Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
997 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  probleme avec Allegro

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec Allegro

n°1185035
afrikha
Posté le 26-08-2005 à 11:47:28  profilanswer
 

voila mon probleme:
je viens de telechager la librairie Allegro,seulement pour pouvoir la compiler soi-meme avec DEV-C++,il me faut les dossiers lib et include du SDK de directX,mais ce dernier a une taille de plusieurs megas alors que ma connection est de 50 Kb/s  :fou: .Quelqu'un a une solution?
merci

mood
Publicité
Posté le 26-08-2005 à 11:47:28  profilanswer
 

n°1185163
manatane
En vous remerciant, bonsoir
Posté le 26-08-2005 à 12:44:24  profilanswer
 

afrikha a écrit :

voila mon probleme:
je viens de telechager la librairie Allegro,seulement pour pouvoir la compiler soi-meme avec DEV-C++,il me faut les dossiers lib et include du SDK de directX,mais ce dernier a une taille de plusieurs megas alors que ma connection est de 50 Kb/s :fou: .Quelqu'un a une solution?
merci


attendre quelques minutes ?
profiter d'une connection haut débit dans un café/au boulot/chez des amis ou des parents/ puis graver un cd ou le foutre sur une clé usb?
acheter un cerveau?

n°1185719
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 26-08-2005 à 21:01:33  profilanswer
 

Et ben le SDK Directx, illegro :D

n°1185788
afrikha
Posté le 27-08-2005 à 02:32:20  profilanswer
 

manatane a écrit :

attendre quelques minutes ?
profiter d'une connection haut débit dans un café/au boulot/chez des amis ou des parents/ puis graver un cd ou le foutre sur une clé usb?
acheter un cerveau?


je ne sais vraiment pas quoi repondre à des message pareil... :pfff:  
pour ton information,là ou je suis il n'y a pas de connection haut debit.mais j'ai reussi quand meme à me debrouiller:j'ai telechargé juste ce qu'il faut du SDK pour allegro sur le site www.allegro.cc, ca a une taille de 4400Ko.


Message édité par afrikha le 27-08-2005 à 02:33:19
n°1186397
blastman
just me !
Posté le 28-08-2005 à 17:33:52  profilanswer
 

c'est rare quand même avec une telle connexion de nos jours :/ ca fais peur...


---------------
http://www.blastmanu.info
n°1186437
Emmanuel D​elahaye
C is a sharp tool
Posté le 28-08-2005 à 18:44:13  profilanswer
 

blastman a écrit :

c'est rare quand même avec une telle connexion de nos jours :/ ca fais peur...


Je pense qu'il y a des régions du monde où on a pas trop le choix...
 


---------------
Des infos sur la programmation et le langage C: http://www.bien-programmer.fr Pas de Wi-Fi à la maison : http://www.cpl-france.org/
n°1194083
afrikha
Posté le 07-09-2005 à 14:09:29  profilanswer
 

Emmanuel Delahaye a écrit :

Je pense qu'il y a des régions du monde où on a pas trop le choix...


en voila un qui a tout compris.dans le tiers monde,il n'y a pas forcement le haut débit,bientot peut-etre....


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  probleme avec Allegro

 

Sujets relatifs
CSS probléme d'affichage entre NavigateursProblème CSS et Fiefox
Probleme avec une variable dans un formulaire[JAVA] Problème de déplacement de fichiers
probleme de formulaire a envoyerProblème d'actualisation
problème impossible d'écrire dans un fichier!!!Probleme avec array_unique()
Probleme Rewrite[C, Allegro] Problème avec bitmaps !!
Plus de sujets relatifs à : probleme avec Allegro


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR