Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1815 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Ouvrir un exe en C

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ouvrir un exe en C

n°1323249
Yru
Posté le 11-03-2006 à 11:27:17  profilanswer
 

Salut, :hello:  
 
je voudrais savoir comment on peut ouvrir un programme (word,...) avec un programme fait en C ou C++
 
++

mood
Publicité
Posté le 11-03-2006 à 11:27:17  profilanswer
 

n°1323255
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 11-03-2006 à 11:49:25  profilanswer
 

ShellExecute()


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1323264
Yru
Posté le 11-03-2006 à 12:06:13  profilanswer
 

ok merci mais sa je l'ai vu aussi > http://msdn.microsoft.com/library/ [...] xecute.asp
 
d'apres ce que j'y ai compris entre les parentheses on y met open et je sais plus trop quoi  
 
alors si vous pouviez me donner un exemple concret ce serait cool merci :D

n°1323273
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 11-03-2006 à 12:25:45  profilanswer
 

Yru a écrit :

ok merci mais sa je l'ai vu aussi > http://msdn.microsoft.com/library/ [...] xecute.asp
 
d'apres ce que j'y ai compris entre les parentheses on y met open et je sais plus trop quoi  
 
alors si vous pouviez me donner un exemple concret ce serait cool merci :D


juste une question : connais tu le C, voire la prog en général ?
non parce que là, vu ce que tu me dis, j'ai la vague impression que tu fais tout à l'aveuglette


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1323274
Yru
Posté le 11-03-2006 à 12:26:50  profilanswer
 

lol ta raison enfin je connais le C  
mais je cherche ce truc j'en ai besoin assez vite

n°1323279
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 11-03-2006 à 12:36:13  profilanswer
 

ben y'a des exemples et toute la doc sur la page que tu as trouvée [:mlc]


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1323289
Emmanuel D​elahaye
C is a sharp tool
Posté le 11-03-2006 à 12:50:45  profilanswer
 

Yru a écrit :

je voudrais savoir comment on peut ouvrir un programme (word,...) avec un programme fait en C ou C++


Peu importe comment a été écrit le programme. Du moment que c'est un executable : system().


---------------
Des infos sur la programmation et le langage C: http://www.bien-programmer.fr Pas de Wi-Fi à la maison : http://www.cpl-france.org/
n°1323291
Emmanuel D​elahaye
C is a sharp tool
Posté le 11-03-2006 à 12:51:18  profilanswer
 

Harkonnen a écrit :

ShellExecute()


Spécifique Windows (Word n'existe pas que sous Windows !). La fonction portable est system().


Message édité par Emmanuel Delahaye le 11-03-2006 à 12:52:38

---------------
Des infos sur la programmation et le langage C: http://www.bien-programmer.fr Pas de Wi-Fi à la maison : http://www.cpl-france.org/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Ouvrir un exe en C

 

Sujets relatifs
ouvrir un dossier depuis un intranetOuvrir modification base Access
Ouvrir la boite de dialogue "Wireless Network Connection properties"Ouvrir Port C/C++ [AU SECOURS !]
aide pour faire une applet pour ouvrir word à partir de page htmlOuvrir un form en java
un ActiveX via du VBS dans du html pour ouvrir une application extouvrir dans Excel un tableau html crée en PHP
Ouvrir une URL en transmettant des donnéesouvrir un pdf dans une page html
Plus de sujets relatifs à : Ouvrir un exe en C


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR