Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1604 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  frames, petit probleme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

frames, petit probleme

n°515991
fearsome
Posté le 16-09-2003 à 20:14:26  profilanswer
 

Bonsoir, j'aimerais savoir comment faire dans le cas suivant :
j'ai deux frames (un index à gauche et un contenu à droite)
dans la page de droite j'ai un lien qui a comme target "_top"
(détails du lien précédent)
j'aimerais savoir comment faire une fois dans cette dernière page pour faire un lien de retour à ma frame de droite (sachant que ce n'est pas l'accueil)
merci d'avance ;)

mood
Publicité
Posté le 16-09-2003 à 20:14:26  profilanswer
 

n°516129
fadenretur​ns
Posté le 16-09-2003 à 22:53:43  profilanswer
 

Ha les frames ... toute ma jeunesse. ça existe enncore de nos jours ?
 
Malheureusement j'ai complétement oublié comment ça marchait  :sweat: . Je peux pas t'aider enormement. Va juste voir ce lien  ;)  
 
http://www.v2studio.com/k/lab/fixed/index2.html


---------------
mon blog : http://www.magnin-sante.ch/journal/
n°516168
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 16-09-2003 à 23:24:57  profilanswer
 

Citation :


j'aimerais savoir comment faire une fois dans cette dernière page pour faire un lien de retour à ma frame de droite (sachant que ce n'est pas l'accueil)


 
Pas super clair ça...  
 
au hasard le _self ?


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°516612
Manu la Sc​ience
...la science ... pas toujours
Posté le 17-09-2003 à 16:05:01  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
Pour une fois que je pense pouvoir aider en javascript, je le fais. Tu peux faire une fonction retour:
function retour()
{
windows.location.href=windows.history.go(-1);
}
et tu l'utilise dans ta balise ou ton image pour le retour. Je crois que cela marche.
Au passage, je donne une info que je viens de découvrir à l'instant, lorsque je veux actualiser une frame depuis une autre avec Mozylla, je suis obligé de mettre deux fois la commande maframe.location.reload().
Cela m'a surpris, mais sans cela Mozylla ne rafraichit pas la frame ciblée.
 
Byzarre... byzarre...


---------------
Proverbe chinois: il vaut mieux apprendre à pêcher à un mendiant que de lui donner du poisson...
n°516617
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 17-09-2003 à 16:14:19  profilanswer
 

JagStang a écrit :

Citation :


j'aimerais savoir comment faire une fois dans cette dernière page pour faire un lien de retour à ma frame de droite (sachant que ce n'est pas l'accueil)


Pas super clair ça...  


+1
pas compris ce que tu veux faire


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  frames, petit probleme

 

Sujets relatifs
Kylix 3 Open C++ : Problème de compilation, voilà le logKylix C++ Builder : problème avec time.h !
probleme de liste deroulante[Java] Problème de classpath avec un fichier Jar
[Delphi] Problème de transparence d'imagesProbleme avec le russe
phpBB2 : problème de frame[HTML] Problème de bordure avec une image...
petit problème compteur temps et framesUn petit probleme de frames
Plus de sujets relatifs à : frames, petit probleme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR