Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1614 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  C++ :Suppression de fichiers qui sont sur le dd depuis 3 jours

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

C++ :Suppression de fichiers qui sont sur le dd depuis 3 jours

n°767389
F@zenet
Posté le 17-06-2004 à 14:45:55  profilanswer
 

:pt1cable: Salut a tous  :pt1cable:  :pt1cable:  
 
J ai un petit projet de netoyage de serveur et il faut que je face un prog en c++  :love:  
qui efface automatiquement dans un dossier les fichiers ayant plus de 3 jours d'ancienneté sur le disque dur et a ne pas confondre avec la date de creation du fichiers.Pour le lancement auto toute les 24 heures je l' executerai a l aide du gestionnaire de tache.
ps c un plateforme sous NT4.
c la seule dificulté a laquelle je suis confronté
 
 
merci d avance. :hello:  
pour ceux qu m auront aider , leur pseudo sera mis dans le code source  
en remerciemen
 
 :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  

mood
Publicité
Posté le 17-06-2004 à 14:45:55  profilanswer
 

n°767400
urd-sama
waste of space
Posté le 17-06-2004 à 14:48:01  profilanswer
 

et c'est quoi ta question?

n°767410
DVDAI
Posté le 17-06-2004 à 14:51:18  profilanswer
 

urd-sama a écrit :

et c'est quoi ta question?


 
Je crois que la question, c'est qu'il faut qu'on lui fasse le boulot et en retour, il mettra notre pseudo dans le code source !  :o  

n°767416
F@zenet
Posté le 17-06-2004 à 14:52:31  profilanswer
 

mais nan
je veux juste un moyen pour recupere les parametre du fichiers.
dsl je me suis mal fais comprendre

n°767445
F@zenet
Posté le 17-06-2004 à 15:02:29  profilanswer
 

merci ca fait plaisir de voir votre solidarité

n°767451
skeye
Posté le 17-06-2004 à 15:04:55  profilanswer
 
n°767509
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 17-06-2004 à 15:21:48  profilanswer
 

quand tu recherches les fichiers qui sont dans le dossier avec FindFirst/FindNext/FindClosem en plus des noms de fichiers t'as leur date de création & modif.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°767518
Ace17
Posté le 17-06-2004 à 15:24:11  profilanswer
 

F@zenet a écrit :

merci ca fait plaisir de voir votre solidarité


 
Ca va faut pas abuser non plus! C'est pas parce que personne n'a répondu que 10 minutes plus tard il faut faire ce genre de remarques...
Si tu crois que ca encourage les gens a t'aider...

n°767527
F@zenet
Posté le 17-06-2004 à 15:28:05  profilanswer
 

MERCI
je mettrai un lien si ca vous interresse un fois le prog fini


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  C++ :Suppression de fichiers qui sont sur le dd depuis 3 jours

 

Sujets relatifs
[VBA] Lister tout les fichiers d'un répertoireliste des fichiers d'un dossier d'un jar
nom des fichiers par ordre alphabétique...[ACCESS] browser de fichiers
Délimiteur dans Excel 97 (fichiers CSV)Recopie des fichiers en supprimant les lignes identiques
fusionnement des fichiers excel en javades fichiers xls
Questionq VB sur copie de fichiers/exportation de variable/audioDéposer / Télécharger des fichiers
Plus de sujets relatifs à : C++ :Suppression de fichiers qui sont sur le dd depuis 3 jours


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR