Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1775 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Problème pour récuperer les valeurs de mes LB crées dynamiquement

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème pour récuperer les valeurs de mes LB crées dynamiquement

n°1186118
swich
snps
Posté le 27-08-2005 à 22:21:46  profilanswer
 

Bonjour a tous.
voila j'ai un petit problème.
a partir d'une base de donnée, j'ai une fonction qui génère le code html pour avoir des listes déroulantes.
j'insere ce code dans la page lors de son chargement.
mais, je n'arrive pas a recuperer la valeur de cette liste déroulante lorsque je valide le formulaire..
comment puis je faire pour la recupérer ?
 

mood
Publicité
Posté le 27-08-2005 à 22:21:46  profilanswer
 

n°1189261
siestounet
Posté le 01-09-2005 à 10:46:00  profilanswer
 

ASP.Net je suppose :p
 
recrée tes ddl dans le Load de ta page et tu aura les valeur ds les changed/postback events et dans le prerender.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Problème pour récuperer les valeurs de mes LB crées dynamiquement

 

Sujets relatifs
[RESOLU]Problème clips dynamiques et assignation...Probleme tout bete avec while ! (je suis nb)
[PHP] Problème de parserprobleme avec la fonction contains()
Probleme avec espace membre...probleme avec Allegro
Problème de date avec vb et accessCSS probléme d'affichage entre Navigateurs
Problème CSS et FiefoxProbleme avec une variable dans un formulaire
Plus de sujets relatifs à : Problème pour récuperer les valeurs de mes LB crées dynamiquement


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR