Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1435 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Probleme lien hypertexte, en boucle

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme lien hypertexte, en boucle

n°1686051
Flaxounet
Posté le 13-02-2008 à 22:59:14  profilanswer
 

Bonjour a tous et a toutes,
 
voici mon probleme j'ai creer un lien sur macromedia flash avec donc GetURL sur un bouton flash cela donne:
 
 
onClipEvent (load) {
 getURL("accueil.htm" );
}
 
voila donc mon lien sur le bouton flash fonctionne cela redirige sur ma page /accueil.htm
 
mais le probleme c'est que l'animation flash fait que ce répété en boucle et la page se rafraichir non stop !!
 
j'aimerais juste que l'on clic une seul fois et hop on passe sur la page !!
 
voila je cherche au plus vite une solution en vous remerciants !!!!
 
mon email: Flaxounet@hotmail.it
 
Ps: pour avoir une réponse rapide veuillez m'écrire a mon adresse si vous avez la solution !!!
 
FF

mood
Publicité
Posté le 13-02-2008 à 22:59:14  profilanswer
 

n°1686077
Zedlefou
In cabbage we trust !
Posté le 14-02-2008 à 06:28:04  profilanswer
 

essaie un on(release) peut etre ...


---------------
Jeu de simulation Boursière - Version BETA - https://www.facebook.com/wildstocks

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Probleme lien hypertexte, en boucle

 

Sujets relatifs
probleme d'iframe!!! [HTML] Probleme site web
Duplicatemovieclip Dans Une Boucle Et Onrolloverscriptaculous: probleme avec Event.observe
probleme de requete pour recuperer un max[C# .NET] Probleme client server multithread
Problème d'alignement d'image avec CSSproblème avec une variable de session
[JSF] probleme avec selectonemenu[ Résolu ] problème de lien sur partition
Plus de sujets relatifs à : Probleme lien hypertexte, en boucle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR