Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2700 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [Swishmax] Poster un champ sur PHP serveur pour une mailing-list....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Swishmax] Poster un champ sur PHP serveur pour une mailing-list....

n°877701
Laurent_g
Posté le 20-10-2004 à 05:40:41  profilanswer
 

J'utilise le script PHP de mon hébergeur pour gérer ma mailinglist.  
 
En effet, par un simple formulaire, les adresses sont automatiquement ajoutées à la base de donnée côté serveur, un mail est généré automatiquement, les gens peuvent se désinscrire en temps réel etc...  
 
 
J'aimerais intégrer ce formulaire sur SwishMax.  
 
Voici le code HTML tout simple :  
 

Code :
  1. <form name='maillist' action="http://admin.infomaniak.ch/mail/mailinglist_process.php" method='POST'>
  2. <input type='hidden' name='maillist' value="YWN0dUBsZXRyZW5keS5xxxx=">
  3. <input type='text' name='email'>
  4. <input type='hidden' name='action' value="add">
  5. <input type='hidden' name='url' value="http://www.url.com/page.html">
  6. <input type='submit' name='add' value='Valider'>
  7. </form>


 
 
 
J'ai donc créé un champ "Texte en saisie", mais quel script ajouter sous swishmax pour qu'il "POST" ça sur le php et surtout en y ajoutant le champ obligatoire  
 
"<input type='hidden' name='maillist' value="YWN0dUBsZXRyZW5keS5xxxx=">"  
 
 
?  
 
 
Merci d'avance pour votre aide  :jap:  :jap:  :jap:


Message édité par Laurent_g le 20-10-2004 à 05:41:38
mood
Publicité
Posté le 20-10-2004 à 05:40:41  profilanswer
 

n°880206
zbang
Posté le 22-10-2004 à 16:40:32  profilanswer
 

tout simplement en appelant mailinglist_process.php via ton flash loadVariables();
 
quant à ton champs <input type='hidden' name='maillist' value="YWN0dUBsZXRyZW5keS5xxxx="> ... il sort d'ou? c'est un truc encodé en
base64_encode? de toute maniere tu le gère comme les autres var
 
ds ton script php tu testes inscrit ou desinscrit et tu nous fait un joli echo $resultat='inscrit' ou 'desinscrit'
 
à nouveau ds ton flash : tu recuperes le echo
onData = function() {
switch(resultat){
case 'inscrit':
// ton action;
case 'desinscrit':
// ton action;
}


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [Swishmax] Poster un champ sur PHP serveur pour une mailing-list....

 

Sujets relatifs
[Php] Pourquoi devoir mettre 2X htmlentities ?Cherche programmeur PHP
gravage a partir du rezo avec interface en PHP!PHP sous unix comment faire un require sur un fichier en relatif
compteur de visiteurs avec ip et date uniquement en phpStatistiques Php
php + XML[PHP] menu deroulant qui actualise la page
[PHP] cherche un bon script de repository ?[php] PHP et XML
Plus de sujets relatifs à : [Swishmax] Poster un champ sur PHP serveur pour une mailing-list....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR