Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2550 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c koi la syntaxe exacte ?? [Nouvelle Requete]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] c koi la syntaxe exacte ?? [Nouvelle Requete]

n°133991
raph93
Posté le 03-05-2002 à 12:10:53  profilanswer
 

[EDIT] NOUVEAU PROBLEME :
 
session_register(data['msg_id'])
 
ca passe pas  :(

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par raph93 le 03-05-2002 à 22:59:37--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Nothing can stop me, I'm never satisfied, I take what i want, refuse to be denied...
mood
Publicité
Posté le 03-05-2002 à 12:10:53  profilanswer
 

n°133992
fafe
qui peut le moins peut le plus
Posté le 03-05-2002 à 12:12:25  profilanswer
 

il faut que tu mettes un \ avant chaque "
sinon il y ambiguité...


---------------
boulet officiel:goueg
n°133993
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 12:15:01  profilanswer
 

echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"erase\" value=\"".$data['msg_id']."\">";
 
là ça ira mieux

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Sh@rdar le 03-05-2002 à 12:25:57--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°134001
goueg
De passage
Posté le 03-05-2002 à 12:22:38  profilanswer
 

fafe a écrit a écrit :

il faut que tu mettes un \ avant chaque "
sinon il y ambiguité...  




mouarf ;)
moi je suis ton boolay? prouves-le :p
 
sinon shardar a bon mais il a oublié d'echapper les guillemets de value je croa...
-> ah non j'avais mal lu
1000 pardons shardar :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Goueg le 03-05-2002 à 12:23:28--[/jfdsdjhfuetppo]

n°134004
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 12:24:39  profilanswer
 

nan, j'ai oublié les ", ce qui provoquera une erreur sur la vérif W3C :D


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°134005
fafe
qui peut le moins peut le plus
Posté le 03-05-2002 à 12:26:22  profilanswer
 

goueg tu sers à rien...
je t'ai jamais vu donner un bon conseil!!


---------------
boulet officiel:goueg
n°134007
goueg
De passage
Posté le 03-05-2002 à 12:30:37  profilanswer
 

refais un tour par ici, ca te rafraichira la mémoire :D
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ic=&trash=

n°134011
goueg
De passage
Posté le 03-05-2002 à 12:31:51  profilanswer
 

manque ma signature ici... ;)


---------------
(Feed-Back HFR) - Funky Tonight!
n°134018
gizmo
Posté le 03-05-2002 à 12:38:42  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit a écrit :

echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"erase\" value=\"".$data['msg_id']."\">";
 
là ça ira mieux  
 
 




 
echo '<td><input type="checkbox" name="erase" value="'.$data['msg_id'].'">';
 
ca c'est le plus mieux! :sol:

n°134021
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 12:41:28  profilanswer
 

question de point de vue et d'habitude :ange:


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
mood
Publicité
Posté le 03-05-2002 à 12:41:28  profilanswer
 

n°134025
gizmo
Posté le 03-05-2002 à 13:05:46  profilanswer
 

c'est plus qu'un point de vue!
 
- pas d'interprétation de ce qui se trouve entre ""
- séparation visible des variables et du context

n°134026
z0rglub
Posté le 03-05-2002 à 13:06:19  profilanswer
 

gizmo a écrit a écrit :

 
 
echo '<td><input type="checkbox" name="erase" value="'.$data['msg_id'].'">';
 
ca c'est le plus mieux! :sol:  




je suis d'accord, c'est lourd à écrire, mais c'est ça qu'il faut écrire, et pas $tab[key] -> $tab['key']
Maintenant, la première version marche qd même


---------------
Ma galerie photo créée avec Piwigo et hébergée sur Piwigo.com
n°134040
jazzypec
Everybody wants to be a cat
Posté le 03-05-2002 à 13:28:53  profilanswer
 

//echo("<td><input type='checkbox' name='erase' value=.$data['msg_id'].>" );
 
......moi je préfère comme ça .....

n°134041
goueg
De passage
Posté le 03-05-2002 à 13:31:46  profilanswer
 

oué mais fi virer les points du coup non?


---------------
(Feed-Back HFR) - Funky Tonight!
n°134047
gizmo
Posté le 03-05-2002 à 13:35:30  profilanswer
 

jazzypec a écrit a écrit :

//echo("<td><input type='checkbox' name='erase' value=.$data['msg_id'].>" );
 
......moi je préfère comme ça .....  




c'est pas W3C compliant

n°134063
raph93
Posté le 03-05-2002 à 13:59:01  profilanswer
 

ca marche nickel merci les gars


---------------
Nothing can stop me, I'm never satisfied, I take what i want, refuse to be denied...
n°134192
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 03-05-2002 à 16:42:09  profilanswer
 

echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"erase\" value=\"",$data['msg_id'],"\">";
Echo accepte plusieurs argmuments et les affichent à la suite donc pas besoin de faire de contaquénation (excusez moi ché pas ecrire).suffit de séparer les parties par une virgule

n°134260
gizmo
Posté le 03-05-2002 à 18:05:19  profilanswer
 

Je@nb a écrit a écrit :

echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"erase\" value=\"",$data['msg_id'],"\">";
Echo accepte plusieurs argmuments et les affichent à la suite donc pas besoin de faire de contaquénation (excusez moi ché pas ecrire).suffit de séparer les parties par une virgule  




 
Félicitation! Je pense que tu viens de trouver la manière la plus lourde d'écrire ce simple echo :jap:

n°134331
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 03-05-2002 à 20:31:43  profilanswer
 

pk ?

n°134347
gizmo
Posté le 03-05-2002 à 22:04:18  profilanswer
 

d'un part parce que tu utilise les "" alors qu'il ne contiennent rien a interpréter, d'autre par parce que les argument succesif d'un echo séparé par une , sont autant d'appels à la génération du code, donc plus lourd que l'appel unique d'une concaténation ou d'une expression interprété entière.

n°134361
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 23:08:42  profilanswer
 

ça veut rien dire ta syntaxe :
 
session_register(data['msg_id'])
 
 
c'est koi data[] ? il manque un $ ou quoi ?
 
EDIT : tu charrie d'avoir complètement modifié ton premier post, maintenant le début du topic n'a plus aucun sens.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Sh@rdar le 03-05-2002 à 23:09:55--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°134364
raph93
Posté le 03-05-2002 à 23:10:16  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit a écrit :

ça veut rien dire ta syntaxe :
 
session_register(data['msg_id'])
 
 
c'est koi data[] ? il manque un $ ou quoi ?  




 
dans les session_register on ne met jamais le $ , c pour ca ke je ne l'ai pas mis  
 
$data['msg_id']) , c une sortie de query SQL
 
EDIT: C'etait pas vraiment interressant  :D

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par raph93 le 03-05-2002 à 23:11:12--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Nothing can stop me, I'm never satisfied, I take what i want, refuse to be denied...
n°134379
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 03-05-2002 à 23:27:20  profilanswer
 

à mon avis ça va poser problème..
 
tu dois enregistrer soit tout le tableau (en passant uniquement le nom en paramêtre) soit la valeur de l'index.


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c koi la syntaxe exacte ?? [Nouvelle Requete]

 

Sujets relatifs
[PHP][html] Je peux récuperer la valeur d'un input (html) dans du PHP?[PHP] pb de passage de variable avec header
[PHP-SQL] Problème avec la fonction "time"Passage de variables Php
[PHP]Nom de variable variablePHP : besoin d'aide...
[FLASH-PHP] Intégration de php dans flash[PHP] Tableaux avec index
[PHP] Effacer un cookie ?[PHP] temporisation
Plus de sujets relatifs à : [PHP] c koi la syntaxe exacte ?? [Nouvelle Requete]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR