Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2073 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de cadres avec Namo

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de cadres avec Namo

n°1186334
hellbastar​d
Posté le 28-08-2005 à 15:46:49  profilanswer
 

Salut,
J'utilise Namo web editor 6 pour créer un site assez simple mais j'ai un souçi.
Regardé avant tout l'aperçu du site que je désire:
http://img288.imageshack.us/img288/4835/site0qj.jpg
J'ai réussi à faire ce que je voulais, seulement au moment d'enregistrer mon travail, il n'enregistre q'un seul cadre (il y en a 2). Comment faire pour enregistrer les deux cadres en même temps ? Quand je regarde mon travail avec la touche "afficher dans internet explorer" il n'y à aucun problèmes.
 
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 28-08-2005 à 15:46:49  profilanswer
 

n°1186364
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 28-08-2005 à 16:27:02  profilanswer
 

Utiliser un logiciel comme namo, sans comprendre ce qu'il fait crée des problèmes comme le tien.
 
Tu ne comprends pas ce que le logiciel fait, tu ne peux donc pas comprendre ce qui ne va pas. Tu crées deux pages totalement séparées, et une troisième qui affiche les deux autres. Cela s'appelle un frameset.  
 
Mis à part le problème que ca te cause (du aussi à un manque de connaissance de ton logiciel), c'est également très mauvais pour le référencement et il est déconseillé d'en utiliser de nos jours.
 
Penches toi plutot sur la propriété overflow en css.
 
Edit : et réduis beaucoup ton image, en 1600*1200 je dois scroller, c'est pas tout a fait normal [:pingouino]


Message édité par plainsofpain le 28-08-2005 à 16:27:55

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1186370
hellbastar​d
Posté le 28-08-2005 à 16:38:42  profilanswer
 

Oui, il me semblait bien que le "frameset" était obsolète.
Je vais essayer le "overflow en css", je sais pas du tout ce que ça veut dire mais je me renseignerais.
Désolé pour l'image, j'ai pas fait gaffe.
Merci

n°1186389
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 28-08-2005 à 17:16:02  profilanswer
 

Tu peux éditer en cliquant sur le bouton http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/edit.gif pour réduire ton image.
 
Les css permettent de faire une mise en page sans rien mettre dans le code html, afin de n'avoir qu'un fichier à modifier pour changer la mise en page du site.
 
Namo ne gère pas, mais le cerveau humain équipé d'un éditeur de texte avec coloration syntaxique est capable de le faire :)


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1186520
hellbastar​d
Posté le 28-08-2005 à 20:02:20  profilanswer
 

D'accord, quel logiciel tu me conseille pour le CSS et de préférence pas payant (si ça existe).

n°1186529
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 28-08-2005 à 20:24:56  profilanswer
 

Moi j'utilise Notepad++, disponible la :
 
http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/site.htm
 
A noter que tu pourras coder dans tous les langages utilisés pour le web comme l'html, le php, le javascript, mais également d'autres style c++, java, python etc ...


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1186543
hellbastar​d
Posté le 28-08-2005 à 20:42:51  profilanswer
 

Merci, je vais essayé avec celui là.
A+
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de cadres avec Namo

 

Sujets relatifs
Problème pour récuperer les valeurs de mes LB crées dynamiquement[RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...
Probleme tout bete avec while ! (je suis nb)[PHP] Problème de parser
probleme avec la fonction contains()Probleme avec espace membre...
probleme avec AllegroProblème de date avec vb et access
CSS probléme d'affichage entre NavigateursProblème CSS et Fiefox
Plus de sujets relatifs à : Problème de cadres avec Namo


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR