Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1407 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Flash : texte de saisie (urgent et facile)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Flash : texte de saisie (urgent et facile)

n°1495011
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2006 à 20:16:24  answer
 

Bonjour à tous !
 
J'ai un petit soucis sous Flash.
J'ai un clip qui s'appelle Menu
dans lequel j'ai d'une part une
zone de texte de saisie (Nom  
d'occurence : T2t, nom de  
variable : T2) et d'autre part
un bouton.
 
Je voudrais juste faire un trace()
de la valeur de cette zone de  
texte, mais je ne sais pas pourquoi
ça ne marche pas.
 
J'ai essayé plein de choses, mais
rien ne marche :
 
trace (_root.menu.T2);
trace (_root.menu.T2.text);
trace (T2);
trace (_root.menu.T2t.T2);
etc.
 
Savez-vous comment faire ?
J'imagine que c'est tout simple, mais
je débute juste...
 
Merci d'avance !


Message édité par Profil supprimé le 22-12-2006 à 22:08:49
mood
Publicité
Posté le 21-12-2006 à 20:16:24  profilanswer
 

n°1495017
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2006 à 20:28:08  answer
 

Petite précision : ce trace() se trouve dans le bouton  
dans un "on (click)"  :)


Message édité par Profil supprimé le 21-12-2006 à 20:31:47
n°1495634
Profil sup​primé
Posté le 23-12-2006 à 12:59:03  answer
 

Bon, bah puisque personne n'a été capable de trouver, j'ai
poser la question sur un autre forum et la réponse m'a été
apportée en 5 minutes.
C'était  
_root.T2

n°1495804
craps_youp​la
Posté le 24-12-2006 à 14:29:09  profilanswer
 

- on utilise plus _root,
- on utilise plus les handlers du type on(release), c'est du Flash 6,
- on utilise plus les variables sur TextField,
- on a pas beaucoup d'intérêt à répondre à ton post, CQFD.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Flash : texte de saisie (urgent et facile)

 

Sujets relatifs
generer un fichier texte et l'envoyer dans un dossier[Fortran] Lecture de données ds un fichier (facile je pense)
Bannière flashflash + XML et encodage des caractères japonais
flash php répétition de conteneurServeur de chat en mode texte
VB6 probleme lecture URL Urgent merci[Flash] Charger un mp3 sur un lecteur
traitement d'un fichier texteProbleme Urgent C tableau a deux dimensions
Plus de sujets relatifs à : Flash : texte de saisie (urgent et facile)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR