Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1660 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [tweaker un bios] Dur ou pas (Newbie inside...)?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[tweaker un bios] Dur ou pas (Newbie inside...)?

n°600637
Leglandeur
Posté le 02-01-2004 à 13:49:49  profilanswer
 

Salut!
 
Je ne m'y connais pas (encore..?) en programmation et je voudrais savoir s'il est difficile de tweaké un bios?
 
Par exemple pour augmenter la limite du FSB en overclocking, le voltage maxi, etc...
 
Bon, j'imagine qu'il faut tenir compte des limites de la carte mère en elle même (tension, etc...), mais quand même, c'est possible ou pas?
 
Merci!

mood
Publicité
Posté le 02-01-2004 à 13:49:49  profilanswer
 

n°600647
black_lord
Truth speaks from peacefulness
Posté le 02-01-2004 à 13:57:03  profilanswer
 

> Je ne m'y connais pas (encore..?) en programmation  
 
apprends à BIEN programmer, pense à ça ensuite :D

n°600654
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 02-01-2004 à 14:02:06  profilanswer
 

Da ! +1
C'est un projet peut-être un poil HARD pour un début :o

n°600661
*syl*
--> []
Posté le 02-01-2004 à 14:06:07  profilanswer
 

+1
Quelle idée de vouloir attaquer ça dès le début, en + c'est pas vraiment de la prog, tu modifies seulement le dump du bios [:spamafote]
Va demander sur x86-secret, ça a + ça place qu'ici :)

n°600662
TotalRecal​l
Posté le 02-01-2004 à 14:06:16  profilanswer
 

leglandeur a écrit :

Salut!
Je ne m'y connais pas (encore..?) en programmation et je voudrais savoir s'il est difficile de tweaké un bios?


oui, tu ferais d'ailleurs mieux de laisser tomber tout de suite ou d'aller étudier quelques années d'abord...


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°601367
Leglandeur
Posté le 03-01-2004 à 14:23:30  profilanswer
 

oulala...
 
pardon, désolé de ne pas être un pro!
 
Enfin bon, bref, je vais voir ailleurs...

n°601369
Taz
bisounours-codeur
Posté le 03-01-2004 à 14:33:31  profilanswer
 

c'est surtout que t'as question n'a rien à voir avec la programmation

n°601415
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 03-01-2004 à 15:37:12  profilanswer
 

taz a écrit :

c'est surtout que t'as question n'a rien à voir avec la programmation


 
ta de c mots !  :lol:

n°601416
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 03-01-2004 à 15:38:06  profilanswer
 

leglandeur a écrit :

oulala...
 
pardon, désolé de ne pas être un pro!
 
Enfin bon, bref, je vais voir ailleurs...


 
Non, je vais "glander" ailleurs...  :D

n°601417
Taz
bisounours-codeur
Posté le 03-01-2004 à 15:38:51  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :


 
ta de c mots !  :lol:  

je pense mutli-thread, y a des fois des incohérences

mood
Publicité
Posté le 03-01-2004 à 15:38:51  profilanswer
 

n°601419
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 03-01-2004 à 15:40:20  profilanswer
 

taz a écrit :

je pense mutli-thread, y a des fois des incohérences


 
[:ddr555]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [tweaker un bios] Dur ou pas (Newbie inside...)?

 

Sujets relatifs
[PHP] Récuperer un code HTML déjà généré ? (explication inside)[ C ] - question de newbie !!
[Débutant inside] Choisir x et y en écrivant dans un Componant[C++ 10 lignes inside] Probleme avec programme de cryptage XOR
(newb' inside) cacher une div ?[Latex] Vous utilisez quelle distro *TeX (pb de dvi inside)
[Borland]Comment envoyer et récupérer une AnsiString (SendBuf inside)?[conseil a donner inside] Besoin de conseil de debut en prog!
[C][Newbie] Probleme à la compilationVirer les doublons des combobox [erreur inside]
Plus de sujets relatifs à : [tweaker un bios] Dur ou pas (Newbie inside...)?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR