Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
758 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML - PHP] Traitement Formulaire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML - PHP] Traitement Formulaire

n°134212
SCREAM78
Posté le 03-05-2002 à 17:00:23  profilanswer
 

G un champs select de ce type :  
<SELECT NAME='firewall' SIZE='3' multiple> ... </SELECT>
Je recupere les données du formulaire dans une autre frame ... je recupere tout ce qu'il faut pour les balises <INPUT> etc ... mais pour cette balise SELECT je ne recupere que la valeur du dernier champ selectionné (dans la variable $firewall de la frame targetée)
Ca doit être tout con mais je vois pas ...  
Merci d'avance :D

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par SCREAM78 le 04-05-2002 à 12:51:20--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 03-05-2002 à 17:00:23  profilanswer
 

n°134253
SCREAM78
Posté le 03-05-2002 à 17:45:46  profilanswer
 

[:screamfr] Plzz ...

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par SCREAM78 le 03-05-2002 à 17:46:39--[/jfdsdjhfuetppo]

n°134348
SCREAM78
Posté le 03-05-2002 à 22:05:23  profilanswer
 

Je me suis mal exprimé ? ... help plz

n°134382
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 23:37:59  profilanswer
 

c'est bien du PHP ? alors la prochaine fois spécifie bien le langage dans le titre du topic, ça attirera plus de monde ;)  
 
pour pouvoir assigner plusieurs valeurs à un champ select, tu dois utiliser un tableau.
 
pour ça :
 
1- ton champ doit se nommer firewall[]
 
2- pour récupérer chaque valeur tu parcours le tableau $firewall[]
 
while (list(,$valeur) = each($firewall) ) {
  traitement de chaque $valeur;
}
 
ou
for ($i = 0 ; $i < count($firewall) ; $i++ ) {
  traitement de $firewall[$i]
}

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Sh@rdar le 03-05-2002 à 23:39:12--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°134471
SCREAM78
Posté le 04-05-2002 à 12:51:08  profilanswer
 

Merci a toi ... oui j'utilise du php mais je pensais que c'etait aussi possible en html c poutr ca que j'avais mit [HTML] ... je corrige de ce pas :D merci !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML - PHP] Traitement Formulaire

 

Sujets relatifs
[Apache - PHP - Oracle] Compilation[HTML] experts, questiond emise en page, TABLE's inside
J'ai un problème avec la passage de texte dans un formulaire.[PHP] c koi la syntaxe exacte ?? [Nouvelle Requete]
[PHP][html] Je peux récuperer la valeur d'un input (html) dans du PHP?[debutant inside] HTML : dimensionner une fenetre issue d'un lien
[PHP] pb de passage de variable avec header[PHP-SQL] Problème avec la fonction "time"
Passage de variables Php 
Plus de sujets relatifs à : [HTML - PHP] Traitement Formulaire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR