Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
793 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Kylix C++ Builder : problème avec time.h !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Kylix C++ Builder : problème avec time.h !

n°515042
juju-le-ba​rbare
Posté le 15-09-2003 à 16:43:13  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens d'installer Kylyx 3 Open Edition FR (90 Mo environ) sur ma Mandrake 9.1 avec le patch update installé.
Je commence un projet, mais lorsque je veut le compiler, j' ai une erreur de compilation sur time.h :(
Comment puis-je faire ?
Dois-je modifier des options ?
 
Merci @++
 
juju


Message édité par juju-le-barbare le 15-09-2003 à 17:18:46
mood
Publicité
Posté le 15-09-2003 à 16:43:13  profilanswer
 

n°515043
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 15-09-2003 à 16:43:55  profilanswer
 

C quoi ton erreur de compilation?


---------------
Le Tyran
n°515050
juju-le-ba​rbare
Posté le 15-09-2003 à 16:50:19  profilanswer
 

LetoII a écrit :

C quoi ton erreur de compilation?


 
hum ma batterie m'a lachée donc je peut plus regarder, mais je crois que c'est lors d'un typedef...
Puis il y a plein d'autres erreurs à la suite, ça s'est terminé en un message du style : "erreur : trop d'erreurs"...
 
Merci

n°515052
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 15-09-2003 à 16:51:59  profilanswer
 

vérifie tes ';' à la fin de tes classes et revient quand t'aura ton message d'erreur  [:spamafote]


---------------
Le Tyran
n°515054
juju-le-ba​rbare
Posté le 15-09-2003 à 16:53:16  profilanswer
 

LetoII a écrit :

vérifie tes ';' à la fin de tes classes et revient quand t'aura ton message d'erreur  [:spamafote]  


Merci je reviendrais donc demain car je n'ai pas de prise de courant disponible :(
Donc les ; je dois les vérifier à la fin des lignes de code dans time.h ?
 
Merci @++

n°515058
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 15-09-2003 à 16:55:36  profilanswer
 

juju-le-barbare a écrit :


Merci je reviendrais donc demain car je n'ai pas de prise de courant disponible :(
Donc les ; je dois les vérifier à la fin des lignes de code dans time.h ?
 
Merci @++


 
 :non:  
 
Dans tes def de classe vérifie bien ça:
 

Code :
  1. class Maclasse
  2. {
  3. };


 
C la cause de la majorité des erreurs dans des entête de bibliotéques standards


Message édité par LetoII le 15-09-2003 à 16:55:52

---------------
Le Tyran
n°515082
juju-le-ba​rbare
Posté le 15-09-2003 à 17:15:36  profilanswer
 

LetoII a écrit :


 
 :non:  
 
Dans tes def de classe vérifie bien ça:
 

Code :
  1. class Maclasse
  2. {
  3. };


 
C la cause de la majorité des erreurs dans des entête de bibliotéques standards


Ah oui bien sûr :)
 
Mais je crois avoir trouvé sur Google : http://www.linuxquestions.org/ques [...] 07/3/42518
 
@++


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Kylix C++ Builder : problème avec time.h !

 

Sujets relatifs
probleme de liste deroulante[Java] Problème de classpath avec un fichier Jar
[Delphi] Problème de transparence d'imagesProbleme avec le russe
phpBB2 : problème de frame[HTML] Problème de bordure avec une image...
Problème de marge[Java][Swing] Problème de taille avec JSplitPane [résolu]
Probleme "DllUnregisterServer"[dos] probleme de caracteres dans un fichier
Plus de sujets relatifs à : Kylix C++ Builder : problème avec time.h !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR