Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2048 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...

n°1186011
Psykolio
Posté le 27-08-2005 à 19:36:02  profilanswer
 

Hello, j'ai un nouveau problème qui est un joli petit casse tête...
 
c'est simple, ça se situe dans ce code:
 

Code :
  1. for (i =0; i<fin; i++){
  2. this["mc"+i].onRollOver=function(){
  3.  trace(i);}
  4. }


 
en gros, ça ne peut pas marcher car l'indice est incrémenté au max quand on déclenche la fonction du rollover... donc si on a incrémenté de 10, il affichera pour chaque rollover sur chaque mc: "10"
 
ce que je voudrais bien sûr, c'est que quand on passe sur mc0 il affiche 0, sur mc1, 1, etc...
voilà, le problème est simplifié, je pense que c'est clair, je voudrais pouvoir utiliser l'indice de la boucle dans la fonction du rollover sur chaque clip...
 
si quelqu'un passe par là, un peu d'aide serait bienvenue!!!merci!!!


Message édité par Psykolio le 28-08-2005 à 23:20:21
mood
Publicité
Posté le 27-08-2005 à 19:36:02  profilanswer
 

n°1186182
Psykolio
Posté le 28-08-2005 à 00:26:44  profilanswer
 

ok, j'ai trouvé la solution... pour ceux que ça intéresse, il faut attribuer une variable propre à chaque clip... le code devient

Code :
  1. for (i =0; i<fin; i++){
  2.      this["mc"+i].i=i;
  3.      this["mc"+i].onRollOver=function(){
  4.       trace(this.i);}
  5. }

n°1814959
boitapub
Posté le 21-11-2008 à 14:16:13  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'avais le même problême.
Un grand merci à toi psykolio pour la solution !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...

 

Sujets relatifs
Probleme tout bete avec while ! (je suis nb)[PHP] Problème de parser
probleme avec la fonction contains()[Résolu]Batch et raccourci clavier
[.net][c++] concat une textbox et une string[resolu] merci haazheel[Resolu] structure C++ vers structure C
Probleme avec espace membre...probleme avec Allegro
Problème de date avec vb et accessCSS probléme d'affichage entre Navigateurs
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR