Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
302 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Personnalisation formulaire [Resolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Personnalisation formulaire [Resolu]

n°1131966
karinou
Posté le 27-06-2005 à 10:41:34  profilanswer
 

Bonjour les gens  :hello: ,
Je souhaiterai savoir s'il est possible de modifier l'aspect visuel de formulaires en HTML et si oui comment??
Je souhaiterai par exemple faire une balise <input type="text"> un peu plus agréable qu'un simple carré gris.
Des adresses ou des infos ou je pourrais trouver quelque chose la dessus??
 
Merci par avance,  
Karine


Message édité par karinou le 28-06-2005 à 14:41:51
mood
Publicité
Posté le 27-06-2005 à 10:41:34  profilanswer
 

n°1131976
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-06-2005 à 10:52:14  profilanswer
 

CSS :o


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1131990
yoyo354
Yoyo, le roi du ...
Posté le 27-06-2005 à 10:59:50  profilanswer
 

karinou a écrit :

Bonjour les gens  :hello: ,
Je souhaiterai savoir s'il est possible de modifier l'aspect visuel de formulaires en HTML et si oui comment??
Je souhaiterai par exemple faire une balise <input type="text"> un peu plus agréable qu'un simple carré gris.
Des adresses ou des infos ou je pourrais trouver quelque chose la dessus??
 
Merci par avance,  
Karine


[:elyt]  
http://www.google.fr/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=CSS+formulaire


---------------
http://yoyo.eurotchat.net -> Wednesday 14 September a 02:00:01 up 43 days, 11:47,  2 users,  load average: 0.07, 0.03, 0.00
n°1131999
karinou
Posté le 27-06-2005 à 11:03:49  profilanswer
 

oki oki désolée, je ne savais absolument pas que l'on pouvait modifier un formulaire avec les css, j'ai fait plusieurs recherches sur google, mais rien ne m'a redigé vers des css.
Désolée :jap::jap:

n°1132000
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-06-2005 à 11:04:15  profilanswer
 

pas modifier, mais magnifier :D
 
Edit : voir sublimer :p


Message édité par plainsofpain le 27-06-2005 à 11:04:30

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1132009
karinou
Posté le 27-06-2005 à 11:12:39  profilanswer
 

mdr, vu que je ne suis pas une deesse en graphisme, je prefere rester sur le terme modifier :p

n°1132014
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-06-2005 à 11:16:21  profilanswer
 

nan mais tu modifies pas le formulaire, tu modifies son affichage :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1132016
karinou
Posté le 27-06-2005 à 11:17:08  profilanswer
 

rolala ce chipotage, oui je modifie bien son affichage... :p

n°1132024
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-06-2005 à 11:19:27  profilanswer
 

je sais c'est pour t'embeter :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1132035
karinou
Posté le 27-06-2005 à 11:25:39  profilanswer
 

gna gna gna :);)

mood
Publicité
Posté le 27-06-2005 à 11:25:39  profilanswer
 

n°1132038
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 27-06-2005 à 11:27:27  profilanswer
 
n°1907454
bormat
Posté le 21-07-2009 à 22:40:00  profilanswer
 

là vous pouvez personnaliser les textaera les boutons parcourir les bouton radio et les checkbox  
http://bormat2.free.fr/personnalisation_formulaire/

n°1907676
gatsu35
Posté le 22-07-2009 à 15:51:51  profilanswer
 

bormat a écrit :

là vous pouvez personnaliser les textaera les boutons parcourir les bouton radio et les checkbox  
http://bormat2.free.fr/personnalisation_formulaire/


ouais super, un truc hyper ultra dépendant qui dépend de ton API et de jquery avec en prime le fait qu'on fasse appel à un fichier sur ton serveur/espace perso

n°1907691
stealth35
Posté le 22-07-2009 à 16:32:06  profilanswer
 

je trouve ca pas terrible, y'a plus simple aussi, et en tout fait le framework Dojo le fait nativement, en plus il controle si le champs et remplis ou pas avec un message personnalisable


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Personnalisation formulaire [Resolu]

 

Sujets relatifs
enregistrer document word par VBA sous excel [résolu][resolu] div contenant d'autres div dont float:left;
Recapitulatif formulaire/mailRécupérer tous les champs d'un formulaire
formulaire : ajout d'une ligneaficher 1 formulaire av les valeurs déjà saisi ds 1 textarea
Formulaire dans un fichier xml[Résolu] [C#] Lire dans une collection
Verifier une date venant d'un formulaire[applet] utilisation JFileChooser [Résolu]
Plus de sujets relatifs à : Personnalisation formulaire [Resolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR