Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1730 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Un petit probleme de frames

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Un petit probleme de frames

n°16505
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2001 à 12:14:06  answer
 

Salut g un petit probleme de frames, g une ligne blanche !! voici un bout de source :
 
<frameset cols="0,192,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" rows="*">
 <frame name="rien" src="rien.htm" noresize scrolling="no">
 <frame name="sommaire" src="sommaire.htm" noresize scrolling="auto">
 <frame name="body" src="body.htm" noresize scrolling="auto">
</frameset>
 
 
mettez un fond noir sur les fichier sommaire et body et un fond blanc pour rien.htm.
moi g une ligne blanche à gauche
Si vous pouviez m'aider ... c cool !!

mood
Publicité
Posté le 01-03-2001 à 12:14:06  profilanswer
 

n°16510
wouatouwou​atou
Posté le 01-03-2001 à 12:36:46  profilanswer
 

essaie d'enlever le rows="*" du frameset
et change le nom body par body_test par exemple


---------------
"C'est le boulot qu'on ne commence jamais qui est le plus long à terminer"
n°16511
wouatouwou​atou
Posté le 01-03-2001 à 12:43:47  profilanswer
 

je viens d'essayer et tout est noir


---------------
"C'est le boulot qu'on ne commence jamais qui est le plus long à terminer"
n°16529
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2001 à 14:27:00  answer
 

oui le row="*" ne sert pas mais de quelle cuoleur est ton fond de navigateur, si tu choisi jaune par exemple la barre sera jaune ou ça depends aussi de ton fond d'ecran de windoz(le bureau). T'imagines !!
enfin je vais essayer ton truc.
 
merci watouwatou


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Un petit probleme de frames

 

Sujets relatifs
probleme de script shellProbleme lié peut-etre a ce forum
[VB / FTP] Un petit conseilprobleme instal phpmyadmin
Problème de lisibilité sous NetscapePHP4 -> PROBLEME DE SESSION
[HTML] Problème avec bordure de tableau sous Netscape[PHP] Problème pour traiter des formulaires ...
[PHP] problème de cache avec Free.fr !Probleme avec composant Active X
Plus de sujets relatifs à : Un petit probleme de frames


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR