Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1975 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  applet Durius

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

applet Durius

n°356932
gpumpkins
Posté le 09-04-2003 à 17:51:57  profilanswer
 

salut,
je sais pas si qq'1 connait ce petit script en java qui permet de faire différents effets sur une image (neige, lac, water, etc..)
sinon c par la http://www.durius.com/
bon globalement je suis leur instruction mais rien ne se passe
pourtant j'ai  
"SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if(self.location != top.location)
    top.location = self.location;
//-->
</SCRIPT>
 
 
<body background="../../../image%20index/misc14320100100.jpg">
<applet archive="DuriusWaterPic.jar" width="180" height="269" align="bottom" code="Waterpic.class">
  <param name="cabbase" value="DuriusWaterPic.cab">
  <param name="image" value="img src=///C|/doc_got/site2/image%20index/durius/applets/WaterPic/male-lion-closeup.jpg width="180" height="269" align="bottom">
  <param name="dim" value="6">
  <param name="noise" value="3">
  <param name="mouse" value="9">
  <param name="timer" value="500">
  <param name="url" value="http://membres.lycos;fr/gpumpkins">
  <param name="bg" value="ffffff">
  <param name="reg" value="23314767 23174034">
</applet>  
 
serait-ce un probleme de répertoire ??
merci d'avance
gp
ps: pour voir que cela ne marche pas, c par là  
http://perso.club-internet.fr/pereirag/durius.html
 
 

mood
Publicité
Posté le 09-04-2003 à 17:51:57  profilanswer
 

n°360443
gpumpkins
Posté le 14-04-2003 à 14:49:08  profilanswer
 

allez un petit up............
y aurait pas une petite ame sympathique pour me donner un conseil?
;-)

n°362781
gpumpkins
Posté le 16-04-2003 à 09:46:36  profilanswer
 

oulaaaaa......c les vacances sur HFR ou quoi????

n°362792
noldor
Rockn'roll
Posté le 16-04-2003 à 09:53:33  profilanswer
 

et elle dit quoi la console java ?

n°362990
gpumpkins
Posté le 16-04-2003 à 11:30:08  profilanswer
 

bin le probleme c qu'elle ne trouve pas mon image
et pourtant le repertoire est le bon
:crazy:

n°363259
noldor
Rockn'roll
Posté le 16-04-2003 à 14:13:09  profilanswer
 

gpumpkins a écrit :

bin le probleme c qu'elle ne trouve pas mon image
et pourtant le repertoire est le bon
:crazy:
 

c'est quoi le message exactement ? :)

n°363263
noldor
Rockn'roll
Posté le 16-04-2003 à 14:15:32  profilanswer
 

je vois mal comment ce truc :  
 
<PARAM name="image" value="<img src="file:///C|/doc_got/site2/male-lion-closeup.jpg" width="180" height="269">"
 
pourrait marcher

n°363816
gpumpkins
Posté le 16-04-2003 à 17:42:55  profilanswer
 

bin je sais que cela fait pas tres propres comme instructions
ce que je pige pas, c que je vais bien chercher dans le repertoire l'image correspondante, et c ce que DW me met comme syntaxe  
gp
dur dur d'etre un noob...:(

n°364068
noldor
Rockn'roll
Posté le 16-04-2003 à 22:06:53  profilanswer
 

va sur le site durius.com, regarde le source, et adapte


---------------
http://runnerstats.net
n°364329
gpumpkins
Posté le 17-04-2003 à 09:42:50  profilanswer
 

Citation :

 va sur le site durius.com, regarde le source, et adapte


c ce que j'ai fait, et j'en reste toujours au meme probleme dans la syntaxe pour définir mon chemin d'accès à mon image :cry:

mood
Publicité
Posté le 17-04-2003 à 09:42:50  profilanswer
 

n°364418
noldor
Rockn'roll
Posté le 17-04-2003 à 10:36:11  profilanswer
 

gpumpkins a écrit :

Citation :

 va sur le site durius.com, regarde le source, et adapte


c ce que j'ai fait, et j'en reste toujours au meme probleme dans la syntaxe pour définir mon chemin d'accès à mon image :cry:

mais c est pas dur, ça doit être un chemin relatif vers l'image c est tout
pourquoi tu mets un img src =...
ça peut PAS marcher


Message édité par noldor le 17-04-2003 à 10:37:29
n°364491
gpumpkins
Posté le 17-04-2003 à 11:01:31  profilanswer
 

bon ca y est j'y suis arrivé à trouver ce fichu chemin (mais c bizarre que DW ne me le mettais pas correctement des le début)
merci beaucoup.......y  a pas de mystère faut se prendre la tete jusqu'au bout.........
gp

n°393810
gpumpkins
Posté le 14-05-2003 à 16:28:07  profilanswer
 

qq'1 peut-il me dire si l'applet marche pour lui, car certains me disent que non?
merci d'avance
gp
http://perso.club-internet.fr/pere [...] plates.htm

n°393835
harrysauce
Miaaaooou!
Posté le 14-05-2003 à 16:36:22  profilanswer
 

gpumpkins a écrit :

salut,
je sais pas si qq'1 connait ce petit script en java qui permet de faire différents effets sur une image (neige, lac, water, etc..)
sinon c par la http://www.durius.com/
bon globalement je suis leur instruction mais rien ne se passe
pourtant j'ai  
"SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if(self.location != top.location)
    top.location = self.location;
//-->
</SCRIPT>
 
 
<body background="../../../image%20index/misc14320100100.jpg">
<applet archive="DuriusWaterPic.jar" width="180" height="269" align="bottom" code="Waterpic.class">
  <param name="cabbase" value="DuriusWaterPic.cab">
  <param name="image" value="img src=///C|/doc_got/site2/image%20index/durius/applets/WaterPic/male-lion-closeup.jpg width="180" height="269" align="bottom">
  <param name="dim" value="6">
  <param name="noise" value="3">
  <param name="mouse" value="9">
  <param name="timer" value="500">
  <param name="url" value="http://membres.lycos;fr/gpumpkins">
  <param name="bg" value="ffffff">
  <param name="reg" value="23314767 23174034">
</applet>  
 
serait-ce un probleme de répertoire ??
merci d'avance
gp
ps: pour voir que cela ne marche pas, c par là  
http://perso.club-internet.fr/pereirag/durius.html
 
 
 


Dans le premier bloc en gras y'a un ; qui n'a rien a foutre la
de plus je pense que tu es censé mettre le chemin vers le script (enfin l'adresse, donc celle que j'ai mis en gras en dessous...)

n°393850
walli
Posté le 14-05-2003 à 16:43:02  profilanswer
 

gpumpkins a écrit :

qq'1 peut-il me dire si l'applet marche pour lui, car certains me disent que non?
merci d'avance
gp
http://perso.club-internet.fr/pere [...] plates.htm


 
Ca fonctionne chez moi (IE5.5)
 
edit : mais ça fait mal aux yeux [:mouais]


Message édité par walli le 14-05-2003 à 16:43:41

---------------
NP :
n°393894
harrysauce
Miaaaooou!
Posté le 14-05-2003 à 16:46:08  profilanswer
 

walli a écrit :


 
Ca fonctionne chez moi (IE5.5)
 
edit : mais ça fait mal aux yeux [:mouais]

+1

n°393941
simoes
Posté le 14-05-2003 à 16:56:44  profilanswer
 

IE 6 pas de probleme

n°395156
gpumpkins
Posté le 15-05-2003 à 15:00:29  profilanswer
 

oki merci beaucoup..........
je crois que je ois avoir qqes erreurs d'encodage (faut que je contrôle tout cela), mais est-il possible qu'il y ait des options a ouvrir en fonction du type de navigateur?
euh..chuis clair la??? :sweat:

n°395210
harrysauce
Miaaaooou!
Posté le 15-05-2003 à 15:19:07  profilanswer
 

gpumpkins a écrit :

oki merci beaucoup..........
je crois que je ois avoir qqes erreurs d'encodage (faut que je contrôle tout cela), mais est-il possible qu'il y ait des options a ouvrir en fonction du type de navigateur?
euh..chuis clair la??? :sweat:

non


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  applet Durius

 

Sujets relatifs
equivalent du sendRedirect() mais pour une applet[applet]adresse mac
[Applet + JMF] pb AccessControlExceptionSe connecter a une bdd MySQL a partir d'un applet JAVA...
[newby inside] -> transformer application en appletapplet java ou autre chose si pas de java VM
applet proxy[Applet] Intégrer un browser
[applet] compilation[java] [applet] changer le contenu...
Plus de sujets relatifs à : applet Durius


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR