Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1543 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Afficher petites images dans sur grande dynamiquement [RESOLU]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Afficher petites images dans sur grande dynamiquement [RESOLU]

n°821203
PaLoTTe
Posté le 12-08-2004 à 11:02:50  profilanswer
 

slt a tous !!
 
bon j'ai un soucis depuis 2 jrs et j'arrive pas a le resoudre...  
 
j'vous explique :
 
je dois afficher dynamiquement des icones represantants des imprimantes sur un plan du batiment.
 
donc, j'ai une interface admin qui permet de cliquer sur l'image et recuperer les coordonnees relative par rapport a limage et de les stocker dans une BDD.
 
le prob c'est a l'affichage, je n'arrive pas a placer correctement les petits icones  :heink:  
 
alors niveau code, pour recup les coordonnées j'ai :
 

function clic()
{
 X = event.offsetX; --> recupere le X
 Y = event.offsetY; --> recupere le Y
 //alert("X :"+ X + "Y:" + Y);
 document.Coord.x.value = X; --> affiche x dans un <input>
 document.Coord.y.value = Y; --> affiche y dans un <input>
}  

 
ensuite a l'affichage j'ai une fct placeAll()[g] dans le body et un [g]div contenant les paramètres dynamique (x, y, nom, etc...)
 

function placeAll ()
{
 for (i=0; i<<?= $i ?>; i++)
 {
  var x;
  var y;
  var posx;
  var posy;
  var el = document.getElementById ('imp' + i); --> impi est l'id du div
  //alert (el.title);
  //alert (el.title.length);
 
  posx = checkForCharacters (el.title,'x') + 1;  
  posy = checkForCharacters (el.title,'y') + 1;
 
  x = el.title.substr(posx, posy - posx - 1);
  y = el.title.substr(posy, el.title.length - posy);
  //alert (el.style);
  var postop = parseInt(y);// + document.getElementById('ailes').offsetTop ;
  el.style.top = postop + 'px';
  //alert (el.style.top);
  var posleft = parseInt(x) + document.getElementById('ailes').offsetLeft;
  el.style.left = posleft + 'px';
  //alert (posleft + " " + postop);
  //placeDiv (el.id, x, y);
 }
}

 
bon je m'arrete la, si vs avez des questions n'hesitez pas  :na:


Message édité par PaLoTTe le 16-08-2004 à 17:16:37
mood
Publicité
Posté le 12-08-2004 à 11:02:50  profilanswer
 

n°821268
PaLoTTe
Posté le 12-08-2004 à 11:47:00  profilanswer
 

:s ca n'inspire personne ??  :(

n°821281
Flyman30
Posté le 12-08-2004 à 11:57:15  profilanswer
 

laisse le temps c'est les vacances ;)

n°821282
pierre6020
Posté le 12-08-2004 à 11:58:21  profilanswer
 
n°822382
PaLoTTe
Posté le 13-08-2004 à 14:24:36  profilanswer
 

jrefai un tit up on sai jamai  :bounce:


Message édité par PaLoTTe le 13-08-2004 à 14:24:48
n°824382
PaLoTTe
Posté le 16-08-2004 à 17:16:08  profilanswer
 

Ok donc j'ai trouvé !  
 
c'etait tt bidon :s pas besoin de JS !
 
fallait faire un div 'conteneur' en position relative et a linterieur un/des div(s) 'contenu' en position absolu qui se basent sur le div 'conteneur'
 

<div id="conteneur">
  <div id="contenu">
  </div>
</div>


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Afficher petites images dans sur grande dynamiquement [RESOLU]

 

Sujets relatifs
Affichage progressif [Résolu][GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate
Afficher les valeurs d'un tableau Excel sous forme de cercles ?[vba]Optimisation du code pour la rapidité (résolu)
selectionner la donnee d'une colonne d'un tuple dynamiquementAfficher les 10 premiers caract. d'une chaine
replace[resolu][VBA]Passer d'une zone de texte à une autre (résolu)
[Résolu à 50%]Librairie MIDI multiplateforme 
Plus de sujets relatifs à : Afficher petites images dans sur grande dynamiquement [RESOLU]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR