Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1691 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] pb de passage de variable avec header

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] pb de passage de variable avec header

n°133907
jazzypec
Everybody wants to be a cat
Posté le 03-05-2002 à 10:04:55  profilanswer
 

bon voila.... :spookie:  
 
j'ai une bete et méchante verif de mot de passe et login, si le pass et login sont correct ....je redirige vers un autre script php avec un header('location machin chouette';)....le probleme c que avec cette redirection j'ai egalement besoin de lui passé des variables, hors apperement le header il aime pas, arrivé dans mon autre script il reconnait pas les variables que je lui ai filé .....comment faire ?

mood
Publicité
Posté le 03-05-2002 à 10:04:55  profilanswer
 

n°133981
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 03-05-2002 à 11:50:47  profilanswer
 

header("location:index.php?variable=test" ); fonctionne très bien... quel est le problème ?

n°352750
johnix
Un jour vous en aurez un
Posté le 04-04-2003 à 13:58:28  profilanswer
 

ethernal a écrit :

header("location:index.php?variable=test" ); fonctionne très bien... quel est le problème ?  


le problème c'est que c'est visible dans la barre des url de ton navigateur et qu'il faut récupérer les données en $_GET[] et non en $_POST...
 
aucune discrétion possible donc
 
 
Comment pourrait-on incruster ces variables comme le fait un formulaire transmis en méthode POST ???

n°352768
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 04-04-2003 à 14:10:43  profilanswer
 

Sh@rdar t'a doné la réponse dans l'autre topic : fsockopen
tu dis que tu ne connais pas cette fonction, ça ne t'empêche pas de apprendre son fctement :ange:  
 
en plus le lien qu'il te donne te fourni un script tout fait, et même une classe/script qui le fait pour toi


---------------
...oups kernel error...
n°352770
johnix
Un jour vous en aurez un
Posté le 04-04-2003 à 14:12:24  profilanswer
 

ethernal a écrit :

Sh@rdar t'a doné la réponse dans l'autre topic : fsockopen
tu dis que tu ne connais pas cette fonction, ça ne t'empêche pas de apprendre son fctement :ange:  
 
en plus le lien qu'il te donne te fourni un script tout fait, et même une classe/script qui le fait pour toi


 
j'ai rien capté à ce truc  :cry:  
 
 
t'in j'suis une brelle en info moi  :whistle:

n°352775
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 04-04-2003 à 14:15:22  profilanswer
 

Johnix a écrit :


 
j'ai rien capté à ce truc  :cry:  
 
 
t'in j'suis une brelle en info moi  :whistle:  


là je suis désolé, mais je ne peux plus rien pour toi.
mais bon tu as déjà compris qqch puisque tu en es arrivé là... donc continue à apprendre


---------------
...oups kernel error...
n°690225
saxgard
Posté le 01-04-2004 à 22:29:27  profilanswer
 

Johnix a écrit :


le problème c'est que c'est visible dans la barre des url de ton navigateur et qu'il faut récupérer les données en $_GET[] et non en $_POST...
 
aucune discrétion possible donc
 
 
Comment pourrait-on incruster ces variables comme le fait un formulaire transmis en méthode POST ???


 
varaible de session peut etre? avant de faire at redirection

n°690401
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 02-04-2004 à 01:02:31  profilanswer
 

Pourquoi une redirection ? ? ?
<?php
if( vérif user mdp pas OK )
{
echo( "Same player shoot again" );
exit;
}
// Si on est là c'est que tout va bien...
 
// Soit on fait le boulôt, soit on fait:
include( "fichier qui fait le boulôt.php" );
?>


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] pb de passage de variable avec header

 

Sujets relatifs
[PHP-SQL] Problème avec la fonction "time"Passage de variables Php
[PHP]Nom de variable variablePHP : besoin d'aide...
afficher le contenu d'une variable sous DOS[FLASH-PHP] Intégration de php dans flash
[PHP] Tableaux avec index[PHP] Effacer un cookie ?
Plus de sujets relatifs à : [PHP] pb de passage de variable avec header


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR