Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1801 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [LAbView] Décodage de fichiers binaires

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[LAbView] Décodage de fichiers binaires

n°750329
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 03-06-2004 à 11:11:39  profilanswer
 

Je dois décoder des fichiers binaires avec LabView, mais les seuls boitiers qui existent déjà pour lire des fichiers biniares ne sont pas terribles :/
 
Je pense que je suis dans la mer** et que ça ne peut pas ce faire, si certains d'entre vous ont déjà fait ça (j'ai de l'espoir :ange: ), venez et je vous expliquerai plus en détails ce que je dois faire (j'ai pas le temps maintenant de tout expliquer).
 
 ;)

mood
Publicité
Posté le 03-06-2004 à 11:11:39  profilanswer
 

n°750391
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 03-06-2004 à 11:43:28  profilanswer
 

Ca veut dire quoi décoder un fichier binaire ?
Tu peux pas coder un truc en C et l'utiliser depuis LabView ?


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°750408
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 03-06-2004 à 11:52:11  profilanswer
 

Dans le fichier binaire que je reçois, il y a des données issues de capteurs que je dois récupérer (--> je dois donc faire un genre de décodage).
 
Où je bosse, ils ne veulent pas que je fasse de C, il faut que eux ils puissent modifier le programme à l'avenir et ils ont pas envie de se mettre au C :|
 
Je pense avoir trouver une solution, je vais essayer et je reviendrai

n°751155
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 03-06-2004 à 17:41:32  profilanswer
 

...impossible, j'arrive à faire qq trucs en C mais avec LabView :/

n°751639
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 03-06-2004 à 23:00:15  profilanswer
 

Il me semble avoir lu qu'on peut coder sa dll et l'utiliser depuis LabView...


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°751660
Carbon_14
Posté le 03-06-2004 à 23:22:29  profilanswer
 

Il semblerait que ses collègues ont une telle admiration de LabView qu'ils veulent(croient pouvoir) tout faire avec.
Ils peuvent bien se mettre au C, c'est pas sorcier (HFR est là pour les aider). Si j'écoutais mes collègues, j'écrirais tout en Basic, le C ils ne connaissent pas non plus.
 
Ou prévoir des "largesses" dans leurs spécif pour ne pas avoir à réécrire plus tard la DLL.

n°752859
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 04-06-2004 à 16:38:22  profilanswer
 

C'est clair que leur fascination pour LabView me bloque :/
Je rappelle un responsable de la boite qui a conçu le programme qui m'envoie les fichiers, il ne m'a surement pas tout dit :(


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [LAbView] Décodage de fichiers binaires

 

Sujets relatifs
Besoin d aide sous Labview pour une acquisition de donneesArchivage de fichiers et sécurité
Problème de fichiers / tableaux [RESOLU]Gestion de Fichiers. Quelle solution adopter ?
comparaison de deux fichiers!! SOS[C] Créer des fichiers txt automatiquement ???
PclZip : compression de plusieurs fichiers = problème !extraction d une list excel de fichiers
Superposer deux fichiers postscript[c] enregistrement des noms des fichiers dans un tableau
Plus de sujets relatifs à : [LAbView] Décodage de fichiers binaires


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR