Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1600 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  CSS probléme d'affichage entre Navigateurs

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

CSS probléme d'affichage entre Navigateurs

n°1184804
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 08:59:52  profilanswer
 

Coucou,
 
Bon je continue doucement ma lancé dans le monde sans tableau..etc...
 
Mais j'en ai franchement marre, tu fais une modification sur un navigateur et op plus rien, ou pas bon dans l'autre... :pt1cable:  :fou:  
 
Voila mon code:
Vous aller vite comprendre que sous IE, c'est pas top...
 
Donc si vous pouviez me dire la combine..et il y aurait pas un site qui dis quoi faire dans ces cas... :whistle:  
 
Et de même j'ai essayé que ce sois toute une cellule qui soit sensible à la souris, car la ce n'est que le mot...
Donc si vous pouvez m'aider aussi pour cela... :jap:  
 
Voici mon code:

Code :
  1. <style type="text/css">
  2. .menuderHaut {
  3. background-image: url(/images/menu-haut.jpg);
  4. background-position: left;
  5. background-repeat: no-repeat;
  6. color: #FFFFFF;
  7. font-weight: bold;
  8. height:30;
  9. width: 120;
  10. text-indent: 20px;
  11. z-index:1;
  12. }
  13. .menuderHaut:hover {
  14. background-position: left;
  15. background-repeat: no-repeat;
  16. color: #FFFFFF;
  17. font-weight: bold;
  18. height:30;
  19. width: 120;
  20. text-indent: 20px;
  21. }
  22. .menuderHaut:active {
  23. background-position: left;
  24. background-repeat: repeat-x;
  25. color: #FFFFFF;
  26. font-weight: bold;
  27. height:30;
  28. width: 100;
  29. text-indent: 20px;
  30. }
  31. .menu {
  32. font: italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  33. color: #FFFFFF;
  34. text-decoration: none;
  35. text-transform: uppercase;
  36. width: 100px;
  37. list-style-position: inside;
  38. list-style-type: none;
  39. }
  40. .menu:active {
  41. font: italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  42. color: #AAAAAA;
  43. text-decoration: none;
  44. text-transform: uppercase;
  45. width: 100px;
  46. list-style-position: inside;
  47. list-style-type: none;
  48. }
  49. .menu:hover {
  50. font: italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  51. color: #AAAAAA;
  52. text-decoration: none;
  53. text-transform: uppercase;
  54. width: 120px;
  55. list-style-position: inside;
  56. list-style-type: none;
  57. }
  58. #ssphoto {
  59. visibility: hidden;
  60. position:absolute;
  61. left: 130px;
  62. top: 68px;
  63. }
  64. </style>
  65. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  66. <!--
  67. function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  68.   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?" ))>0&&parent.frames.length) {
  69.     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  70.   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  71.   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  72.   if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
  73. }
  74. function MM_showHideLayers() { //v6.0
  75.   var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  76.   for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
  77.     if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
  78.     obj.visibility=v; }
  79. }
  80. //-->
  81. </script>
  82. <div>
  83. <div class="menuderHaut">
  84.  <a class="menu" href="/index.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','hide')">Accueil</a>
  85. </div>
  86. <div class="menuderHaut">
  87.  <a class="menu" href="/modules/annuaire.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','hide')">Annuaire</a>
  88. </div>
  89. <div class="menuderHaut">
  90.  <a class="menu" href="/modules/photos.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','show')">Photo</a>
  91.  <div id='ssphoto'>
  92.   <div class="menuderHaut"><a class="menu" href="/galerie/freeride/freeride.php">Freeride</a></div>
  93.   <div class="menuderHaut"><a class="menu" href="/galerie/descente/descente.php">Descente</a></div>
  94.   <div class="menuderHaut"><a class="menu" href="/galerie/dirt/dirt.php">Dirt</a></div>
  95.   <div class="menuderHaut"><a class="menu" href="/galerie/street/street.php">Street</a></div>
  96.  </div>
  97. </div>
  98. <div class="menuderHaut">
  99.  <a class="menu" href="/index.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','hide')">Vid&eacute;os</a>
  100. </div>
  101. <div class="menuderHaut">
  102.  <a class="menu" href="/modules/contact.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','hide')">Contacts</a>
  103. </div>
  104. <div class="menuderHaut">
  105.  <a class="menu" href="/index.php" onMouseOver="MM_showHideLayers('ssphoto','','hide')">Forum</a>
  106. </div>
  107. </div>


 
Merci


Message édité par xtof_83 le 26-08-2005 à 09:00:13
mood
Publicité
Posté le 26-08-2005 à 08:59:52  profilanswer
 

n°1185171
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 12:50:54  profilanswer
 

up...

n°1185309
gatsusat
Posté le 26-08-2005 à 14:35:50  profilanswer
 

ta po plus moche à proposer ?

n°1185352
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 15:07:33  profilanswer
 

ouinn....
 
 
Ben j'ai la version avec des tableaux... :lol:
 
Non franchement...faut me dire ce qui est pas beau, comme ça j'enregistre...
 
Merci gatsu...

n°1185390
Masenko
Posté le 26-08-2005 à 15:21:16  profilanswer
 

J'avou j'ai archi la flemme de lire tout ça mais déja a la place de :
 
background-image: url(/images/menu-haut.jpg);
background-position: left;
background-repeat: no-repeat;
 
mets :
 
background: url('/images/menu-haut.jpg') top left no-repeat;

n°1185398
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 15:23:32  profilanswer
 

ah on peux concatener tout ce qui a le meme type...
c'est sur que sa racourci pas mal...
 
 
Merci...

n°1185567
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 16:36:27  profilanswer
 

:( nobody for me... :)

n°1185587
Masenko
Posté le 26-08-2005 à 16:52:56  profilanswer
 

bah déja -> source -> http://validator.w3.org/
 

Code :
  1. Erreurs
  2. URI : file://localhost/TextArea
  3.     * Ligne: 7 Contexte : .menuderHaut
  4.       Propriété érronée : height only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 30
  5.     * Ligne: 8 Contexte : .menuderHaut
  6.       Propriété érronée : width only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 120
  7.     * Ligne: 18 Contexte : .menuderHaut:hover
  8.       Propriété érronée : height only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 30
  9.     * Ligne: 19 Contexte : .menuderHaut:hover
  10.       Propriété érronée : width only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 120
  11.     * Ligne: 28 Contexte : .menuderHaut:active
  12.       Propriété érronée : height only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 30
  13.     * Ligne: 29 Contexte : .menuderHaut:active
  14.       Propriété érronée : width only 0 can be a length. You must put an unit after your number : 100
  15. Votre feuille de style CSS validée :
  16.     * .menuderHaut {
  17.           o background-image : url(/images/menu-haut.jpg);
  18.           o background-position : left;
  19.           o background-repeat : no-repeat;
  20.           o color : #ffffff;
  21.           o font-weight : bold;
  22.           o text-indent : 20px;
  23.           o z-index : 1;
  24.       }
  25.     * .menuderHaut:hover {
  26.           o background-position : left;
  27.           o background-repeat : no-repeat;
  28.           o color : #ffffff;
  29.           o font-weight : bold;
  30.           o text-indent : 20px;
  31.       }
  32.     * .menuderHaut:active {
  33.           o background-position : left;
  34.           o background-repeat : repeat-x;
  35.           o color : #ffffff;
  36.           o font-weight : bold;
  37.           o text-indent : 20px;
  38.       }
  39.     * .menu {
  40.           o font : italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  41.           o color : #ffffff;
  42.           o text-decoration : none;
  43.           o text-transform : uppercase;
  44.           o width : 100px;
  45.           o list-style-position : inside;
  46.           o list-style-type : none;
  47.       }
  48.     * .menu:active {
  49.           o font : italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  50.           o color : #aaaaaa;
  51.           o text-decoration : none;
  52.           o text-transform : uppercase;
  53.           o width : 100px;
  54.           o list-style-position : inside;
  55.           o list-style-type : none;
  56.       }
  57.     * .menu:hover {
  58.           o font : italic bold 12px/20px Arial, Helvetica, sans-serif;
  59.           o color : #aaaaaa;
  60.           o text-decoration : none;
  61.           o text-transform : uppercase;
  62.           o width : 120px;
  63.           o list-style-position : inside;
  64.           o list-style-type : none;
  65.       }
  66.     * #ssphoto {
  67.           o visibility : hidden;
  68.           o position : absolute;
  69.           o left : 130px;
  70.           o top : 68px;
  71.       }

n°1185610
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-08-2005 à 17:19:47  profilanswer
 

Enfin sa c'est juste parce que j'ai oublié les px..
 
Mais sa ne change en rien, la disposition des objets...
 
Mais je me suis tout de même empresser de corriger cela...


Message édité par xtof_83 le 26-08-2005 à 17:20:06

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  CSS probléme d'affichage entre Navigateurs

 

Sujets relatifs
Problème CSS et Fiefox[CSS]Site très lent
XHTML, CSS et FireFox 1.0.6Probleme avec une variable dans un formulaire
[JAVA] Problème de déplacement de fichiersprobleme de formulaire a envoyer
JEditorPane, JScrollPane (setPage) pb affichageProblème d'actualisation
problème impossible d'écrire dans un fichier!!! 
Plus de sujets relatifs à : CSS probléme d'affichage entre Navigateurs


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR