Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Flash + javascript

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Flash + javascript

n°438868
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 12:19:08  profilanswer
 

slt,
 
G une interface en flash dans laquelle je charge des donnees à partir d'une source externe avec la commande loadvariablesnum, la syntaxe est la suivante :
 
loadVariablesNum("./data.txt", 0);
 
J'utilise "textfield=" pour recuperer les donnees au format html et en specifiant dans l'objet champ de texte k'il "rende le texte au format html".
 
Kand dans la page data.txt je ne tape que du texte mis en page par des balises html tout va bien ...
 
Mon pb est qu'a partir du moment ou je mets un javascript ben a va plus ... il ne m'execute pas le javascript et perds les donnees textes ecrites apres ce script ...
 
Est k'il y a un moyen pour executer ce javascript ou en l'important à partir d'une source externe ???? si oui comment je fais ??? ou en le tapant directement sous flash avec je ne sais kel commande ???
 
merci @ ++
 


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
mood
Publicité
Posté le 25-06-2003 à 12:19:08  profilanswer
 

n°438943
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 13:47:02  profilanswer
 

personne il veut le lire ou je l'ai pas placer dans le bon forum ???


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°438985
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 14:10:30  profilanswer
 

Le support du HTML dans les champs de texte dynamiques dans Flash est limité. Tu trouveras les quelques balises ici :
http://www.macromedia.com/support/ [...] mltext.htm
 
Donc tu ne peux pas importer un Javascript de cette manière. Que veux tu faire exactement avec ton Javascript ?

n°439009
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 14:26:25  profilanswer
 

En fait j'ai une camera ki diffuse une image en live.
 
J'ai recuperer juste l'encard de la video avec la date et l'heure par le biais d'un petit script javascript et un peu de cgi ... kand je mets ça dans un page PHP ou html standard j'ai tout ki va bien ...
 
La j'ai fais une petit interface flash histoire de faire un truc un peu nouveau et je voudrais integrer ma page existante dans l'interface flash. Le texte de debut passe bien mais des ke j'attaque la parti script je n'ai plus rien ...


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439018
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 14:33:24  profilanswer
 

Un bout de code pour voir ce que ça donne ?

n°439021
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 14:35:15  profilanswer
 

voila le code de la page data.txt
 
textField=
<html>
<head>
</head>
<body>
Essai de texte avant l'image ... <p>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--//hide script
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" )&&(navigator.platform != "MacPPC" )&&(navigator.platform != "Mac68k" ))
{ document.write("<OBJECT ID=\"CamImage\" WIDTH=\"350\" HEIGHT=\"273\" " );
document.write("CLASSID=CLSID:917623D1-D8E5-11D2-BE8B-00104B06BDE3 CODEBASE=\"http://adresse camera/activex/AxisCamControl.cab#Version=1,0,2,15\">" );
document.write("<PARAM NAME=\"URL\" VALUE=\"http://adresse camera/axis-cgi/mjpg/video.cgi?\">" );
document.write(" <FONT style=\"font-family:arial, helvetica; font-size:13px;\"><BR><B>Axis ActiveX Camera Control</B><BR>" );
document.write("The AXIS ActiveX Camera Control, which enables you to view live image streams in Microsoft Internet Explorer, could not be registered on your computer.<BR>" );
document.write("</OBJECT>" );
}  
else  
{
theDate = new Date();
 
var output = "<img SRC=\"http://adresse camera/axis-cgi/mjpg/video.cgi?";  
 
output += theDate.getTime()
output += "\" ALT=\"Press Reload if no image is displayed\">";
document.write(output);
}
//end hide --></script>
<p>Essai de texte apres l'image<p>
</body>
</html>


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439038
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 14:42:53  profilanswer
 

En fait ton image c'est "http://adresse camera/axis-cgi/mjpg/video.cgi?" + une date javascript quoi.
donc tu peux l'appeler depuis ton Flash en faisant un loadmovie de ton image.
 
Construis ton URL en javascript et passe-la en Flashvars (si tu as FlashMX) à Flash :
http://www.macromedia.com/support/ [...] shvars.htm

n°439229
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 16:04:06  profilanswer
 

j'ai essayer mais sans trop de reussite mais comme C la seule piste que j'ai je V continuer a batailler merci


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439304
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 16:40:23  profilanswer
 

kand je fais :  
 
loadMovieNum("http://adresse camera/axis-cgi/jpg/image.cgi", 0);
 
j'obtiens une image ... le pb est k'il faut a chaque fois que je re re-execute cette commande pour mettre l'image a jour ...
 
y'a moyen de la mettre dans une boucle ki l'executera toute les seconde par exemple et ki par la meme occasion modifiera celle affficher dans la fenetre de l'utilisateur ???


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439312
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 16:48:18  profilanswer
 

Tu mets ça dans un movie clip sur la première image de sa timeline puis tu allonges la timeline en faisant un F5 sur l'image 20 par exemple.

mood
Publicité
Posté le 25-06-2003 à 16:48:18  profilanswer
 

n°439319
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 16:52:37  profilanswer
 

dsl mais je comprends pas grand chose a ce ke tu as dit ...
pour ne pas dire rien ... dsl ... je sais je merite pas ...  :(


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439325
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 16:58:36  profilanswer
 
n°439428
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 18:05:52  profilanswer
 

faire une anim avec les images C pas un pb mais je n'arrive pas a faire en sorte k'il la recharge et k'il relance a chaque la commande
 
loadMovieNum("http://adresse cam/axis-cgi/jpg/image.cgi", 0);
 
pourtant mon anim est bonne car j'ai juste rajouter ça sur un nv calque en complement.
 
je fais mon Load sur un serie d'image et sur une derniere pourtant j'ai essayer de unload mais a marche pas  
 
la premiere boucle se fait bien mais apres ça ne se recharge pas ... ça reste fixe ... :cry:  


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439430
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 25-06-2003 à 18:06:57  profilanswer
 

Poste ton FLA pour voir.

n°439444
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 18:29:56  profilanswer
 

perso.wanadoo.fr/labotrans/cam.fla


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...
n°439446
cocomotard
Tux est ton amis
Posté le 25-06-2003 à 18:30:22  profilanswer
 

perso.Wanadoo.fr/labotrans/cam.fla


---------------
Je comprends pas pkoi ça marche ...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Flash + javascript

 

Sujets relatifs
Javascript et Flash prob de popup.[flash] introduire un script javascript dans du flash (newbie)
question sur l'interaction javascript flashMettre du javascript dans du flash c'est possible?
mettre du Javascript derrière un bouton flash[Flash/Javascript] Faire un bouton windows.close ???
Flash et Javascriptinterdire le clic droit de la souris sur un fichier flash: javascript
[Flash + javascript] +déclaration d'un son comme objet[flash MX] Action Script, xml, php, javascript, fscommand...
Plus de sujets relatifs à : Flash + javascript


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR