Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1585 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  equivalent du sendRedirect() mais pour une applet

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

equivalent du sendRedirect() mais pour une applet

n°356929
Madoka
Posté le 09-04-2003 à 17:49:04  profilanswer
 

salut tout le monde
En fait, g un pti probleme : je ny connais rien en applet, mais g bocou bossé sur les servlet
Et là, je boss sur une application java qui doit faire appel à u moment donné à une applet.
Jaimerai me débrouiller pour ke dans mon programe, je tape une ligne de code qui redirige directement vers l'applet, sans avoir a lancer manuellement de page html : en fait, une methode dans ce genre existe pour les servlet, c "sendRedirect()", mais je ne nen trouve pa pour les applet
Est ce que kelkun oré une idée?
paske là, shui grave blokée...
merci davance pour les réponses

mood
Publicité
Posté le 09-04-2003 à 17:49:04  profilanswer
 

n°356934
nraynaud
lol
Posté le 09-04-2003 à 17:56:48  profilanswer
 

Madoka a écrit :

salut tout le monde
En fait, g un pti probleme : je ny connais rien en applet, mais g bocou bossé sur les servlet
Et là, je boss sur une application java qui doit faire appel à u moment donné à une applet.
Jaimerai me débrouiller pour ke dans mon programe, je tape une ligne de code qui redirige directement vers l'applet, sans avoir a lancer manuellement de page html : en fait, une methode dans ce genre existe pour les servlet, c "sendRedirect()", mais je ne nen trouve pa pour les applet
Est ce que kelkun oré une idée?
paske là, shui grave blokée...
merci davance pour les réponses


j'ai pas tout compris, mais tu as ça :
http://java.sun.com/docs/books/tut [...] owser.html
accessible depuis :
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/applet/

n°356943
Madoka
Posté le 09-04-2003 à 18:04:45  profilanswer
 

merci, je jette un oeil dessus tou de suite pour savoir si ca correspon a ce ke je ve fer

n°356955
Madoka
Posté le 09-04-2003 à 18:17:32  profilanswer
 

ben, en fait, c pa tout a fé ca :  
là, sur la page ke tu ma filé, ca indik comment appeler une page web a partir d'une applet
moi, je ve appeler une page web a partir d'une application java toute bete!
je commence a me demander si c possible...
 
mais je vai essayer de minspirer de ce ke g maintenant sous la main avec ce lien
 
 :jap:

n°356960
nraynaud
lol
Posté le 09-04-2003 à 18:27:43  profilanswer
 

Madoka a écrit :

ben, en fait, c pa tout a fé ca :  
là, sur la page ke tu ma filé, ca indik comment appeler une page web a partir d'une applet
moi, je ve appeler une page web a partir d'une application java toute bete!
je commence a me demander si c possible...
 
mais je vai essayer de minspirer de ce ke g maintenant sous la main avec ce lien
 
 :jap:  


 
euh, il te faut un conteneur d'applet, matte un peu du côté de l'appletviewer et de la spec des applets, c'est possible que ça existe ou que ce soit pas dur a faire.

n°357295
Madoka
Posté le 10-04-2003 à 00:08:44  profilanswer
 

Bon, ben, g bien regardé, et à priori, c mort : je pe passer par lappletviewer, mais ca ne fait ke deplacer le probleme, car il fodrait alor ke je trouve le moyen de taper une ligne de code ki lance automatiquement cet outil!
 
lotre piste, ca serait de réussir a lancer l'exécution d'un fichier a partir dune ligne de code java (cad kil fodrait ke je me debrouille pour ke mon programme puisse lancer directement léxécution de mon fichier html ki appel lapplet...) mais là encore, g commencé a cherché, et je croi ke ca va pa etre possible...
SHUI DANS LA MERDE!!!!

n°357310
nraynaud
lol
Posté le 10-04-2003 à 00:32:52  profilanswer
 

Madoka a écrit :

Bon, ben, g bien regardé, et à priori, c mort : je pe passer par lappletviewer, mais ca ne fait ke deplacer le probleme, car il fodrait alor ke je trouve le moyen de taper une ligne de code ki lance automatiquement cet outil!
 
lotre piste, ca serait de réussir a lancer l'exécution d'un fichier a partir dune ligne de code java (cad kil fodrait ke je me debrouille pour ke mon programme puisse lancer directement léxécution de mon fichier html ki appel lapplet...) mais là encore, g commencé a cherché, et je croi ke ca va pa etre possible...
SHUI DANS LA MERDE!!!!


http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ [...] pplet.html
et  
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ [...] tStub.html,
il doit y avoir moyen, ça dérive de panel.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  equivalent du sendRedirect() mais pour une applet

 

Sujets relatifs
[applet]adresse mac[Applet + JMF] pb AccessControlException
Equivalent du Mailto d htmlSe connecter a une bdd MySQL a partir d'un applet JAVA...
[newby inside] -> transformer application en appletapplet java ou autre chose si pas de java VM
[java/vb] je cherche un equivalent de CompressString()applet proxy
[Applet] Intégrer un browserEquivalent de phpSysInfo mais sous windows ?
Plus de sujets relatifs à : equivalent du sendRedirect() mais pour une applet


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR