000000) num = '' + i;
  20.     $('#board').append('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
  21.    }
  22.   </scripr>
  23. </body>
  24. </html>



Merci j'essaie de suite  :jap:  

n°2218544
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 14:13:16  profilanswer
 

Donc j'ai mis la bonne adresse du site mais quand je veux l'éxécuter avec Firefox, j'ai: "Firefox ne peut trouver le fichier à l'adresse /C:/Program Files (x86)/Notepad++/new 10."  :o

n°2218546
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 04-02-2014 à 14:16:13  profilanswer
 

Tu l'as enregistré en .html ?

n°2218547
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 14:17:12  profilanswer
 

genre index.html ^^'


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218548
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 14:17:35  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Tu l'as enregistré en .html ?


Etant un noob non, et ça doit être ça puique il n'y a rien marqué  :o.  
J'essaie de suite, merci  :jap:

n°2218553
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 14:26:02  profilanswer
 

donc je l'ai enregistré en .html, mais quand je l'exécute avec Firefox, c'est tout blanc  :o

n°2218554
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 14:28:14  profilanswer
 

donne moi le lien d'une premiere page please :p


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218557
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 04-02-2014 à 14:32:52  profilanswer
 

En même temps là vous testez que les 40 premiers liens...

n°2218560
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 14:35:43  profilanswer
 

torwood3 a écrit :

donne moi le lien d'une premiere page please :p


j'envoie en PV sinon ça va marquer spam  :o  

n°2218561
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 14:36:33  profilanswer
 

Et bah ? ^^" 40 images normalement :p


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218567
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 14:49:40  profilanswer
 

<!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <title>...</title>
      <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
    </head>
    <body>
      <div id="board"></div>
      <script type="text/javascript">
       max = 4000; //400000
       site = "http://Tonsite.fr/";
       for (i = 0; i < max; i++) {
 
          if (i < 10) num = '00000' + i;
          else if (i < 100) num = '0000' + i;
          else if (i < 1000) num = '000' + i;
          else if (i < 10000) num = '00' + i;
          else if (i < 100000) num = '0' + i;
          else if (i < 1000000) num = '' + i;
          else{}            
 
          console.log('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
          $('#board').append('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
       }
      </script>
    </body>
    </html>
 
Mais moi par contre j'ai aucune image sur les 2000 premier ....


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218568
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 14:51:47  profilanswer
 

torwood3 a écrit :

<!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <title>...</title>
      <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
    </head>
    <body>
      <div id="board"></div>
      <script type="text/javascript">
       max = 4000; //400000
       site = "http://Tonsite.fr/";
       for (i = 0; i < max; i++) {
 
          if (i < 10) num = '00000' + i;
          else if (i < 100) num = '0000' + i;
          else if (i < 1000) num = '000' + i;
          else if (i < 10000) num = '00' + i;
          else if (i < 100000) num = '0' + i;
          else if (i < 1000000) num = '' + i;
          else{}            
 
          console.log('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
          $('#board').append('<img src="' + site + '' + num + '"  height="42" width="42" />');
       }
      </script>
    </body>
    </html>
 
Mais moi par contre j'ai aucune image sur les 2000 premier ....


il y a peu d'images avec des numéros <100000, il y en surtout entre les numéros 100000 et 300000  

n°2218570
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 14:55:34  profilanswer
 

Bref, amuse toi bien ^^'
 
Et dit nous si ca fonctionne :p


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218586
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 15:39:29  profilanswer
 

Evidemment j'ai encore une question à la con: la meilleure méthode pour translater de manière économique ? (genre je veux commencer à 100000 par exemple).
J'aurais bien mis num=100000+i après le for mais ça va pas marcher  :o
(ou alors des '100000'+i )


Message édité par SJM11 le 04-02-2014 à 16:23:43
n°2218607
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 04-02-2014 à 16:38:21  profilanswer
 

Code :
  1. for (i = 0; i < max; i++)


 
i = debut
i < fin

n°2218608
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 16:41:51  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Code :
  1. for (i = 0; i < max; i++)


 
i = debut
i < fin


je teste  :jap:

n°2218632
SJM11
Posté le 04-02-2014 à 21:34:07  profilanswer
 

Donc ça fonctionne parfaitement bien, vous êtes des boss  :sol:

n°2218633
torwood3
Posté le 04-02-2014 à 21:54:01  profilanswer
 

je sais je sais, on me le dit souvent :p
 
plus sérieusement, bonne continuation ;)


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Récupérer les images d'un site qui n'a pas d'index

 

Sujets relatifs
créer son site en 10 minutes ?[ PHP / Probleme ] PHP indisponible sur mon site
Récupérer des en têtes de colonne selon des classements(grande.valeur)Plusieurs images css
disparition des accents sur site webRecuperer valeur radio boutton placer lien url sans reset page
Matrice, extraire par indexImpossible de publier des liens vers mon site de Facebook
Comment intégrer un module type carousel dans mon site ? 
Plus de sujets relatifs à : Récupérer les images d'un site qui n'a pas d'index


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR