Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1484 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme de modele sou firefox mais pas sous IE [voir fin post ]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de modele sou firefox mais pas sous IE [voir fin post ]

n°1965035
cyrildu07
Posté le 11-02-2010 à 15:43:18  profilanswer
 

bonjour  
voila je doit faire une page de login mais j'ai un problème lors du traitement je veux qu'en fonction de l'admin ou de l'utlisateur ca soit rediriger sur une page différente
voila mon code :  
 
<?php
 
 
$connect = mysql_connect("localhost","root","" );
mysql_select_db("e_commerce", $connect);  
 
$mail = $_POST['mail'];
$password = $_POST['password'];
 
 
 
if (empty ($mail) or empty ($password))  
echo 'remplissez bien les champs';  
else {  
if  
($sql = "SELECT mail,password,droit FROM compte WHERE mail = '".addslashes($mail)."'" )
 $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
 
 
 
 if (mysql_num_rows($req) > 0)  
     $data = mysql_fetch_assoc($req);
 
   if ($password == $data['password'] &&  $donnees['droit'] = 'admin' )
 echo 'vous ete admin';
 /*{header('Location: pageadmin.php');}  en commentaire pour les test
 
 elseif ($password == $data['password'] &&  $donnees['droit'] = 'utilisateur' )
 
//{header('Location: pageclient.php');}  en commentaire pour les test
 
echo 'vous ete utilisateur';
 
 
             
 
 
 
 
 
   
else
 echo 'erreur';  
 
}
$reponse = mysql_query("SELECT droit FROM compte where mail = '".addslashes($mail)."'" ); // Requête SQL concernant les droit correspondant a l'adresse mail saisie  
                // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {echo '<br>';
                echo $donnees['droit'] ;
              }
 
               
               
 
?>  
 
donc lors de la requête le echo (voir couleur) m'affiche bien si l'adresse mail rentrée est un admin ou un utilisateur mais le echo(orange) m'affiche tout le temps 'vous ete admin' même quand je rentre une adresse correspondante a un utilisateur  
 
j'espère avoir été clair  
Merci

Message cité 1 fois
Message édité par cyrildu07 le 16-02-2010 à 18:32:54
mood
Publicité
Posté le 11-02-2010 à 15:43:18  profilanswer
 

n°1965145
Tirkyth
Posté le 11-02-2010 à 18:32:03  profilanswer
 

Au risque de passer pour quelqu'un qui n'essaye pas de comprendre : Non, ce n'est pas clair du tout.

cyrildu07 a écrit :

donc lors de la requête le echo m'affiche bien si l'adresse mail rentrée est un admin ou un utilisateur mais le echo m'affiche tout le temps 'vous ete admin' meme quand je rentre une adresse corresdante


Ca c'est très loin d'être clair. Soit ça t'affiche bien si l'adresse mail rentrée est un admin ou un utilisateur, soit si ça t'affiche tout le temps que c'est un admin, et donc ça ne fonctionne pas comme il faut !

n°1965160
cyrildu07
Posté le 11-02-2010 à 19:36:48  profilanswer
 

désole dans ce cas je vais reexpliquer  
comme tu l'as dit cela m'affiche tout le temps que je suis connecté en admin même quand je me connecté avec une adresse utilisateur
En tout cas merci de m'avoir répondu  :)


Message édité par cyrildu07 le 11-02-2010 à 19:39:25
n°1965389
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 12-02-2010 à 12:35:26  profilanswer
 

== au lieu de = ;)
 
$donnees['droit'] == 'admin'
$donnees['droit'] == 'utilisateur'


---------------
oui oui
n°1965526
cyrildu07
Posté le 12-02-2010 à 16:11:12  profilanswer
 

merci ben le == ne marchait pas bizarre mais j'ai trouvé la solution en tout cas merci de m'avoir aidé  :jap:

n°1966229
cyrildu07
Posté le 15-02-2010 à 18:25:35  profilanswer
 

nouveau problème j'ai une fonction :
 
 
         function Verifiermodifnbr($modifnbr)   //fonction verification  modif nbr
  {
   if(preg_match("(^[0-9]{1}$)",$modifnbr))
 return false;
    else
 return true;
   }
 
 
et la vérification :
 
if (Verifiermodifnbr($modifnbr))
    echo "le champs nbr de produit doit contenir uniquement des chiffres ";
 
 
voila une fonction de ce type a été utilisé maintes fois dans un autre code mais la elle ne veut pas marcher bien que copier/coller  
en effet lors de la validation cette fonction doit me dire si le champs contient des lettre :"le champs nbr de produit doit contenir uniquement des chiffres "  
mais cela m'affiche tout le temps ca meme quand je met nombres dans mon champs  
Je ne comprend pas le fait quelle ne marche pas alrs que c'est un copier/coller avec les modifications necessaires biensur  
 
voila j'espere avoir mis assez de code pour que cela soit compréhensible
 
 
PS:Autre probleme  :sweat:  j'utilise dreamweaver et j'utilise un modèle pour toutes mes pages mais cela ne met la bonne mise en forme que sous IE sous chrome et firefox ca ne met pas le modèle  :??:


Message édité par cyrildu07 le 15-02-2010 à 18:49:20
n°1966244
cyrildu07
Posté le 15-02-2010 à 18:55:47  profilanswer
 

le problème de la fonction est resolu  f(preg_match("(^[0-9]{1}$)",$modifnbr))   il me reste juste le problème du modèle qui ne marche que sous IE

n°1966797
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 17-02-2010 à 11:37:01  profilanswer
 

et c'est quoi ce pb de modele ?
car tu ne l'as pas expliqué
colle du code et on en reparle :)


---------------
Blablaté par Harko
n°1966851
cyrildu07
Posté le 17-02-2010 à 12:49:34  profilanswer
 

le voila apres si il faut que je poste le fichier CSS dites le moi  ;)  
en  fait le probleme est que le modele s'affiche correctement sous IE mais pas sous firefox et chrome  :??:  
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Document sans titre</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
<link href="file:///E|/cours IRUP/mov-amp_mov_amp_0.6_francais_32659/mnt/var/www/site e-commerce/designe.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="file:///E|/site perso/design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
 
<body>
<div class="entete" id="entete">
  <p>&nbsp;</p>
  <!-- TemplateBeginEditable name="menu" -->
  <div class="menu" id="menu">
    <table width="800" border="0" align="center">
      <tr>
        <td>acceuil</td>
        <td>composants</td>
        <td>portable</td>
        <td>peripheriques</td>
        <td align="center" valign="middle"> Contact</td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <!-- TemplateEndEditable --></div>
<!-- TemplateBeginEditable name="contenu" -->
<div class="contenu" id="contenu">
  <div class="menuflottant" id="menuflottant">
    <p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
  </div>
  .
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<!-- TemplateEndEditable -->
</body>
</html>

n°1967902
cyrildu07
Posté le 21-02-2010 à 13:31:03  profilanswer
 

petit up  de l'aide s'il vous plait  
merci

mood
Publicité
Posté le 21-02-2010 à 13:31:03  profilanswer
 

n°1969134
kao98
...
Posté le 25-02-2010 à 10:17:33  profilanswer
 

Tu sais qu'il existe une balise code pour rendre ton code plus lisible sur le forum ? :o
 
Quelle version de dreamweaver tu utilises ? Tu peux spécifier quelque part que ton site doit être compatible avec tel ou tel navigateur ?


Message édité par kao98 le 25-02-2010 à 10:19:35

---------------
Kao ..98 - Uplay (R6S) : kao98.7.62x39 - Origin (BF4, BF1) : kntkao98

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme de modele sou firefox mais pas sous IE [voir fin post ]

 

Sujets relatifs
probleme referencement (prise en compte balise meta + contenu texte)Problème Wordpress
Problème génération nombres aléatoires[AJAX] Ne fonctionne pas sous IE ...
[eclipse] probleme avec un plugin (IDE OpenLaszlo)Problème MsgBox
[OK] Problème de connexion entre Java (par Eclipse) et MAMPPHP dans formulaire et $_POST je dois cliquer deux fois ...
Problème chrome, solution "span" avant doctype...site déformé sous Firefox
Plus de sujets relatifs à : probleme de modele sou firefox mais pas sous IE [voir fin post ]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR